Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

OxyELITE Pro от USPlabs

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
616 ответов в этой теме

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Мне ахуелит помог избавится от жирка на груди. Нижняя часть живота ему оказалась не по силу. В следующий раз буду пробовать тяжелую артиллерию.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

В следующий раз буду пробовать тяжелую артиллерию.

Динитрофенол что-ли?

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Динитрофенол что-ли?

Это уже не тяжелая артиллерия - это скорее ядерное оружие)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Мне ахуелит помог избавится от жирка на груди. Нижняя часть живота ему оказалась не по силу. В следующий раз буду пробовать тяжелую артиллерию.

Жир сгорает не локально :)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
5 кг за полторы или две недели.С диетой и охуелитом.И все таки он там штырит бегая в крови и подгоняя ее.Но потом она его все меньше слушает.Надо концентрацию увеличивать.
Схема стара и понятна.Да и воды рекомендуют побольше скорее всего из-за давления на почки(а всякие там щитовидки и желания всех убить-скорее надуманны).Этакий усовершенствованый кленбутерол.С наличием денег и условием что эффект-то что вам и нужно- можно смело принимать и радоваться,потому как он работает,это точно.
А я вот поднявшись на ступень от клена,следующий раз опущусь на две к сальтосу.Ищите свое.И найдете.
Читание отзывов сродни мастурбации.Что бы почувствовать и понять нужно трахнуть препарат самому.(это шутошное сравнение))
Короче пробуйте.

SkyLine27

SkyLine27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Купил упаковку 180 капсул. Вчера начал 2й курс (первый был весной). За 1,5 месяца приема почувствовал нежелание принимать пищу в количествах, к которым привык. Сбросил за первый курс порядка 5 кг (чуть больше месяца). Результатом остался ОЧЕНЬ доволен. Ушел внутренний жир (который под мышцами), подкожный жир на животе уменьшился на процентов 50, появилось 4 верхних кубика ))) Во время приема не чувствовал что меня "прет" от препарата, все было как всегда, только увеличилось потоотделение и могло ни с того ни с сего бросить в жар. К концу первого курса появилась сыпь на руках, чего в принципе и ожидал, изжога. Результат держал до начала декабря. В зал хожу стабильно 3-4 раза в неделю на протяжении 2 лет 7 месяцев (если быть предельно точным). Сегодня 2й день приема. Через 40 мин после приема начало "штырить" так, что чуть с ума не сошел, как будто был не в своем теле. Ехал на обед с другом, в итоге есть не смог вообще, тошнило от вида и запаха пищи. Что дальше-буду писать.
Как видите-1й курс и 2й-начался абсолютно по-разному.
P.S.: ел клен-отстой по сравнению с окси.

Сообщение изменено: SkyLine27 (11 января 2012 - 03:44)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Так он жн по 90 колес в пачек а не 180. Или новый вышел?

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Сегодня второй день принимаю охуелит. Выпил вторую капсулу за час до треньки. На тренировке пропотел так, как будто всю треньку бегал...И как говорят многие , аппетит снижает очень хорошо, меня это очень радует!

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Хм.. тоже не знал, в гугле посмотрел, есть такой, но в бб нет.

Так же завтра начинаю сушку, будем юзать.

Посмотрим что будет :)

SkyLine27

SkyLine27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Вот картинка: IMG_55501.JPG

Утром скушал 2 капсулы Окси, за 30 мин до тренировки выпил бустер N-zero NO Extreme. Встал на беговую дорожку. Пробежал 5 км, майка насквозь. Такого не было еще никогда. За тренировку стал легче на 1 кг. Знаю что ушла вся жидкость, за пару дней все вернется )))

P.S.: Препарат был куплен в крупной сети спортивного питания в США (Vitamin Shoppe)

Сообщение изменено: SkyLine27 (11 января 2012 - 07:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
дык что,стимуляции нет и быть не должно с него ? только потогон ?

SkyLine27

SkyLine27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
я не могу точно сказать как он работает, но он работает. это не пластический хирург который все сразу уберет, но вполне действующая штука. то что он подавляет аппетит и ты ешь РЕАЛЬНО раза в 4 меньше-это факт. я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного. все познается в сравнении. я описал что было во время 1го курса. далее напишу про 2й. завтра будет только 3й день приема, но разница уже ощутимая.

SkyLine27

SkyLine27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Продукт тут. Почему я не могу писать ЛС?

Сообщение изменено: SkyLine27 (11 января 2012 - 08:13)

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Не знаю от него ли, но тренироваться сегодня было напорядок легче, больше концентрации.Только подход сделал, а хочется о5 за штангу взяться..Давно такого не было.). кроме него пока ничего не пью)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного

быстрая потеря бурого жира нифига не полезна и не безопасна

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я не могу точно сказать как он работает, но он работает. это не пластический хирург который все сразу уберет, но вполне действующая штука. то что он подавляет аппетит и ты ешь РЕАЛЬНО раза в 4 меньше-это факт. я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного. все познается в сравнении. я описал что было во время 1го курса. далее напишу про 2й. завтра будет только 3й день приема

то есть ты за 1 день приема уже чувствуешь какой то мега эффект??
я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного ты вообще как ЭТО почувствовал??
да и вроде сибутрамина там никакого нет в составе

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Сегодня первый день был, эффекта не почуствовал.

SkyLine27

SkyLine27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

то есть ты за 1 день приема уже чувствуешь какой то мега эффект??
я не знаю как объяснить то, что он способствует разрушению именно внутреннего жира, а не подкожного ты вообще как ЭТО почувствовал??
да и вроде сибутрамина там никакого нет в составе

я написал что первый курс был весной. я стал меньше в талии, но пресс "оголился" только наполовину. видимо получилось что я похудел и довольно сильно. я прекрасно знаю что в основном могла уйти жидкость, НО вернулся к тому что было только через полгода. если бы эта была только жидкость, то наверстал бы все за пару недель

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
сегодня попробую выпить перед кардио за час где то , посмотрю какой будет эффект....хочу еще бетта-аланином закинуться для выносливости

SkyLine27

SkyLine27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

сегодня попробую выпить перед кардио за час где то , посмотрю какой будет эффект....хочу еще бетта-аланином закинуться для выносливости

я бы не стал есть такое вопреки инструкции по применению)))

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

я бы не стал есть такое вопреки инструкции по применению)))

Ну у каждого своя реакция... а про взаимодействие окси с бетта-аланином я ничего плохого не вычитал.)

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
SkyLine27, Блин еслиб я знал что есть 180 то заказал ,а то блин как дурак с бб заказал 2 и вышло в 84 бакса,наверно 180 капсул дешевле вышло чем 2 цельных((

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Блин еслиб я знал что есть 180 то заказал ,а то блин как дурак с бб заказал 2 и вышло в 84 бакса,наверно 180 капсул дешевле вышло чем 2 цельных

зато щас похудеешь быстрее. на нервной почве жир горит просто катастрофически. Ходи и постоянно вини себя, что ты влетел на целых 10 баксов. Прям гноби себя! Глядишь и без ахуелита все сбросишь

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
:under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
тор24,Троль фигню несешь!!!на нервной почве обычно люди наедаются как сцуки и жиреют :jump:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Kobe248,тролль? паря, ты ничо не перепутал?

на нервной почве обычно люди наедаются как сцуки и жиреют

феерический бред. переживая сильное нервное потрясение ты высохнешь за неделю. Учи матчасть, неудачник. И эта, продолжай чирик оплакивать.
ну это же надо так лопухнуться то.. две банки по 90 заместо одной 180 купить.. вот же блин не повезло так не повезло :(

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
тор24, ты троль! факт остается фактом,я не поведусь на твои насмешки.Еще забыл написать олололололо пыщь пыщь неудачник .Чирик баксов и чирик рублей разные вещи

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да конечно разные.. спору нет. я понимаю что ты по серьезке влетел. не на рубли, а на баксы. и искренне тебе сочувствую. такой фейл может случится с каждым :cry: :sad:

Сообщение изменено: тор24 (13 января 2012 - 01:24)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
жгёте!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Такие посты меня даже больше веселят, чем посты про то что кого-то от охуэлита штырит или от него жать больше начинают... :under_table:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
GVC, ну тут один писал, что 6 колес вдовы надо за раз кушать,чтоб все красиво было :)
думаю скоро они запаривать начнут вдову. или ректально применять :under_table:

Сообщение изменено: тор24 (13 января 2012 - 01:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых