Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 14 марта 2010 - 10:57

Как же так, то Вы поддерживаете следующее сообщение:
Вы эти никогда не занимались и не будете -поэтому и пишите этот бред. ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ ПОКУПАЛИ СЫРЬЕ НА УКРАИНЕ , ДА ЕЩЕ И САМОЕ ДЕШЕВОЕ .
То пишите следующее
Проясните свою позицию, чтоб знать в каком ключе дальше с Вами дискуссию развивать.у вас же как раз заграничное
Отправлено 14 марта 2010 - 11:02

это надо рыть сайт
писать имейлы к ним.
а я это непосредственно знаю
ascket
материал ( сырьё) всё китайское или Китай завезённый через германию (получше)Проясните свою позицию, чтоб знать в каком ключе дальше с Вами дискуссию развивать.
упакованный в пластик (надеюсь хоть это местное)
поэтому твои стихи некорректны
ascket
гы я не стромба

ты уж поверь.
а то, что у нас тут продаётся (сырьё) тоже не мэстное
и тоже импорт
даже ванилин китайский
Отправлено 14 марта 2010 - 11:08

тебя "кинули"
это не новое
вот новое
http://www.olimp-lab...alna-wycieczka/
Польское оборудование прекрасно. Никто не спорит.
Но Вы ошибаетесь насчёт подержанности моего оборудования.
Моё оборудование новое (2,5 года), делалось под заказ за немалые деньги, как комбайн совмещающий все необходимые функции для производства спортпита. Универсальность комбайна настолько великолепна, что он выставлялся на международной выставке в Киеве в 2008г посвящённой новаторствам в области пищевого машиностроения. Так сказать гордость отечественного производителя. Вещь классная. Все контактирующие материалы из пищевой нержавейки, высочайшая точность навесков, герметичность, простота разборки для дезъинфекции, экономичность в электричестве. И самое главное- компактность и простота в транспортировке.
Мне не нужны движущиеся ленты, ибо они здесь только мешают. Конечно в цеху стоят ещё станки, весы и др.
Фотка кстати старая и сделана на мыльницу. Тогда я не расчитывал что по ней будут сверять моё производство с другим в нете. Знал бы- притащил бы свет и фотопрофи. А так это было заснято экспромтом.
Итог:
Цех чистый
рабочие в спецодежде
вытяжки по периметру и мощные
дезъинфекция регулярная
Оборудование новое и рабочее
Склады сырья прекрасные
Дозаторы и весы атестованные
Продукция на выходе соответствующая всем стандартам к данному виду товаров.
И не надо гнать про загородный ангар. Цех находится на территории атестованного медицинского предприятия. Туда между прочим без пропуска и санкнижки не войдёш. А в цех без спецодежды тоже проход закрыт. У нас есть и раздевалки, душевые, туалеты, комната отдыха персонала и даже отличная столовая с широким меню.
Отправлено 14 марта 2010 - 11:16

на фото - кошмар
не соответствует заявленному .
давайте мне про санэпидемстанцию не рассказывайте
я эту сферу знаю, учился на это .
там без взяток НИКТО не работает
с 1-курса уже знали КАК
но это мелочи
почему люди тебе реально говорят про расстройства ЖКТ (начало темы) выступающие - а ты тишина.
на мои вопросы по доставке - тишина
Отправлено 14 марта 2010 - 11:30

нужна лицензия именно для ЗАКУПОК ЗА ГРАНИЦЕЙ именно ФАКТ покупки а не лицензия на материал (это другое дело)
у вас есть она ?
Отвечаю отвественно:
Не мы занимаемся закупкой, растамаживанием и доставкой сырья. По нашему заданию это делают профессионалы таможни. Быстро, и со всеми бумагами. Мы получаем через время готовое сырьё на склад в Киеве. Всё!
мне лично похер на это всё
но просто не надо обзываться контрабандистами если у самого рыло в пуху
Конкретнооооо! В чём Вы меня обвиняетееее? Какую бумажку Вам ещё показать?! Вы считаете что разбираетесь в производстве спортивного питания и необходимых для этого рецептурах и технологиях лучше самого производителя со стажем 9 лет???

Да я итак с компа не вылажу последние 4 часа.
А на санстанцию опять же Ваш предположительный наклёп. Идите Их главному врачу скажите что он взяточник.
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (14 марта 2010 - 11:28)
Отправлено 14 марта 2010 - 11:35

Отправлено 15 марта 2010 - 12:43

Опять двадцать пять.
Я говорю официальные фирмы и белый завоз легального груза. Это что, не возможно по Вашему? Это дорого, но реально. Хотя можете называть их как хотите. Я в таможню не лезу. Заказал, заплатил, получил.
А дальше я заказываю только на 1 партию ещё около восьми десятков видов сырья, комплектующих и материалов. Далее начинается производственный процесс изготовления спортивного питания. Здесь "тупо фасую" не проходит. Процесс очень ответственный.
Отправлено 15 марта 2010 - 12:51

правильноЯ говорю официальные фирмы и белый завоз легального груза. Это что, не возможно по Вашему? Это дорого, но реально. Хотя можете называть их как хотите. Я в таможню не лезу. Заказал, заплатил, получил.
сами вы товар не покупаете
ну официально
покупаете у поставщиков
которые при растаможке официально оформляют его на себя
я бы вот лично может даже и рискнул попробовать ваш сывороточный прот
но если будет что-то с жкт - начувайтесь

Сообщение изменено: TOSHIBA (15 марта 2010 - 12:49)
Отправлено 15 марта 2010 - 01:08

Кстати, посчитали 80% протеин 8000, который из Нидерландов приехал. Цена розничная 160грн. 700г.
Про способ заказа говорить не буду. Кто захочет тот найдёт.
Засиделся я с Вами господа. Завтра займусь обновлением инфы на сайте Экстремала и написанием рецепта нового гейнера без лактозы. Буду занят. Заскачу чисто привет передать.
Всем спасибо, до свидания.

Отправлено 15 марта 2010 - 05:11

Да нет у вас токого стажа как производителя. Вы мне только это не расказывайте. Я то о вас все знаю. Или вы солод в пачках тоже за производство считаете ?Конкретнооооо! В чём Вы меня обвиняетееее? Какую бумажку Вам ещё показать?! Вы считаете что разбираетесь в производстве спортивного питания и необходимых для этого рецептурах и технологиях лучше самого производителя со стажем 9 лет???
Отправлено 15 марта 2010 - 05:27

Как это вы еще не добавили , что сырье вы тоже берете там же где и Поляки . По тексту я понял , что больших различий между вашим производством и польским вы так и не нашли.Польское оборудование прекрасно. Никто не спорит.
Но Вы ошибаетесь насчёт подержанности моего оборудования.
Моё оборудование новое (2,5 года), делалось под заказ за немалые деньги, как комбайн совмещающий все необходимые функции для производства спортпита. Универсальность комбайна настолько великолепна, что он выставлялся на международной выставке в Киеве в 2008г посвящённой новаторствам в области пищевого машиностроения. Так сказать гордость отечественного производителя. Вещь классная. Все контактирующие материалы из пищевой нержавейки, высочайшая точность навесков, герметичность, простота разборки для дезъинфекции, экономичность в электричестве. И самое главное- компактность и простота в транспортировке.
Мне не нужны движущиеся ленты, ибо они здесь только мешают. Конечно в цеху стоят ещё станки, весы и др.
Фотка кстати старая и сделана на мыльницу. Тогда я не расчитывал что по ней будут сверять моё производство с другим в нете. Знал бы- притащил бы свет и фотопрофи. А так это было заснято экспромтом.
Итог:
Цех чистый
рабочие в спецодежде
вытяжки по периметру и мощные
дезъинфекция регулярная
Оборудование новое и рабочее
Склады сырья прекрасные
Дозаторы и весы атестованные
Продукция на выходе соответствующая всем стандартам к данному виду товаров.
И не надо гнать про загородный ангар. Цех находится на территории атестованного медицинского предприятия. Туда между прочим без пропуска и санкнижки не войдёш. А в цех без спецодежды тоже проход закрыт. У нас есть и раздевалки, душевые, туалеты, комната отдыха персонала и даже отличная столовая с широким меню.
Браво.
И не надо писать один ответ на 10 постах.
Отправлено 15 марта 2010 - 04:56

Не дороговато ? 1кг=230грн 2,5кг=570грн. Ценовая категория ON и Gaspari.Кстати, посчитали 80% протеин 8000, который из Нидерландов приехал. Цена розничная 160грн. 700г.
Отправлено 15 марта 2010 - 05:42

Приветствую, Александр!
Хочу выразить Вам искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, как спортсмен спортсмену, как директор директору и как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! И, хотя я занимаюсь производством в совершенно другом направлении, я прекрасно понимаю с какой массой трудностей Вам приходится сталкиваться. Учитывая сложнейшие макроэкономические показатели в целом по стране и влияние факторов определённого менталитета в частности. Иногда просто кричать хочется - "Ребята! Неужели вы не допускаете, что западный производитель, зная, что товар пойдёт в страны третьего мира, к которым на сегодняшний день, к сожалению, причисляют и нас, не покуситься на формулу "Для СВОИХ и для чужих"? А местный предприимчивый дистрибьютор не разбавит "это" сухим яичным или молочным порошком для весу и запакует как было? Кто проверит???
При этом "ЭКСТРЕМАЛ" показывает вам результаты анализов своей продукции, отвечает на ваши вопросы, помогает вам разобраться в схемах приёмов..." Конечно, это тема для отдельного разговора...
Как спортсмен спортсмену, хочу сказать спасибо за то, что Вы очень доходчиво доносите до масс идею о необходимости употребления спортивного питания, при занятиях спортом. И, самое главное, даёте действенные рекомендации о принципах и схемах его употребления! Лично мне очень помогли Ваши рекомендации о построении схемы употребления спортпитания в массонаборный период, и включение Гейнеров и Карбомакса в свой рацион. МОЩЬ и ЭНЕРГИЯ сопровождают меня на каждой тренировке! А благодаря рекомендуемому употреблению Ваших "кирпичиков для строительства тела" - БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ, я каждый день сыт и доволен. При том, что основное 4-х - 5-ти разовое питание всегда остаётся ОСНОВНЫМ!!!
Думаю многие захотят узнать каких результатов я добился в бодибилдинге... Отвечу честно, по соревновательным меркам - ни-ка-ких. Но, с другой стороны, когда я вижу как в раздевалке спортклуба, парни, готовящиеся на соревнования городского уровня в категорию "Классический бодибилдинг", питаются не только через рот, но и "по вене"... Я понимаю - это не мой путь! Я хочу кушать ртом!!!
Но, при этом я верю и знаю, что благодаря упорным тренировкам и спортивному питанию "Экстремал", летом, на пляже, я всегда буду выгодно отличатся от воон того толстяка, поставившего бокал пива на свой пузень... А воон те загорелые мальчишки с удочками в руках, посмотрев на меня, захотят начать ходить в "качалку" и "тягать железяки"...
Начинается период "сушки". Ещё раз внимательно перечитаю рекомендации от Александра на этот период... И обязательно сделаю заказ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ от КОМПАНИИ "ЭКСТРЕМАЛ"!!!
Не сдержался..

Приветствую, Александр!
Хочу выразить Вам искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, как спортсмен спортсмену, как директор директору и как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! И, хотя я занимаюсь производством в совершенно другом направлении, я прекрасно понимаю с какой массой трудностей Вам приходится сталкиваться. Учитывая сложнейшие макроэкономические показатели в целом по стране и влияние факторов определённого менталитета в частности. Иногда просто кричать хочется - "Ребята! Неужели вы не допускаете, что западный производитель, зная, что товар пойдёт в страны третьего мира, к которым на сегодняшний день, к сожалению, причисляют и нас, не покуситься на формулу "Для СВОИХ и для чужих"? А местный предприимчивый дистрибьютор не разбавит "это" сухим яичным или молочным порошком для весу и запакует как было? Кто проверит???
При этом "ЭКСТРЕМАЛ" показывает вам результаты анализов своей продукции, отвечает на ваши вопросы, помогает вам разобраться в схемах приёмов..." Конечно, это тема для отдельного разговора...
Как спортсмен спортсмену, хочу сказать спасибо за то, что Вы очень доходчиво доносите до масс идею о необходимости употребления спортивного питания, при занятиях спортом. И, самое главное, даёте действенные рекомендации о принципах и схемах его употребления! Лично мне очень помогли Ваши рекомендации о построении схемы употребления спортпитания в массонаборный период, и включение Гейнеров и Карбомакса в свой рацион. МОЩЬ и ЭНЕРГИЯ сопровождают меня на каждой тренировке! А благодаря рекомендуемому употреблению Ваших "кирпичиков для строительства тела" - БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ, я каждый день сыт и доволен. При том, что основное 4-х - 5-ти разовое питание всегда остаётся ОСНОВНЫМ!!!
Думаю многие захотят узнать каких результатов я добился в бодибилдинге... Отвечу честно, по соревновательным меркам - ни-ка-ких. Но, с другой стороны, когда я вижу как в раздевалке спортклуба, парни, готовящиеся на соревнования городского уровня в категорию "Классический бодибилдинг", питаются не только через рот, но и "по вене"... Я понимаю - это не мой путь! Я хочу кушать ртом!!!
Но, при этом я верю и знаю, что благодаря упорным тренировкам и спортивному питанию "Экстремал", летом, на пляже, я всегда буду выгодно отличатся от воон того толстяка, поставившего бокал пива на свой пузень... А воон те загорелые мальчишки с удочками в руках, посмотрев на меня, захотят начать ходить в "качалку" и "тягать железяки"...
Начинается период "сушки". Ещё раз внимательно перечитаю рекомендации от Александра на этот период... И обязательно сделаю заказ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ от КОМПАНИИ "ЭКСТРЕМАЛ"!!!
Отправлено 15 марта 2010 - 09:41

Имейте меру.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых