Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 03 мая 2004 - 06:54
Отправлено 13 мая 2004 - 08:29
Отправлено 13 мая 2004 - 08:35
Отправлено 14 мая 2004 - 12:07
Теперь уже никогда!подпись - фитнес здоровье успех...
навел на мысль....
а когда Яшка(Дима) появится на обложке...
или Попов
Больше не будет спортсменов на обложке КТ, политика партии. Финансово верное решение. Журналы со звёздами эстрады лучше раскупаются. Хотя, если я запою, то вполне.
P.S. Миш, красиво получилось, респект! Мы 20-го в Ригу едем, номер успеет выйти? Братве передать нужно.
Отправлено 14 мая 2004 - 09:39
Фагот
Masteromsk
Cola
Печатали же (прада, на обложке был только "вынос") Бари Алибасова в M&F...Борю Моисеева - на обложку журнала с названием "Культура тела"?!
Мне тоже и она сама и ее песни не нравятся, но обложка красивая.Катя Лель не в моем фкусе...
Masteromsk
Я такие же цвета вижу.Катя розово-сиреневом....(или это у меня жк монитор так цвета искажает)
Cola
А в "Намедни" довольно бодро ходила по дорожке.катя лель еще более-менее тянет на стройняшку, а вот если бы бабкину засандалили на обложку - вот тогда был бы перебор!
Мне тоже кажется, что подбор моделей продиктован чисто коммерческими соображениями... Недаром ivan drago говорит, что "Журналы со звёздами эстрады лучше раскупаются".издатель сам решает кого ставить - это его работа и от этого зависит в конечном счете прибыль издания.
Отправлено 14 мая 2004 - 12:22
Sapo
Спасибо!
А дизанер тот же...
Dina
Спасибо, со всеми твоими мыслями выше согласен!
Masteromsk
Спасибо!
А цвета те самые.
Фагот
Катя Лель и не в моем фкусе... но обложка мне нравится.
ivan drago
Да, финансово это верное решение. Потому-то Muscle Style пока и не стал ежемесячным изданием...
Спасибо за отзыв!
Во вторник всюду, включая редакцию, журналы уже должны быть...
Cola
Спасибо!
А дизанер тот же...
Dina
Спасибо, со всеми твоими мыслями выше согласен!
Masteromsk
Спасибо!
А цвета те самые.
Фагот
Катя Лель и не в моем фкусе... но обложка мне нравится.
ivan drago
Да, финансово это верное решение. Потому-то Muscle Style пока и не стал ежемесячным изданием...
Спасибо за отзыв!
Во вторник всюду, включая редакцию, журналы уже должны быть...
Cola
Да, это справедливо!издатель сам решает кого ставить - это его работа и от этого зависит в конечном счете прибыль издания.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых