Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
daria
Наверное, да. У меня у самой (о ужас!) носки по углам валяются, но украшения - это мой фетишь, у меня их мало, но они такие любимые, вот, видимо, поэтому так и рассуждаю=)
Но все-таки интересно, удастся ли сделать кольцо, которое достойно выдержит железо. По-моему, все равно попортится.. или пальчикам будет больно=) Может, вообще ну его, кольцо это, раз с железом не подружить? biggrin.gif biggrin.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
может просто в перчатках заниматься?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Sara
эх, не каждого мужчину в эти самые перчатки засунешь..

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Lizardman

Lizardman:

потомушта, к сожалению пока не нашли колец подходящих... уже скоро два года как, а колец нету. Проблема в том, что кольца хоца одинаковые по стилю и материалу и не хочется его снимать, вообще. Думается мне, что золото быстро убьется на тренах-то Думал про платину, так у нас тут нигде нет ничо.

О! Мы тож кольца только на первую годовщину подбирали. Всю Москву измотали. Тоже из платины подбирали. Подобрали. Как оно себя ведёт на тренировках, я не знаю. Т.к. вдеть меня в обручальное кольцо, можно только из под палки ( это не из выпендрёжа, а просто не ношу украшения ВООБЩЕ. не могу, никакие). И у ювелиров работу с платиной заказать реально. Странно, что не берутся.
А почему никто про серебро не говорит. Не про столовое, естессно. Сейчас мастера отлично работают под старину и ставят даже бриллианты в серебро. Супер получается. В стопятьсот раз красивее, чес с платиной.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
daria
понятно, что не каждого. но если так хочется носить кольцо, не снимать никогда и заниматься в нем и еще чтобы при этом оно не портилось.... то выход один - перчатки.... smile.gif

Сообщение изменено: Sara (24 июня 2008 - 04:23)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Раньше занимался в перчатках. Но не то это: нет контакта железа с телом. smile.gif Мне чувствовать железо кожей надо - привык уже как-то.
На тренировку кольцо элементарно снимаю. После - элементарно одеваю.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

Елдыбан:

нет контакта железа с телом.

- звучит то как, прям с сексульно как то..

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Елдыбан
Вооо, согласна. Я себе с трудом могу представить, что нечто постороннее будет препятствовать моему единению с железом=) Тут уж вопрос мотивации: пришел тягать железо - позаботься о сопутствующей подготовке, чтоб потом ничто не нарушило вашего контакта biggrin.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Соковыжималка, дык когда ж уже фоточки твои будут? Обещала давненько уже.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
ношу кольцо уже 23 года. На тренировках не снимаю. Какой-то период не носил - пальчики растолстели, пришлось сначала на мизинец передвинуть, а потом - растягивать. Но ето так, мелочи... Кольцо золотое.

Просто со временем ладошка толще становится и колечко защищает. Но ето - предположительно. wink.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
dr. stalingrad

dr. stalingrad:

ношу кольцо уже 23 года

обручальное? blush.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
если ДА, то flowers1.gif
сейчас редко такое встретишь....
хотя у меня родители женаты уже.... 29 лет... маме исполнилось 46, а папе почти 49. rolleyes.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Страшилка
Хм, дык они давно были, ты все пропустила=))) В "До и после" выкладывала=)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
натюрлихь обручальное...

хм, по возрастным меркам я попадаю в категорию твоих родителей... smoke.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Соковыжималка:

дык они давно были, ты все пропустила=))) В "До и после" выкладывала=)

А сцылачку низзя кинуть? Или примерную дату? Копать там многовато. closedeyes.gif

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Страшилка Идём в интересующую тему, вводим "Соковыжималка" там где "Ключевое слово" слева, внизу wink.gif и вуаля !

Сообщение изменено: =Traktor= (25 июня 2008 - 11:30)

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Елдыбан

Но не то это: нет контакта железа с телом. Мне чувствовать железо кожей надо - привык уже как-то.

Ох уж, этот контакт с железом. Муж рассказывал страшную историю:). Раньше, когда ездил в метро, держась за поручни, представлял, что это гриф от штанги.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
антошка
clap_1.gif clap_1.gif
надеюсь ни одного не сломал?

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
daria
Вроде нет.
Сейчас "исправился" - теперь оценивает наряды прекрасной половины человечества.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
dr. stalingrad
biggrin.gif
папа у меня увлекается ББ. к нему даже в зале многие подходят за консультациями. rolleyes.gif

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Sara и как он относится к увлечению дочери ? smile.gif

Сообщение изменено: =Traktor= (25 июня 2008 - 05:17)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
=Traktor=
эээээ... ну мы иногда обсуждали ЖБУ и тренировки. просто мы живем в разных городах... очень далеко друг от друга. и он мне прислал мой первый протеиновый коктейль - специально для женщин... шоколадный biggrin.gif
моей маме он не понравился по вкусу biggrin.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
мой как-то сознался, что вначале пугался biggrin.gif потом привык
щас я беременна и не в форме, но в минимальные сроки после родов возобновлю тренировки, потому что, считаю, во многом благодаря им я так хорошо себя чувствую и, в общем-то, выгляжу.

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
А у нас с мужем был "служебный роман" - познакомились на работе - в тренажерном зале olympic_games.gif . Два года трудимся семейным подрядом. Муж,в прошлом,соревнующийся культурист. Нервничает страшно,когда видит меня занимающейся - представьте,сколько нервных клеток нужно иметь!! Дело в том,что его мучают разные глупые страшилки на тему " не прокачивай так грудь - высохнет!"," не сушись так сильно - мне противно,когда у женщины кубики на прессе!"...Я не употребляю АСС,но у мужа истерика - "не вздумай готовиться выступать - вырастет..." - это он об одном из явлений маскулинизации у женщин. Не знаю - кто его так напугал и как теперь успокаивать?..А,главное,где найти рецепт подводки физической формы под соревновательный уровень,с использованием одних только настоек бабушкиных сборов? shocking.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Скулы шоли??Муж молодец..

Lучший

Lучший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Нет я своей жене разрешаю заниматся только дома(отжимания и турник) а нарашивать рельефные мышцы девушке не к чему...
И с собой иногда беру на тренировки по боксу, что бы если что могла лицо кому нибудь набить в реальной драке.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ох тебе же если что и перепадет..профессионально и грамотно..Так что учись нырять..

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Фельд:

Скулы шоли??Муж молодец..

Не-ее,не скулы,а кое-что ниже пупка.

Lучший:

И с собой иногда беру на тренировки по боксу, что бы если что могла лицо кому нибудь набить в реальной драке.

Знаете, Lучший,будьте аккуратнее и внимательнее к своей женщине на тренях по боксу! Я КМС по боксу - сотрясов было,за время выступлений - не мерянно! Перегородка носа чуть смещена в сторону ( муж даже не разрешает сделать пластику - считает пластическую хирургию ЗЛОМ),но зато я могу устроить реальную драку и весьма успешно провести поединок new_russian.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Вот так..а ей плюс..а она драси может..и по ходу хочет..Так иди к мужу и обыми..

Lучший

Lучший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
malu
так я тоже КМС по боксу и по рукопашке) и на спаринг встаёт она только со мной)
А ты молодец ! и мужа слушайся тем более если с горбатым носом он тебя всё равно любит так это значит настоящая любовь)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых