Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок
Автор темы:
Arvena
, фев 02 2003 03:17
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:26

Для Ipod и Iphone есть прога FITESS BUILDER юзаю ее. (программа правда на английском заодно поможет и английский подучить
)
Лучше вариантов нет ИМХО. Бумажные дневники это прошлый век.
Вот ссылка на прогу может кому полезна будет.
http://www.appdb.ru/app306287984.htm

Лучше вариантов нет ИМХО. Бумажные дневники это прошлый век.
Вот ссылка на прогу может кому полезна будет.
http://www.appdb.ru/app306287984.htm
Сообщение изменено: One_nation (08 апреля 2011 - 11:30)
Отправлено 26 апреля 2011 - 02:50

Я вел дневник когда в зале было все в фунтах, а когда в киллограммах и точное представление в голове что тебе нужно сделать в зале, то он особо не нужен. Просто каждый раз набавляешь вес. Как можно забыть сколько ты сделал в прошлый раз? Для новичков неопытных он, скорее всего, необходим, но потом неоябязателен.
Отправлено 07 июня 2011 - 01:30

Братюни, есть клевая прога на русском Gym Goal. Стоит всего 4$.

http://itunes.apple....d309970355?mt=8

http://itunes.apple....d309970355?mt=8
Отправлено 11 сентября 2011 - 04:16

Вот моя, удобно, но тут начало цикла.... пользуитесь, кому понравиться.....
Удобно...
Если кто модифицирует удобнее, выложите, мне будет интересно....
http://depositfiles....files/40yml4uop
Удобно...
Если кто модифицирует удобнее, выложите, мне будет интересно....
http://depositfiles....files/40yml4uop
Сообщение изменено: byaka77781 (11 сентября 2011 - 04:18)
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:01

Дневник нужен не для того, чтобы записать в него программу, тренинг кстати может быть интуитивным, ну по крайне мере в какой-то части. А нужен он для того, чтобы:
- иметь возможность планировать тренировочные параметры (тоннаж, интесивность, мощность, время - все что там по вашей методике надо считать)
- анализировать пройденные этапы по всем этим параметрам, решать что было удачной идеей, что не очень, как скорректировать тренинг в будущем
- отслеживать периоды спада, подъема, суперкомпенсации, отдыха
- на основании этих данных строить последующие тренировочные циклы на короткий, средний и длительный срок
- иметь наглядное представление динамики роста распределенной по времени
Можно еще десяток причин наковырять, и для каждого подойдет как минимум две-три.
- иметь возможность планировать тренировочные параметры (тоннаж, интесивность, мощность, время - все что там по вашей методике надо считать)
- анализировать пройденные этапы по всем этим параметрам, решать что было удачной идеей, что не очень, как скорректировать тренинг в будущем
- отслеживать периоды спада, подъема, суперкомпенсации, отдыха
- на основании этих данных строить последующие тренировочные циклы на короткий, средний и длительный срок
- иметь наглядное представление динамики роста распределенной по времени
Можно еще десяток причин наковырять, и для каждого подойдет как минимум две-три.
Отправлено 14 октября 2011 - 06:53

Конечно нужен 
Хотя бы если с памятью проблемы - помню съездил на сессию - приехал - опять в зал - пишу "Жим лёжа.. " и смотрю прошлые результаты, пишу веса и повторения после подходов: "ххх - 10, ххх - 8, ххх - 4, ххх - х.й! " и сбоку пометочка - "сбавить веса" )) (кол-во повторов для примера)
и неужели не приятно после полугода тренинга посмотреть на достигнутые результаты - кроме весов и зеркала - лучшая мотивация!

Хотя бы если с памятью проблемы - помню съездил на сессию - приехал - опять в зал - пишу "Жим лёжа.. " и смотрю прошлые результаты, пишу веса и повторения после подходов: "ххх - 10, ххх - 8, ххх - 4, ххх - х.й! " и сбоку пометочка - "сбавить веса" )) (кол-во повторов для примера)
и неужели не приятно после полугода тренинга посмотреть на достигнутые результаты - кроме весов и зеркала - лучшая мотивация!
Отправлено 16 ноября 2011 - 02:49

Дневник не вел никогда.. как ни странно, но помню все, что нужно.. наврное, потому что сейчас у меня всего три типа тренировок.. так что результаты прошедших тренировок помню. Ну а амбиции на тему отслеживать прошедшие результаты с целью прогноза будущих считаю несерьезными.. этим целые институты пытаются заниматься и то не всегда удачно.
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:25

Отправлено 13 мая 2012 - 05:54

gym book на андроиде из просмотренных разных прог мне наиболее понравился.
ОГРОМНЫЙ плюс том что автор русский, соответственно прога тоже русская.
Я использую как дневник в котором можно посмотреть результаты прошлой тренировки и как таймер для замера времени между подходами.
Простой ввод результатов во время треноровки.
Короче рекламирую
Советую качнуть бесплатную версию - помотреть. Отличие от платной в числе запоминаемых результатов.
Но Прога стоит всего 60 рублей, так что я купил.
ОГРОМНЫЙ плюс том что автор русский, соответственно прога тоже русская.
Я использую как дневник в котором можно посмотреть результаты прошлой тренировки и как таймер для замера времени между подходами.
Простой ввод результатов во время треноровки.
Короче рекламирую

Советую качнуть бесплатную версию - помотреть. Отличие от платной в числе запоминаемых результатов.
Но Прога стоит всего 60 рублей, так что я купил.
Отправлено 23 мая 2012 - 11:37

это наверное самый надежный способ, но двойную работу в итоге делаешь.Веду в экселе, с первой трени, после каждой трени переношу с бумажки в комп, чтоб не потерять)
в отличии от того что сразу в прогу на телефон забиваешь информацию.
отдельной темы нет про дневник тренировок на компе (смартфоне)? ...я не нашел через поиск.
Отправлено 24 мая 2012 - 10:38

телефон терял несколько раз, да и вообще мне эксель как-то попривычнее и поудобнее.это наверное самый надежный способ, но двойную работу в итоге делаешь.
в отличии от того что сразу в прогу на телефон забиваешь информацию.
отдельной темы нет про дневник тренировок на компе (смартфоне)? ...я не нашел через поиск.
Отправлено 14 июня 2012 - 08:27

Мне эта прога тоже очень понравилась всем рекомендую.gym book на андроиде из просмотренных разных прог мне наиболее понравился.
Т.к. автор пишет и общается на русском то очень быстро вводит поправки и правит замечания с автором можно общаться в чате и давать рекоимендации.
Прога очень классная качайте.
Отправлено 26 июня 2012 - 10:55

Использую Jefit андроид

Шикарная штука, логи, грыфы, расчет веса по повторам, все можно отследить, а то я вечно веса забывал. Одно время вел блокнот, но там прогресс не отследиш, нужно самому листать, строить график. Тут же все автоматом. Есть синхронризация с интернетом, можно на сайти посмотреть свой прогресс и т.д. Короче, советую.
Есть бесплатная версия, и платная. Я купил платную, там расчет весов, и логи удобней. А так почти одинаково
http://www.jefit.com/

Шикарная штука, логи, грыфы, расчет веса по повторам, все можно отследить, а то я вечно веса забывал. Одно время вел блокнот, но там прогресс не отследиш, нужно самому листать, строить график. Тут же все автоматом. Есть синхронризация с интернетом, можно на сайти посмотреть свой прогресс и т.д. Короче, советую.
Есть бесплатная версия, и платная. Я купил платную, там расчет весов, и логи удобней. А так почти одинаково
http://www.jefit.com/
Сообщение изменено: alMuk (26 июня 2012 - 10:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых