Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система тренировок Догкрапа (Doggcrapp)
Отправлено 24 апреля 2013 - 03:57

Ну постараюсь объяснить как понимаю.
Весь полный мини-цикл в данном случае состоит из 3 тренировочных недель, за неделю делается прогонка всех мышц тела.
Для примера: Понедельник - тренировка А1 (грудь, дельты, трицепсы), а именно: жим на наклонной скамье, разведения рук с гантелями в положении стоя, разведения рук с гантелями в наклоне стоя, жим лежа узким хватом.
Среда - тренировка В1 (спина, трапеции, бицепсы): тяга штанги, тяга на верхнем блоке обратным хватом, шраги, сгибания рук со штангой
Пятница - тренировка С1 (ноги): сгибания ног на тренажере в положении сидя, подъем икр сидя на тренажере, приседания.
Со следующего понедельника выполняешь упражнения второй недели под маркировкой А2, В2, С2 и т.д.
Вот тебе и чередование разных упражнений. Так делаешь до тех пор пока не пройдешь весь мини-цикл, затем выходишь на новый виток и стараешься либо поднять рабочие веса, либо количество повторов, основной акцент - развитие силовых и соответственно массы, ну и плюс питание и нормальный отдых.
Я именно таким образом тренироваться не пробовал, но классическую систему Догга практикую, лично мне нравится.
Отправлено 24 апреля 2013 - 05:11

Ну постараюсь объяснить как понимаю.
Весь полный мини-цикл в данном случае состоит из 3 тренировочных недель, за неделю делается прогонка всех мышц тела.
Для примера: Понедельник - тренировка А1 (грудь, дельты, трицепсы), а именно: жим на наклонной скамье, разведения рук с гантелями в положении стоя, разведения рук с гантелями в наклоне стоя, жим лежа узким хватом.
Среда - тренировка В1 (спина, трапеции, бицепсы): тяга штанги, тяга на верхнем блоке обратным хватом, шраги, сгибания рук со штангой
Пятница - тренировка С1 (ноги): сгибания ног на тренажере в положении сидя, подъем икр сидя на тренажере, приседания.
Со следующего понедельника выполняешь упражнения второй недели под маркировкой А2, В2, С2 и т.д.
Вот тебе и чередование разных упражнений. Так делаешь до тех пор пока не пройдешь весь мини-цикл, затем выходишь на новый виток и стараешься либо поднять рабочие веса, либо количество повторов, основной акцент - развитие силовых и соответственно массы, ну и плюс питание и нормальный отдых.
Я именно таким образом тренироваться не пробовал, но классическую систему Догга практикую, лично мне нравится.
Спасибо за оперативность. Теперь вроде все стало на свои места. Буду пробовать после майских этот вариант Догга, а то я в последнее время СМТ баловался и этим МаКСитренингом от Казакова... только время в пустую потерял. Толку ноль.
Отправлено 14 июня 2013 - 06:17

Для поднятия темы
Соскочил с 531 и перешёл на Догга, подогнал системку по себя и получился "Доггкрап для фитнесс-центра"
Получилось ближе к билденгу чем к лифтингу(531) по ощущениям- вообще отл ниже 8 повторов не опускаюсь
Вообщем если есть адепты, можно потеоретизировать
Отправлено 14 июня 2013 - 08:02

подогнал системку по себя и получился "Доггкрап для фитнесс-центра"
А можно поподробнее, это как для фитнесс-центра, там же все вроде на повышение силовых завязано. Есть рост - значит есть прогресс, забуксовал, отдохни, затем на новый виток.
Сейчас тоже работаю по Доггу уже 2 месяца, цель - набор массы, пока нормально. Нравится в программе то, что за минимум времени получается зверски интенсивная тренировка, майку хоть выжимай.
А если еще подключить "витамины" - будет вообще самое то. База + витамины + нормальная еда и отдых = ищи одежду на размер больше.
Отправлено 15 июня 2013 - 07:35

Отправлено 15 июня 2013 - 09:30

Вообщем "система" тренировка А-грудь(трицепс), спина ширина, спина толщина. Тренировка Б- плечи(бицепс) заднее бедро, переднее бедро, вот такая соляночка но залетает хорошо, ощущения класс. По поводу трицепса ещё думаю, чтобы подключить после груди. Бицепс по началу по вкусу, сейчас распробовал))).
Сами упражнения вот:
А1 Жим в смите 45
Подтягивания в гравитроне
Тяга в хаммере горизонтальная
Б1 бицепс молот
Жим гантелей сидя
Сгибание ног лежа
Присед со штангой на груди
Пресс
А2 Жим в хаммере
Тяга в хаммере вертикальная
Тяга в хаммере горизонтальная(отличная от а1)
Выпрямление ног сидя
икры
А3 Жим гантелей 45
Тяга верхнего блока
Становая со стопов
пресс
Б3 Тяга гантелей(upright row)
Сгибание ног стоя
жим ногами (гакк)
Отдых-паузой делаю все кроме приседа, становой и гакка.
Сообщение изменено: Егор (15 июня 2013 - 09:37)
Отправлено 16 июня 2013 - 10:25

На 531 целый год сидел, надоело) хотелось работать больше чем на 5 повторов
С биц триц икрой, да надо решать, определенно нужно почаще. Предплечя на молотках просто великолепно чувствуются! Но можно попробовать почаще.
Растяжка в большинстве всётаки проводится, когда не забываю
Отправлено 08 июля 2013 - 01:58

А тем временем...
Свежее фото Догга.
Spoiler
Чего-то мне кажется это не он. Михалы4 помнится ты интересовался тренингом Фиделя Седых. Так вот собственно вопрос, обнаружил ли чего интересного?
Отправлено 14 августа 2013 - 08:11

Отправлено 17 августа 2013 - 09:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых