Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 20 июля 2010 - 11:14

Отправлено 22 июля 2010 - 01:35

И вот, так получилось, что расстался со своей падругой, к которой была сильная любовь и на волне супер-херового настроения начал курситься, с мыслью, не буит стоять и пох, все равно ее рядом нету))
Вот так болезненный разрыв привел меня к химозе, за что я искренне благодарен судьбе.
И еще убедился на собственном опыте, что все эти "побочки" - просто мыльный пузырь, раздутый журналистами, нерадивыми айболитами и просто теми кто не потреблял, но кому хорошо проехали по ушам. Вот)
Отправлено 23 июля 2010 - 09:59

Это от твоего подхода и сознательности зависит по большей степени и несколько от предрасположенностей. Подходи здраво и с головой - всё будет ок и даже лучше.есть реальные побочки которые вы реально на себе ощущали

Будешь на курсе, когда стоит всю ночь и даже думает падать - устрой с ней шпили-вили разочек и пошли её. Потом будет долго искать хотябы похожего на тебя партнёраА мне уже пох было, в игнор ее

Сообщение изменено: ToTamb (23 июля 2010 - 10:02)
Отправлено 23 июля 2010 - 10:58

ну а чо тоже вариант)) Курсец не за горами, можно буит с ней созвониться а там как получится)
Кстати новый ее хахаль - эталон задрота-ботана)) Худой, в очках, еще и "р" не выговаривает) Девка то красивая пипец, как она с ним связалось непонятно) Он и штангу то поди в руках никада не держал)
Отправлено 24 июля 2010 - 11:55

уууу ты какой )Девушка смотрела совсем по-другому)
Сказала стал похож на Вина Дизеля) А мне уже пох было, в игнор ее))
ну хоть в этом пользу извлечёшь!ну а чо тоже вариант)) Курсец не за горами, можно буит с ней созвониться а там как получится)
Кстати новый ее хахаль - эталон задрота-ботана)) Худой, в очках, еще и "р" не выговаривает) Девка то красивая пипец, как она с ним связалось непонятно) Он и штангу то поди в руках никада не держал)
Отправлено 29 июля 2010 - 11:26

Прирост массы остановился и стало как то грустно. Наблюдая и подслушивая разговоры больших рельефами парней с того же зала в котором я занимался появились мысли об курсе.
Начал хорошо общаться с одним из этих парней cool-=ak=- , занимались вместе ну и сказал ему что хочу попробовать разок попробовать стероиды. Помог мне приобрести нужные индигриенты и после курса я набрал 10 кг и 3 из которых после слил.
Надо отметить что cool-=ak=- оказался опытный в этом вопросе да и вообще много чего расказал об тренировках и химии, за что ему респект и за его отзывчивость и помощь. И отдельно спасибо за то что он мне давал "волшебных пенделей" когда я "раскисал".
Сей час собираю деньги на следующий курс )
Сообщение изменено: Bадик (29 июля 2010 - 11:31)
Отправлено 29 июля 2010 - 12:19

Отправлено 29 июля 2010 - 12:23

Я например всем советую лет 5 работать на сухую, выжать из себя максимальный потенциал организма. Многие и за 8 лет максимум не выжимают из своего организма. А уж после химичиться, на чистую так сказать. ВОт тогда и будет тот результат который нужен. А то что многие с 60кг набрали 10кг ))) это смех и грех. жалко таких горе химиков
Отправлено 29 июля 2010 - 01:13

В принципе я тоже не особый сторонник химизации , особенно в раннем возрасте. НО - вот все пишут , что нужно ВЫЖАТЬ максимум из своего организма а потом мол , возможно подключишь химию. Так вот , что моё имхо думает по этому поводу. Возможно и правда , что лучше было бы для начала , подойти к своему ген. пределу а потом уж начинать употреблять , что-то - но это если ты сидишь дома , ОТЛИЧНО специально подчеркнул , питаешься - спишь по 10 часов в день и у тебя нету , ни работы , ни другой стрессовой деятельности - тогда да , весь организм в твоём распоряжении.Я например всем советую лет 5 работать на сухую, выжать из себя максимальный потенциал организма.
А вот если картинка другая - и ты = недосыпаешь , ешь стараешься конечно - но из-за графика работы и того , что на кухне жить тоже никто не хочет - не сильно правильно ешь - тобишь часто и жаренное и жирное проскальзывает ( знаю о чём говорю), на работе е*ут мозг - и при этом ты ещё УДАРНО тренируешься в зале = и что мы имеем на выхлопе - а ничего - конкретный перетрен - потому как организм , не поддерживаемый химией - восстанавливается куда хуже чем онный , при этом трудиться нужно ещё жёстче чем на химии , чтобы преодолеть все ген. преграды. И в итоге - ты не только не прогрессируешь а получаешь ещё кучу проблем как с желудком , потому как жрать нужно не в себя , чтоб что-то росло - но на химоне , гормоны помогают усвоению всех полезных веществ вне нормы а на натуралке - болт - из-за этого имеем холецеститы , и прочие проблемы ЖКТ. Так и расшатывается нервная и иммунная системы - из-за перетрена и недосыпа. С таким успехом через 5 лет такого жопорвалова - получается не качок а инвалид.
Так что не всё так безоблачно как кажется...
Отправлено 29 июля 2010 - 02:06

Т.е. я достиг своего генетического предела (допустим за 5 лет тренировок) набрал 85 кг сухой массы при росте 175, потом захимичил, набрал 5-10-25 кило и через пару лет после отмены химки вернулся к своим 85 кг. Такая программа? Я просто не совсем понимаю - зачем нужна химия человеку, достигшего своего предела, который не собирается на вечный курс.Вы просто губите свой организм, сейчас вы этого не понимаете. После 5-10 лет стажа вы уже начнете осозновать что ранний прием химки только сделал вам хуже.
Я например всем советую лет 5 работать на сухую, выжать из себя максимальный потенциал организма.
Или ты пропагандируешь вечный курс и считаешь, что он не "губит" организм?
Отправлено 29 июля 2010 - 03:15

Есть юнец 23 года, масса 70кг, опыт 1 год, силовые хилые. Прозанимался год... и тут думает, ну что думает, силовые растут медленно, и читает форум и видет как все расписывают как у них на курсе растут силовые, как они набирают по 10-15 кг с курса. ну юнец думает елы палы... надо пробовать. начинает курсится, набирает свои 80кг.. в итоге застой, который может продолжаться очень долго, потому что собственного предела не достиг, гормональный фон сбит, надо повышать дозы, чтобы снова дать толчок. Повышение ведет к побочкам! Можете мне хоть миллион раз говорить что нету побочек, я лично знаком со всеми видами побочек, видел десятки людей, которые столкнулись с ними в той или иной степени. Просто не модно же писать, как тяжело бывает востанавливаться и какие побочки бывают. И вот такой юнец в 25 лет страдает различной херней + в зале успехов уже давно не видно. Если и видно, то очень медленно все идет.
Есть атлет стаж 10 лет, занимается с 20 до 30 на сухую, 95кг массы. И он чувствует что все... Предел, он выработал свой потенциал генетики. Тут ему на помощь приходят фарм препы, хуже он не сделает, так как предел достиг, он не потеряет посути ничего!!! Ничего того что может иметь!!! это очень важно. Тоесть есть база, которую он не потеряет пока будет заниматься, он может ее сделать лучше. Вот тогда и надо юзать фарму. Это несет меньше последствий как для организма, так и просто для атлета.
Другими словами. Тут работает принцип КПД. Коэфициент полезного действия. тоесть максимально выгодно использовать фарму. Каждый выбирает свой путь - это и ежу понятно. Но это всеголишь мое мнение, ваше дело прислушиваться к нему или нет. У каждого свой путь в этом деле

Отправлено 29 июля 2010 - 03:35

Отправлено 29 июля 2010 - 05:57

в больших хороших залах - химиков не больше 5 % (москва, личный опыт). а вот в маленьких зальчиках бывает, что 90 % на химозе, знавал я один такой зал - здоровяки как на подбор - перестроечное еще время, первые занятия бизнесом - все дела - и почти все на метане и ретаболиле ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых