Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
northdream
Связка D-Plex+Hemadrol будет иметь наибольшее количество побочек : акне , перепады настроения , агрессивность , увеличения простаты , выпадение волос ... все из-за высокой активности дигидротестостерона . Причем прирост в массе будет не большим , а откат существенным из-за прогрессирования гиподинамизма . Пользу от D-Plex могут ощутить только профессиональные атлеты , у период выступлений . Применяя его для максимальной жесткости и венозности мышц , а также легко-атлеты , из-за способности увеличивает количество эритроцитов в крови , в данном случае он похож на стероид оксиметалон .

Одним словом шутки с активным дигидротестостероном плохи .

Плюс оба стероида токсичны для печени .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 апреля 2010 - 04:35)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Занятно, медитирую над твоими словами

К слову говоря - мне порекомендовали D-Plex как замену Pheravol-V от Chaparral Labs. Но по твоим словам получается, что они не очень-то и похожи? Ведь Феравол это мадол, а D-Plex получается анавар.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

К слову говоря - мне порекомендовали D-Plex как замену Pheravol-V от Chaparral Labs. Но по твоим словам получается, что они не очень-то и похожи? Ведь Феравол это мадол, а D-Plex получается анавар.

Нет , Pheravol-V - мадол , а D-Plex - про метил дигидротестостерон

есть немного про эффекты метил дигидротестостерона
ironworld.ru/articles/med/29472/

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 апреля 2010 - 05:03)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Мой отчёт о применении Trenavol-V от Chaparral Labs.

Отчёт подробный, не пожалел часа своего времени на его написание, ибо полюбому написанная инфа кому-то будет интересна.

В наличии было 2 банки сего продукта. Схема приёма была такая:
Первая неделя по 2 капсулы
2-6 недели по 3 капсулы
Последняя (седьмая) неделя по 2 капсулы

На курсе делал инъекции витаминов В6 и В12, принимал витамины (алфавит, жидкий витарон и шипучий С) вдвое больше, чем обычно. Из спортпита был только изолят сразу после сна( взял как дурак не попробовав сразу несколько банок Нектара «Кристал Скай» - блевотый вкус и ахтунг цвет- буэээ) и МаслдЖуй Революшн 1 порция в день. Так же в начале курса для профилактики суставов проколол хондролон, а позже съел баночку глюкозамина+мсн.

Эффекты на курсе:
Начал ощущать в начале второй недели:

- энергии на тренировках было больше, нежели до курса. Не то чтобы прямо «пёрло», но приятная прибавка энергии была.

- аппетит был выще чем до курса. чувствовалось явно. И тут у меня проблема была только в одном - я бы съедал в 2 раза больше чем ел, но у моего ЖКТ есть предел кол-ва пищи, которая будет усваеваться.. То есть из-за стола я вставал с полным пузом, но желание съесть ещё столько же было всегда

Результаты:
Жим лёжа вырос вырос на 12 кг, присед на 17 (и это при том, что всё делал по 12 повторений). Нужно сказать, что я не был "упёрт в стену" до начала курса. Прогресс шёл. но тугова-то. Без препа за этот же срок прибавил бы раза в 3 меньше, однозначно. Вообще не прибавил жирка, не прибавил воды. Прибавка мышечной массы составило около 6кг(!!) и пол размера в одежде (пришлось сменить пару обтягивающих джинс, порвал 2 офигенных рубашки которые сидели идеально-впритык на «до курсовой» фигуре) Прошёл уже как месяц с небольшим, как окончился курс, а 6кг на мне и уходить не собираются (в конце курса прибавка была вообще 8кг, но 2 кг плавно силились в первые 2 недели после отмены препа) Немного подсох - тот же пресс после курса стал ещё более прорисованный чем до, но тут скорее заслуга моего типа - я эктоморф. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Это мой первый опыт применения химии (и явно не последний, ага) Как вы видите, дозировки у меня были не высокие (многие принимают это соединение от 4 до 8 таблеток в день), а эффект более чем удовлетворительный. Вообще ожидания от курса были поскромнее. Кстати, силовые не только сохранились, но и растут дальше.

На выходе принимал трибулус, китайские таблы «Генси Капипи Пил», креатин гаспари «Сайз Он», цветочную пыльцу для иммунитета. В планах было ещё рвануть в Египет – отжираться на шведсокм столе, отдыхать от городских стрессов и наслаждаться прочими радостями курортной жизни, но не срослось.

Побочки.
Мне бы хотелось написать "а нема их!", но сделать этого не смогу, так как буду не честен с вам ,господа:) Побочки были и вот они:
1) перепады настроения. Временами я срывался на близких и не очень близких мне людей. Нахамил ментозавру, за что меня чуть не приняли.
2) в самом конце курса, на последней неделе выступили прыщи (спина-плечи, лицо было абсолютно чистое, что занятно). Через неделю после последней таблэтки они лишь усилились. Продержались так неделю, и потом пошли на спад. В общей сложности около месяца я был их "счастливым обладателем"
3) сон был немного не спокойный. Стал просыпаться на 2 часа раньше, просыпаться среди ночи - такого не было много лет.
4) либидо. Через 2 недели от начала курса, пока меня девочка сама не раздела. не повалила на кровать и не начал возбуждать, мне было фиолетово от её откровенного приставания, классной внешности и висящий атмосферы порока в картире smile.gif Возможности есть, а желания нет. Со 2й недели курса и вплоть до сегодняшних дней (месяц прошёл, как курс окончен) моя близость с девушками выглядела примерно так: мы уединяемся, начинается разврат, мой аппарат принимает боевое положение... но никаких ощущений нет!! Не появляется желания, нету влечения. Просто есть эрекция и всё. Ощущения такие, будто пой половой орган обработали ледокаиновым раствором (и участки мозга отвечающие за возбуждение тоже).

Выводы сделал следующие:
1) 7 недель многовато, нужно было 5-6, но на 1 капсулу в день больше
2) ПКТ нужно было делать более основательным, чем приправлять свой рацион «децким трибулусом»
3) Chaparral Labs на данный момент радует. Хочу попробовать Pheravol-V, но в Раше он нигде не продаётся и в ближайшее время не ожидается.. По слухам заказать с иностранных сайтов тоже нереал - на таможне будут давать красный свет sad.gif

Следующий курс планирую в начале июня. Буду тестить какой-нить другой преп.

Сообщение изменено: northdream (25 апреля 2010 - 06:24)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
northdream
Спасибо за отзыв , к сожалению 4 пункт довольно распространен , во всем виновата прогестероновая активность нандролоновых . Можешь попробовать большие дозы витамина Б6 , около 300 мг в день или более активного его коэнзима - Pyridoxal-5-Phosphate , в таком случае дозу следует понизить до 100 мг

При опыте приема , советую остановится на связке - Propadrol + D-Zine .

Кстати обратил внимание на интересный эффект стероида Станозол - он выступает антагонистом прогестерона , по идее его легальные аналоги тоже должны иметь подобные свойства . В таком случае связка tren/epistane/stanozolol THP должна быть максимально сбалансированная .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 апреля 2010 - 06:40)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
^Infiniti^ интересно - а бывают те, у кого побочек из 4-го пункта нету? Та же дека ведь кому-то пресловутый декадик 100% обепечивает, а кому-то как с гуся вода, только положительный ээфект и никакких проблем.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
northdream
Конечно есть , даже от Деки не у всех возникает подобная проблема , хотя она считается самой сильной в этом смысле .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 апреля 2010 - 06:40)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Сегодня у меня день вопросов (накопилось happy.gif) , так что вот ещё один:

Итак, стэк Propadrol + D-Zine. Пропадрол так пропадрон, езайн так езайн. Буду брать на днях, начну принимать через месяц. На какую прибавку массы можно на нём расчитывать? Как насчёт силовых?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
northdream
Трудно сказать , прибавка за курс не фиксированная величина pizza.gif Но будет точно не хуже Tren .

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Кстати обратил внимание на интересный эффект стероида Станозол - он выступает антагонистом прогестерона , по идее его легальные аналоги тоже должны иметь подобные свойства . В таком случае связка tren/epistane/stanozolol THP должна быть максимально сбалансированная .

Я тоже недавно думал об этом smile.gif Скорее всего месяцев через 8 забабахаю стэк наподобе "tren/epistane/stanozolol"

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
"3) сон был немного не спокойный. Стал просыпаться на 2 часа раньше, просыпаться среди ночи - такого не было много лет." кстати у меня почему то также стало...... странно....

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Пришли прогормошки.P-STANZ и PROTODROL. Сижу чешу репу как начинать прием.по одной того и другого с постепенным увеличением дозировки или как?За советы буду очень благодарен. На PCT думаю взять тамокс и витрикс. Это будет мой первый курс,посмотрим что из этого выйдет

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
H-Drol от CEL соло на массу гуд?

http://www.prohormon...rol-review.html

Результат очень хорош судя по фотам

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

H-Drol от CEL соло на массу гуд?

Это про-стероид туринабола , на массу он не "гуд" . В основном акцент на силу .

Vitek 81
Одной банки P-stanz мало , но если исходить из того , что есть , просто пей ровный фоном 4 недели , это в день 2 капсулы Propadrol и 3 P-stanz

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
^Infiniti^ h-drol тогда лучше с чем миксовать ?

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
northdream

4) либидо

ну не знаю, я жену заездил:) ^Infiniti^ Купил для ПКТ Vitrix(там как раз Agnus Castus содержиться) от Nutrex,принимать как пишут на банке?На Следующий курс хочется попробывать чего-нибудь вроде Superdrola,но кроме МУТНОГО метил райдж от RSL думаю достать вряд ли чего получиться. Не у кого никакой инфы нету?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
warbird
Лучше для чего ?

^ Купил для ПКТ Vitrix(там как раз Agnus Castus содержиться) от Nutrex,принимать как пишут на банке?

Лучше повысить до 9 капсул .

На Следующий курс хочется попробывать чего-нибудь вроде Superdrola,но кроме МУТНОГО метил райдж от RSL думаю достать вряд ли чего получиться. Не у кого никакой инфы нету?

Methyl Rage - это бренд под которым выпускали methy-DHT , но судя по этой ссылке , компания RSL под этим бендом выпускает простой superdrol .

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
^Infiniti^ писал уже выше - на массу. Судя по логам с того форума он и соло вроде неплохо штырит.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
warbird
На массу очень хорошо сочетать h-drol с bold (для новичков ) или h-drol и tren ( для опытных )

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 апреля 2010 - 05:59)

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Лучше повысить до 9 капсул .

я повышал, у меня прыщи полезли. поэтому я остановился на трёх капсулах на ночь

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
cocaj
У тебя много от чего они лезут , или мне показалось ? При моей склонности к акне , никаких проблем не возникало с ни одной добавкой . А уж от 1.5 грамма трибулуса подавно .
В любом случае 3 капсулы бесполезно пить , даже 9 капсул тот самый эффективный предел , можно больше .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 апреля 2010 - 10:27)

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

cocaj
У тебя много от чего они лезут , или мне показалось ?

да! много от чего приходится отказываться в еде, когда выявляю закономерность подобной реакции.
и в то же время от того, от чего, очевидно, они просто обязаны быть (тот же эпистан, например), их нет.

При моей склонности к акне , никаких проблем не возникало с ни одной добавкой .

а у меня вот, например, от всех гейнеров, которые пробовал.

А уж от 1.5 грамма трибулуса подавно .
В любом случае 3 капсулы бесполезно пить .

тут не в трибулусе дело, а в начинке капсул. я трибулус в гораздо бОльших количествах пил. что именно вызывает такую реакцию - вот в чём вопрос. возможно, именно форма субстанции.

по поводу мало - я же не только витрикс пью, в других добавках почти те де ингредиенты. а с дозировками витрикса я эксперементировал, когда ничего другого не было. перед тренировкой, кстати, действительно хорошо идёт.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Для northdream.Мне кажется, у тебя как-то многовато побочек с Тренавола. Единственоое из того,что перечислил ты в отчете, наблюдается затруднения ( но не проблемы) с эрекцией. Проблемы бывают с тестостерона энантата,когда гениталии становятся размером с горошину.Здесь же отсутствует только желание,возможность остается, и при сильной мотивации успешно реализуется.
Что касается ночного сна и перепадов настроения - а ты не дмал,что это может быть от банальной перетренированности ? По млим наблюдениям ни один из прогормонов не давал подобной реакции. Вообще это на мой взгляд актуальная проблема - как отличить побочки от прогормонов от побочек из за перетренированности. На прогах у людей прямо крышу срывает - начинают пытаться прогрессировать во всем - и в рабочих весах, и в количестве упражнений, и в количестве тренировочных дней. И второй момент - а ты случайно не пытался при приеме прогов экономить на остальном спортивном питании - креатине,глютамине,ВСАА, просто протеине ? Просто большинство тренирующихся совершают подобную ошибку.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Для ^Infiniti^.Скажи, а на чем основаны твои рекомендации по комбинированию D-Plex и D-Stanz ? Во всех рекомендациях, которые мне попадались, его рекомендовали комбинировать или с высокоандрогенными прогами - типа 1-andro, или с разновидностями Тренавола.Там,где есть или может быть ароматизация - там должен быть D-Plex. Его везде называют "лифтерским" прогормоном, на его фоне D-Stanz будет просто теряться. А сочетание Hemadrol и D-Plex может дать в сочетании нереальный прирост силы и жесткости. А на счет стимуляции эритропоэза - то ты скорее всего перепутал D-Plex с BOLD
И кстати, что такое" возрастающий гиподинамизм"?
Для northdream Вот что пишет относительно твоей проблемы Патрик Арнольд
"Отрицательная сторона Nor-прогормонов - это отсутствие эстрогенного действия. Отсутствие андрогенного эффекта приводит к потере интереса к сексу, что можно и пережить, но это нежелательно в случае наличия жены или подружки. У Nor препаратов также имеется нехватка психомоторного эффекта, то есть в спортзале энергетики и силы будет меньше. В целом я об этом не беспокоюсь, я никогда не испытывал драйва в том числе и от andro."

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Для ^Infiniti^.Скажи, а на чем основаны твои рекомендации по комбинированию D-Plex и D-Stanz ?

Я таких рекомендаций не мог давать , я против D-Plex в любых его проявлениях . Простому бодибилдеру он не нужен .

то ты скорее всего перепутал D-Plex с BOLD

Нет , не перепутал . Такой эффект свойственный всем высокоандрогенным стероидам .

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Но если ты против D-Plex, то так и напиши - я никому не советую его принимать, и тогда будет понятно.Кстати,вот что по этому поводу пишет Патрик Арнольд
"Зачем кому-то синтезировать нечто, что конвертируется сразу в DHT? Ну во-первых андрогенные побочные эффекты встречаются не у всех, только определенный процент страдает от серьезных побочных эффектов. Другие прогормоны также обладают аналогичным побочным действием. Они могут либо превращаться в DHT, либо стимулировать андрогенные рецепторы. Высокий риск DHT не намного выше, чем у других прогормонов, разве что у вас на самом деле нет облысения по мужскому типу в начальной стадии, в этой ситуации длительный прием DHT навсегда оставит вас лысым. Но риск на самом деле не намного выше, чем риск при приеме прекурсоров 1-тестостерона и тестостерона.

Каковы же преимущества DHT? Есть ли они вообще? Преимущества есть, но их немного. DHT и его производные играют важную роль в успехе тестостероновых продуктов. В основном действие проиходит в нервномышечной части. Большинство силовых эффектов тестостерона и других стероидов вызываются посредством DHT в нервномышечной части. Происходит драматическое повышение силы за короткое время. С учетом того, что DHT уже 5альфа редуцирован и не может ароматизироваться, это делает его полезным для пауэрлифтеров, которые хотят остаться в своей весовой категории. Набор массы минимален, масса растет только за счет мышц, а силовые показатели взлетают до небес.

Другое преимущество DHT - это его способность придавать мышцам жесткость, что важно для бодибилдеров в предсоревновательный период. Это несет и свои проблемы, ведь DHT вызывает угревую сыпь и, как было уже сказано, облысение по мужскому типу. Но прирост жесткости и венозности все же очень хорош."

И на счет BOLD - его никак не назовешь сильным андрогеном,но стимуляция эритропоэза присутствует
"Болденон и его прекурсоры можегут оказаться полезными для спортсменов, чей спорт связан с выносливостью, или для многоборцев, и полезен он своими свойствами эритропоэза. Это значит, что препарат действует как ЭПО (эритропоэтин), болденон стимулирует синтез ЭПО в почках. Эритропоэз - это процесс созревания эритроцитов в костном мозге и их выход в кровоток. Эритроциты переносят кислород, а это значит, что больше кислорода будет в мышцах, и выносливость повысится. Усталость будет наступать позднее. Кстати, у велосипедистов ЭПО является крайне популярным препаратом!"

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
А.Приподымайтис

Что касается ночного сна и перепадов настроения - а ты не дмал,что это может быть от банальной перетренированности ? По млим наблюдениям ни один из прогормонов не давал подобной реакции.

Перетренерованности точно не было, я тщательно контролирую этот момент. Самое интересное, что изменения в качестве сна начались с первых (!) дней приёма препарата. А не через некоторое время, когда я начал активно прибавлять в силовых. Я вообще без понятия, отчего такой эффект со сном.

На прогах у людей прямо крышу срывает - начинают пытаться прогрессировать во всем - и в рабочих весах, и в количестве упражнений, и в количестве тренировочных дней.

Прибавлял только рабочие веса. А находясь в эйфории от начавшейся «прухи» прибавлять дней и упражнений признак ну полного не профессионализма. Я не профи ессно, но и не настолько дилетант, чтобы существенно отходить от намеченного плана smile.gif

а ты случайно не пытался при приеме прогов экономить на остальном спортивном питании - креатине,глютамине,ВСАА, просто протеине

никакой экономии не было

Вообще, побочки у меня присуствовали, да. Но если кто-то прочитал мой пост и они его напугали, то в таком случае скажу - всё это не существенно. Акне проходит даже если не применять средства против него (если бы я применял средсва, то полюбому срок избавления от него сократился бы). Либидо постепенно и мягко восстанавливается за месяц (главное что вы "можете", подругу удовлетворяете, а желание-то дело наживное smile.gif ) Опять таки момент - больше посвящал в этот месяц времени своим делам, меньше отвлекался на плотские утехи, только в рамках "обязательной программы" раз в несколько дней, которую требовала подруга. Такое временное снижение потребности даже в плюс ))
Перепады настроения были неподконтрольными из-за неопытности - в следующий раз, чувствуя прилив праведного гнева буду делать 10 вдохов-выдохов, читать тибетскую мантру и осознавать что это всё препараты smile.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Добавил информацию о Метил-1-тестостерон.(Метилдигидроболденон) , его купить можно только в Европе . Очень интересный препарат , один из самых сильных .

Но если ты против D-Plex, то так и напиши - я никому не советую его принимать, и тогда будет понятно

Я написал достаточно ясно , принимать только тем , кто хорошо понимает , что он делает .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 05:03)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
как говориться, в добрый путь.Но все-таки,побочек для одного транавола многовато.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Для ^Infiniti^.Если я правильно понял мысль Патрика, то он пишет,что хотя препарат и конвертируется в DHT, но общее количество DHT не превышает то, которое наблюдается при применении обычных прогов, которые тоже андрогенны и так или иначе конвертируются в DHT. Поэтому препарат не обладает какими-то заоблачными побочками - они вполне сопоставимы с обычными андрогенными прогами.И, как мне кажется, часто наблюдаемые побочки - это гина и откат. По идее этот препарат должен быть минимальным и по тому и по другому.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых