Мой отчёт о применении Trenavol-V от Chaparral Labs.
Отчёт подробный, не пожалел часа своего времени на его написание, ибо полюбому написанная инфа кому-то будет интересна.
В наличии было 2 банки сего продукта. Схема приёма была такая:
Первая неделя по 2 капсулы
2-6 недели по 3 капсулы
Последняя (седьмая) неделя по 2 капсулы
На курсе делал инъекции витаминов В6 и В12, принимал витамины (алфавит, жидкий витарон и шипучий С) вдвое больше, чем обычно. Из спортпита был только изолят сразу после сна( взял как дурак не попробовав сразу несколько банок Нектара «Кристал Скай» - блевотый вкус и ахтунг цвет- буэээ) и МаслдЖуй Революшн 1 порция в день. Так же в начале курса для профилактики суставов проколол хондролон, а позже съел баночку глюкозамина+мсн.
Эффекты на курсе:Начал ощущать в начале второй недели:
- энергии на тренировках было больше, нежели до курса. Не то чтобы прямо «пёрло», но приятная прибавка энергии была.
- аппетит был выще чем до курса. чувствовалось явно. И тут у меня проблема была только в одном - я бы съедал в 2 раза больше чем ел, но у моего ЖКТ есть предел кол-ва пищи, которая будет усваеваться.. То есть из-за стола я вставал с полным пузом, но желание съесть ещё столько же было всегда
Результаты:Жим лёжа вырос вырос на 12 кг, присед на 17 (и это при том, что всё делал по 12 повторений). Нужно сказать, что я не был "упёрт в стену" до начала курса. Прогресс шёл. но тугова-то. Без препа за этот же срок прибавил бы раза в 3 меньше, однозначно. Вообще не прибавил жирка, не прибавил воды. Прибавка мышечной массы составило около 6кг(!!) и пол размера в одежде (пришлось сменить пару обтягивающих джинс, порвал 2 офигенных рубашки которые сидели идеально-впритык на «до курсовой» фигуре) Прошёл уже как месяц с небольшим, как окончился курс, а 6кг на мне и уходить не собираются (в конце курса прибавка была вообще 8кг, но 2 кг плавно силились в первые 2 недели после отмены препа) Немного подсох - тот же пресс после курса стал ещё более прорисованный чем до, но тут скорее заслуга моего типа - я эктоморф. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Это мой первый опыт применения химии (и явно не последний, ага) Как вы видите, дозировки у меня были не высокие (многие принимают это соединение от 4 до 8 таблеток в день), а эффект более чем удовлетворительный. Вообще ожидания от курса были поскромнее. Кстати, силовые не только сохранились, но и растут дальше.
На выходе принимал трибулус, китайские таблы «Генси Капипи Пил», креатин гаспари «Сайз Он», цветочную пыльцу для иммунитета. В планах было ещё рвануть в Египет – отжираться на шведсокм столе, отдыхать от городских стрессов и наслаждаться прочими радостями курортной жизни, но не срослось.
Побочки. Мне бы хотелось написать "а нема их!", но сделать этого не смогу, так как буду не честен с вам ,господа

Побочки были и вот они:
1) перепады настроения. Временами я срывался на близких и не очень близких мне людей. Нахамил ментозавру, за что меня чуть не приняли.
2) в самом конце курса, на последней неделе выступили прыщи (спина-плечи, лицо было абсолютно чистое, что занятно). Через неделю после последней таблэтки они лишь усилились. Продержались так неделю, и потом пошли на спад. В общей сложности около месяца я был их "счастливым обладателем"
3) сон был немного не спокойный. Стал просыпаться на 2 часа раньше, просыпаться среди ночи - такого не было много лет.
4) либидо. Через 2 недели от начала курса, пока меня девочка сама не раздела. не повалила на кровать и не начал возбуждать, мне было фиолетово от её откровенного приставания, классной внешности и висящий атмосферы порока в картире

Возможности есть, а желания нет. Со 2й недели курса и вплоть до сегодняшних дней (месяц прошёл, как курс окончен) моя близость с девушками выглядела примерно так: мы уединяемся, начинается разврат, мой аппарат принимает боевое положение... но никаких ощущений нет!! Не появляется желания, нету влечения. Просто есть эрекция и всё. Ощущения такие, будто пой половой орган обработали ледокаиновым раствором (и участки мозга отвечающие за возбуждение тоже).
Выводы сделал следующие:
1) 7 недель многовато, нужно было 5-6, но на 1 капсулу в день больше
2) ПКТ нужно было делать более основательным, чем приправлять свой рацион «децким трибулусом»
3) Chaparral Labs на данный момент радует. Хочу попробовать Pheravol-V, но в Раше он нигде не продаётся и в ближайшее время не ожидается.. По слухам заказать с иностранных сайтов тоже нереал - на таможне будут давать красный свет
Следующий курс планирую в начале июня. Буду тестить какой-нить другой преп.
Сообщение изменено: northdream (25 апреля 2010 - 06:24)