А ты сам посмотреть не пробовал в интернет магазине Джек?)) И почему бы его сняли с производства? пффф. Не тем людям которые тебе это сказали....пи*дят!!!нур'ок
В магазинах для спортивного питания jack3d не продаётся? Его действительно запретили? Как участники форума его покупают?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Jack3d - самая популярная добавка в США
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:16
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:26
А ты сам посмотреть не пробовал в интернет магазине Джек?)) И почему бы его сняли с производства? пффф. Не тем людям которые тебе это сказали....пи*дят sad.gif Джек без проблем покупаеться в интернет магазине в обычном магазине спорт пита или закажи изза бугра...а Герань в аптеке спроси.
В интернет магазине не нашёл (посмотрел штук 5). Либо вообще нет, либо в наличии нет. В этой теме пост есть, где написано, что его запретили из-за содержание веществ похожих на амфетамин.
Спасибо большое, рад что можно купить в обычном магазине спорт питания. Ибо у меня на районе их много.
Герань в каком виде? Эфирное масло, капсулы? Вообще она без рецепта продаётся?
Ещё один тупой вопрос в виде бонуса: правда что прущее действие jack3d заканчивается после недели?
Отправлено 25 февраля 2011 - 05:43
Отправлено 25 февраля 2011 - 07:57
Для !!!нур'ок
Вот только паники не надо, что Джек запретили smile.gif Ищи лучше wink.gif
И по поводу привыкания - доедаю вторую банку...эффективность Джека ничуть не снизилась.
Силовые значительно вырости как и сухая масса. Параллельно принимаю Охуэлит smile.gif
Заказывать за границей совсем крайний вариант. Ибо ждать долго, плюс я в этом не прошаренный. Что значит искать лучше? То есть на сайте не указан, а на самом деле есть или что?
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:26
!!!нур'ок
Вот тут есть: www.sportipitanie.ru но ты не из Москвы, а доставка только по Москве.
confused_1.gif
да, я из Питера (( В Мосве я нашёл тучу вариантов, в Питере лишь один http://svarogsport.r...lder_id=1816203
и то какой-то вялый. в 10 утра сделал заказ и до сих пор ни кто не перезвонил. по идее через сколько должны отзвонится? по-моему 4 часа более, чем достаточно, ведь обещают доставку в день заказа
Отправлено 25 февраля 2011 - 03:58
Не правда. Но Джек каждый день пить не стоит ( пустая трата денег и здоровья ) Джек в дни тренировок и в дни отдыха пей обычный креатин.!!!нур'окЕщё один тупой вопрос в виде бонуса: правда что прущее действие jack3d заканчивается после недели?
Почему долго? помоему 7-14 дней это не так уж долго...просто нужно немного заранее подумать что и когда тебе будет нужно...!!!нур'окЗаказывать за границей совсем крайний вариант. Ибо ждать долго, плюс я в этом не прошаренный.
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:41
Не ожидал такого мощного эффекта. При чём съел всего один черпак.
Вопрос: если заказывать из Америки, то таможню нормально проходит? Как проходит получения товара в России? Где лучше заказывать?
Не правда. Но Джек каждый день пить не стоит ( пустая трата денег и здоровья ) Джек в дни тренировок и в дни отдыха пей обычный креатин.
Спасибо. Про здоровье, что можешь сказать? При таком эффекте, он просто обязан быть вредным.
Почему долго? помоему 7-14 дней это не так уж долго...просто нужно немного заранее подумать что и когда тебе будет нужно...
Быстро, долго, это всё относительно)) Просто позавчера мне хотелось прямо в ту-же секунду его попробовать. И ждать две недели я бы не смог. Но теперь, буду из Америки заказывать.
Отправлено 28 февраля 2011 - 09:19
Позвони сам, не мучайся. На сайте номер где то есть. Это не спорт магазин, а спортзал.да, я из Питера (( В Мосве я нашёл тучу вариантов, в Питере лишь один http://svarogsport.r...lder_id=1816203
и то какой-то вялый. в 10 утра сделал заказ и до сих пор ни кто не перезвонил. по идее через сколько должны отзвонится? по-моему 4 часа более, чем достаточно, ведь обещают доставку в день заказа
Продавец приходящий. Я у них покупал. Всё нормально.Только Jack сильно дорогой.
Территориально, это рядом с Ледовым. Слева от Александровского магазина -фитнес зал.
Отправлено 01 марта 2011 - 12:31
Отправлено 01 марта 2011 - 12:39
http://www.bodybuild.../usp/yoked.html
Чем он лучше джека?
не тот же!на Bodybuilding.com есть уже,подожду пока,говоряt это тот же Джак только в таблах..
Тебе т куда такие добавки? А ваще т понятно куда)))
Сообщение изменено: Sayed (01 марта 2011 - 12:48)
Отправлено 01 марта 2011 - 03:28
стопудово, свет клином сошелся на джеке, мне не понравился, перешел на креафьюз.. пампинга больше, неприятных покалываний нету, конечно и прилива мотивации не заметно, но не заставлять же себя заниматься.ну сейчас много штырящих добавок продается, не обязательно брать именно Джека.
Отправлено 01 марта 2011 - 03:45
съел банку такого + моногидрат + аргинин в разных формах. В сумме немного дороже вышло, но можно варировать компонентами "по вкусу" - это +.ну сейчас много штырящих добавок продается, не обязательно брать именно Джека. я на ббкоме купил "swagger" от man, в ней дофига всего "самого нужного"
И пару раз не по назначению - как антисон в ночном клубе без алкоголя ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх