Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Отправлено 11 января 2012 - 12:12

Схема стара и понятна.Да и воды рекомендуют побольше скорее всего из-за давления на почки(а всякие там щитовидки и желания всех убить-скорее надуманны).Этакий усовершенствованый кленбутерол.С наличием денег и условием что эффект-то что вам и нужно- можно смело принимать и радоваться,потому как он работает,это точно.
А я вот поднявшись на ступень от клена,следующий раз опущусь на две к сальтосу.Ищите свое.И найдете.
Читание отзывов сродни мастурбации.Что бы почувствовать и понять нужно трахнуть препарат самому.(это шутошное сравнение))
Короче пробуйте.
Отправлено 11 января 2012 - 03:42

Как видите-1й курс и 2й-начался абсолютно по-разному.
P.S.: ел клен-отстой по сравнению с окси.
Сообщение изменено: SkyLine27 (11 января 2012 - 03:44)
Отправлено 11 января 2012 - 07:35

Так он жн по 90 колес в пачек а не 180. Или новый вышел?
Вот картинка:

Утром скушал 2 капсулы Окси, за 30 мин до тренировки выпил бустер N-zero NO Extreme. Встал на беговую дорожку. Пробежал 5 км, майка насквозь. Такого не было еще никогда. За тренировку стал легче на 1 кг. Знаю что ушла вся жидкость, за пару дней все вернется )))
P.S.: Препарат был куплен в крупной сети спортивного питания в США (Vitamin Shoppe)
Сообщение изменено: SkyLine27 (11 января 2012 - 07:38)
Отправлено 11 января 2012 - 08:07

Отправлено 11 января 2012 - 08:11

Отправлено 12 января 2012 - 12:18

то есть ты за 1 день приема уже чувствуешь какой то мега эффект??я не могу точно сказать как он работает, но он работает. это не пластический хирург который все сразу уберет, но вполне действующая штука. то что он подавляет аппетит и ты ешь РЕАЛЬНО раза в 4 меньше-это факт. я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного. все познается в сравнении. я описал что было во время 1го курса. далее напишу про 2й. завтра будет только 3й день приема
я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного ты вообще как ЭТО почувствовал??
да и вроде сибутрамина там никакого нет в составе
Отправлено 12 января 2012 - 04:02

то есть ты за 1 день приема уже чувствуешь какой то мега эффект??
я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного ты вообще как ЭТО почувствовал??
да и вроде сибутрамина там никакого нет в составе
я написал что первый курс был весной. я стал меньше в талии, но пресс "оголился" только наполовину. видимо получилось что я похудел и довольно сильно. я прекрасно знаю что в основном могла уйти жидкость, НО вернулся к тому что было только через полгода. если бы эта была только жидкость, то наверстал бы все за пару недель
Отправлено 13 января 2012 - 08:53

зато щас похудеешь быстрее. на нервной почве жир горит просто катастрофически. Ходи и постоянно вини себя, что ты влетел на целых 10 баксов. Прям гноби себя! Глядишь и без ахуелита все сбросишьБлин еслиб я знал что есть 180 то заказал ,а то блин как дурак с бб заказал 2 и вышло в 84 бакса,наверно 180 капсул дешевле вышло чем 2 цельных
Отправлено 13 января 2012 - 12:58

феерический бред. переживая сильное нервное потрясение ты высохнешь за неделю. Учи матчасть, неудачник. И эта, продолжай чирик оплакивать.на нервной почве обычно люди наедаются как сцуки и жиреют
ну это же надо так лопухнуться то.. две банки по 90 заместо одной 180 купить.. вот же блин не повезло так не повезло

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых