Ваша буйная фантазия не знает границ

На толковании смайликов,как и на толковании снов,можно неплохие деньги делать.Попробуйте-у вас получиться.
Алексей Веселов
200кг нормальный результат в жиме для кого?
Вы,вот "+1" нарисовали,а чему собственно?Где неуважение было высказано,по отношению к культуристам?Или вы плюсик вот к этой фразе "ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!" поставили? Здесь уважения к спортсменам другого вида спорта по самое не балуйся.
А откуда вы это взяли? Я такого не слышал. И откуда такой скепсис в отношении величайшего культуриста в истории спорта?
Сообщение изменено: trofimkranec (05 октября 2009 - 11:26)
это ты про Мэдпауэра ? он у нас вроде сомневался ?
бу-га-га
МСМК по ПЛ - дрищ
смешно
П.С. А Вы есть МСМК по чему нибудь ? или МС хотя бы ?
а то што то снобизмом пахнуло...
никакого скепсиса,
про то что говорил Зак,так ето его же слова на одном из форумов.
да много об этом говорили в своё время про Криса...
вот хотя бы ссылка с его интервью
http://www.bodybuild...christina21.htm
[ CL: ] What put you in the hospital? People are saying all kinds of things. Set the record straight. Tell us exactly what happened?
CC: I had been getting ready to train with Dorian. Mentally, I am thinking to myself I am going to get ready for that torture. I have done it before with Charles Glass, and he knows my boundaries. Dorian, on the other hand does not, and he is going to push me to the point that he has set in his mind.
Dorian and I had trained a few times, but I am trying to get myself ready to take on his kind of training. So, I started training that way. One day I was pushing extra hard, extra deep, on the vertical press for legs. I think I did everything a little too extra!
"By 2 p.m. in the afternoon, my whole body
had spasmed out and locked..."
The same night my legs were sore, and I haven't been able to make my quads sore in over a year and a half so I thought that must have been a h#ll of a workout. The next morning, I wake up and my back is sore. I think that is a little weird and I think, "I'm gonna put some ice on this b!tch!"
The day wears on... ten o'clock, eleven, twelve... Each hour my back is getting stiffer and stiffer. By 2 p.m. in the afternoon, my whole body had spasmed out and locked... I was calling people, screaming at the top of my lungs.
А то что весовые категории сааавсем немного разные ничего?Но уважаемого Мэдпауэра осмелюсь вызвать на дуэль по становой тяге (только с лямками, если можно). Можно на разы, можно на раз.
Готов поставить на себя 5000 у.е.
Сообщение изменено: BELEGOND (05 октября 2009 - 11:33)
А то что весовые категории сааавсем немного разные ничего?
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (05 октября 2009 - 11:36)
Допустим, что это так. Дальше что? Люди, которые тренрировались с Арнольдом или Дубининым попадали в больницу, но это не значит, что они сознательно губили свое здоровье. Раз Крис дружит с Ятсом и верит в его тренировочные методы.
Но уважаемого Мэдпауэра осмелюсь вызвать на дуэль по становой тяге (только с лямками, если можно). Можно на разы, можно на раз.
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 октября 2009 - 11:59)
Алексей,да ничего я не имею против Дориана !
величайший билдер и уверен - величайший тренер !
просто вы так преподнесли,- что типа тренерует Зака и Кормиера,а на деле у обоих ето было очень короткое сотрудничество,года 3-4 назад,которое ни к чему не привело...
а так безуловно - Ятс мега крут,и ето даже глупо обсуждать.
лучше в приседе...
речь про него же ?
тока как считать будете ? по коэффициентам ?
он вообще-то обычно в ИПФ в/к 75 выступает
дрищ же
не знаю как 300 х12
но 315 х1 на Москве недавно встал с запасом кг. в 10-15.....
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (06 октября 2009 - 12:05)
Сообщение изменено: madpower (06 октября 2009 - 12:11)
а.... уже в абсолютной...Предложил абсолютную категорию.
Простите, я не знаю, в какой категории находится уважаемый Мегапауэр. Но для меня любая категория - это ничего.
И на какие же условия я согласился,позвольте узнать?
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 октября 2009 - 12:11)
Дрищи наступают.
На видео можно увидеть невероятную,по напряжению,борьбу с весом 200кг в становой тяге.
И на какие же условия я согласился,позвольте узнать?Я несколько потерял нить,пока с видео разбирался.
Чтоб было честно по вилксу считайте хотя бы)) а то Себастьяно НЕГОРО хоть и не лифтёр но всё же крупнее и тяжелее madpowerа что даёт ему преимущество.
То есть,в данный момент,никакого видео не имеется.
Жаль.
Что касается условий-победитель определяется по коэффициенту Вилкса,срок-1февраля 2010,правила-ИПФ,но в лямках.
Сидя у монитира, за 1000км, не представляется возможным объективно оценить вес спортсмена и штанги,а также технику выполнения упражнения.Вывод-спор теряет свой смысл без присутствиях обоих участников в одном месте.А это представляется весьма затруднительным.К тому же,в отличии от Себастьяно НЕГОРО , я не имею лишней пятерки.
Если вышесказанное не смущает Себастьяно НЕГОРО ,то обсуждение можно продолжить.
Люди гибнут за металл...А вот то, что у вас пятерки не имеется - это действительно смущает
Не стану с этим споритьА про Ятса вы все же зря. Это очень сильный, очень мужественный и очень честный человек.
Взаимно.Но все равно было приятно пообщаться.
Сообщение изменено: madpower (06 октября 2009 - 12:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых