Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СОН
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:41

при чем здесь мексидол? ты вообще не можешь что ли попонятней писать, мы что, додумывать должны твои мысли?
вот про мексидол написано http://www.mexidol.ru/ - никак не могу понять, какое отношение ко сну он имеет
мне его кололи одно время от депрессии
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:36

с твоего разрешения твой ответ в личку здесь размещу, многим будет интересно. А от меня лови плюс.
Про мексидол я прочитал на сайте Андрея Попова. Он его при бессонице в ампулах колет. Думаю для меня инъекции - это слишком. Почитал в интернете на сайте производителя и попробовал. Первые четыре дня три раза в день по 2 таблетки. Как начал нормально спать - по 1 таблетке 3 раза в день. Для закрепления результата еще упаковку допью в минимальной дозе. Никаких побочных эффектов не почувствовал.
Отправлено 04 марта 2010 - 04:25

Отправлено 15 июня 2010 - 02:41

вырубало через минут 40..еще час в непонятном состоянии полудремы..вроде сплю, вроде нет-но сны вижу.
на утро немного расслабленное состояние, но высыпалась даже если спала по 5-6 часов!
брат ел мелатонин по 2 таблетки по 10 мг. вырубало моментально..
Отправлено 15 июня 2010 - 02:58

Может есть какието бронебойные средства , без побочек на постоянку ( понимаю , что запросил фантастику, но мало ли) ? А то уж очень тяжело засыпать после тренировки. В дни отдыха уж как-то своим ходом стараюсь, хотя тоже тяжело.
Отправлено 16 июня 2010 - 05:10

Насколько я знаю все подобные препараты на постоянной основе вызывают привыкание ... Так что я бы советовал тренироваться с утра. Тем более, что с утра уровень тестостерона повыше ...
(1) нет, не вызывает. пробовал сам.
(2) нет, не выше.
но утренние тренировки имеют плюс именно на сон - нормализуется циркадный ритм. если проблемы со сном, то не стоит вечером принимать кофеин-содержащие препараты.
Отправлено 26 июня 2010 - 06:58

Утренние тренировки - это дорога к инфарктам и прочему, ну ты представь: организм ещё не проснулся толком ("У меня с утра может получиться только с 7 " - ты писал), а ты уже насилуешь его... даже не думай. Да и вообще во второй половине дня лучше тренироваться.
И ещё тут увидел:
Это и не удивительно, рекомендуется не превышать 10 ти миллиграмовую дозу, я кушаю по 3 мг, минут за 30 отключает... и то бывает утром не успеваю проснуться.брат ел мелатонин по 2 таблетки по 10 мг. вырубало моментально..
Отправлено 02 августа 2010 - 08:32

Попробуем тогда ваш нерво-вит,только для прямых целей,а не из-за бессонницы
А че у нее за прямые цели?
Отправлено 02 августа 2010 - 10:49

вот в этом то и проблема вечерних тренировок.
Я бы и рад в обед тренироваться, но работа.
я бы перестал пить стимуляторы. сон важнее.
Тяжело отказаться от такого драйва

касательно валерианы - а что ты персен форте лучше не купишь, там разные травы, не только валериана. ну и снотворное донормил
Да хз, взял пока валерианку, сегодня посмотрю если с 5 колес нормально засну, то отлично, если нет попробую этот "Нерво-вит" ну или Персен.
Во кстати че нашел. мож кому понадобится :
На основании вышеизложенного дозирование препаратов валерианы рекомендуется для взрослых и детей в возрасте старше 12 лет в следующих эквивалентах на 1 прием:
•от 0,6 до 1,0 г водно-спиртового экстракта корня валерианы (в жидком виде или в сухой субстанции, расфасованной в капсулы или таблетки);
•от 1,0 до 3,0 г корневищ и корней валерианы для заваривания лечебного чая;
•настойки валерианы, соответствующие 0,3–1,0 г растительного сырья;
•15 мл выжатого из корневищ и корней сока.
Для лечения пациентов с мягкими симптомами тревожности и легкими неврозами, для купирования стрессовых ситуаций рекомендуется назначать указанные дозы 3 раза в сутки.
Для лечения при нарушениях сна неорганической природы рекомендуется использовать названные дозы однократно, за 30 мин до сна. При этом допускается прием еще 1 дозы предварительно в вечерние часы.
Терапевтическая доза экстракта валерианы составляет от 300 мг до 1 г на 1 прием. Дозы менее 100 мг оказывают эффект плацебо.
Источник http://www.umj.com.ua/article/2757
Отправлено 03 августа 2010 - 09:04

Отправлено 13 августа 2010 - 07:01

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых