Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Женя в принципе дал ответ по твоей продукции - пиколакс

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

нужна лицензия именно для ЗАКУПОК ЗА ГРАНИЦЕЙ именно ФАКТ покупки

Что за лицензия такая? Где почитать можно?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.

Щас отпишусь по моему оборудованию.

а по доставке?
оборудование у тебя не ахти - на фотках видно

ascket
на таможне спроси

без нее только за взятки

Сообщение изменено: TOSHIBA (14 марта 2010 - 10:38)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

на таможне спроси

Далековато мне до Украинской таможни пилить. Ответьте уж пожалуйста, если не сложно конечно.

Сообщение изменено: ascket (14 марта 2010 - 10:41)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ascket
то есть тебе дать их сайт или как?

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

то есть тебе дать их сайт или как

Да сайт то то я найду, а вот за конкретную ссылочку на страничку, где про лицензию написано буду признателен.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
TOSHIBA
Как же так, то Вы поддерживаете следующее сообщение:

Вы эти никогда не занимались и не будете -поэтому и пишите этот бред. ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ ПОКУПАЛИ СЫРЬЕ НА УКРАИНЕ , ДА ЕЩЕ И САМОЕ ДЕШЕВОЕ .

То пишите следующее

у вас же как раз заграничное

Проясните свою позицию, чтоб знать в каком ключе дальше с Вами дискуссию развивать.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ascket
это надо рыть сайт
писать имейлы к ним.

а я это непосредственно знаю

ascket

Проясните свою позицию, чтоб знать в каком ключе дальше с Вами дискуссию развивать.

материал ( сырьё) всё китайское или Китай завезённый через германию (получше)
упакованный в пластик (надеюсь хоть это местное)

поэтому твои стихи некорректны

ascket
гы я не стромба
smile.gif
ты уж поверь.

а то, что у нас тут продаётся (сырьё) тоже не мэстное
и тоже импорт
даже ванилин китайский

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...t&id=208825
тебя "кинули"
это не новое

вот новое
http://www.olimp-lab...alna-wycieczka/

Польское оборудование прекрасно. Никто не спорит.
Но Вы ошибаетесь насчёт подержанности моего оборудования.
Моё оборудование новое (2,5 года), делалось под заказ за немалые деньги, как комбайн совмещающий все необходимые функции для производства спортпита. Универсальность комбайна настолько великолепна, что он выставлялся на международной выставке в Киеве в 2008г посвящённой новаторствам в области пищевого машиностроения. Так сказать гордость отечественного производителя. Вещь классная. Все контактирующие материалы из пищевой нержавейки, высочайшая точность навесков, герметичность, простота разборки для дезъинфекции, экономичность в электричестве. И самое главное- компактность и простота в транспортировке.
Мне не нужны движущиеся ленты, ибо они здесь только мешают. Конечно в цеху стоят ещё станки, весы и др.
Фотка кстати старая и сделана на мыльницу. Тогда я не расчитывал что по ней будут сверять моё производство с другим в нете. Знал бы- притащил бы свет и фотопрофи. А так это было заснято экспромтом.

Итог:
Цех чистый
рабочие в спецодежде
вытяжки по периметру и мощные
дезъинфекция регулярная
Оборудование новое и рабочее
Склады сырья прекрасные
Дозаторы и весы атестованные
Продукция на выходе соответствующая всем стандартам к данному виду товаров.

И не надо гнать про загородный ангар. Цех находится на территории атестованного медицинского предприятия. Туда между прочим без пропуска и санкнижки не войдёш. А в цех без спецодежды тоже проход закрыт. У нас есть и раздевалки, душевые, туалеты, комната отдыха персонала и даже отличная столовая с широким меню.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

твои стихи некорректны

Стихи не мои, стихи Сергея Михалкова.

гы я не стромба
ты уж поверь.

Теперь верю.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
на фото - кошмар
не соответствует заявленному .

давайте мне про санэпидемстанцию не рассказывайте
я эту сферу знаю, учился на это .
там без взяток НИКТО не работает
с 1-курса уже знали КАК

но это мелочи
почему люди тебе реально говорят про расстройства ЖКТ (начало темы) выступающие - а ты тишина.

на мои вопросы по доставке - тишина

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
повторяю ещё раз
нужна лицензия именно для ЗАКУПОК ЗА ГРАНИЦЕЙ именно ФАКТ покупки а не лицензия на материал (это другое дело)
у вас есть она ?

Отвечаю отвественно:
Не мы занимаемся закупкой, растамаживанием и доставкой сырья. По нашему заданию это делают профессионалы таможни. Быстро, и со всеми бумагами. Мы получаем через время готовое сырьё на склад в Киеве. Всё!

мне лично похер на это всё
но просто не надо обзываться контрабандистами если у самого рыло в пуху

Конкретнооооо! В чём Вы меня обвиняетееее? Какую бумажку Вам ещё показать?! Вы считаете что разбираетесь в производстве спортивного питания и необходимых для этого рецептурах и технологиях лучше самого производителя со стажем 9 лет??? under_table.gif

Да я итак с компа не вылажу последние 4 часа.
А на санстанцию опять же Ваш предположительный наклёп. Идите Их главному врачу скажите что он взяточник.

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (14 марта 2010 - 11:28)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

smile.gif
а кто же вам его закупает
таможня?
точнее профессионалы?

Отвечаю отвественно:
Не мы занимаемся закупкой, растамаживанием и доставкой сырья. По нашему заданию это делают профессионалы таможни. Быстро, и со всеми бумагами

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Какую бумажку Вам ещё показать?!

ваша проблема - бумажки (везде только это и слышно)
людям надо качество а не бумажки
я вам конкретно спрашиваю
в чём понимаю
по поводу закупки
а вы мне сказки, что закупают кто-то с таможни

Идите Их главному врачу скажите что он взяточник.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
а кто же вам его закупает
таможня?
точнее профессионалы?

Конкретнее- Василий Иванович и Элеонора Гендриковна. new_russian.gif
Они реально профи своего дела.. guru.gif

Да не люди с таможни.. А фирмы занимающиеся доставкой и растамаживанием сборных грузов. Ну всё, здал канал wall.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.

А фирмы занимающиеся доставкой и растамаживанием сборных грузов. Ну всё, здал канал

то есть карго
что я и говорил
официально на вас ничего не оформляется
на подставные фирмы.

контрабанда
ну да я вас не упрекаю
такая у нас страна просто.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Мужики, Вам не надоело?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Опять двадцать пять.
Я говорю официальные фирмы и белый завоз легального груза. Это что, не возможно по Вашему? Это дорого, но реально. Хотя можете называть их как хотите. Я в таможню не лезу. Заказал, заплатил, получил.
А дальше я заказываю только на 1 партию ещё около восьми десятков видов сырья, комплектующих и материалов. Далее начинается производственный процесс изготовления спортивного питания. Здесь "тупо фасую" не проходит. Процесс очень ответственный.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я говорю официальные фирмы и белый завоз легального груза. Это что, не возможно по Вашему? Это дорого, но реально. Хотя можете называть их как хотите. Я в таможню не лезу. Заказал, заплатил, получил.

правильно
сами вы товар не покупаете
ну официально
покупаете у поставщиков
которые при растаможке официально оформляют его на себя

я бы вот лично может даже и рискнул попробовать ваш сывороточный прот
но если будет что-то с жкт - начувайтесь smile.gif

Сообщение изменено: TOSHIBA (15 марта 2010 - 12:49)

jekson_0

jekson_0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
блин, слежу за вами с 1 странички smile.gif
наверное и я попробую протеин, хотя к отечественным изготовилетлям отношусь с опаской, надеюсь проблем с унитазом не будет smile.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
После такой "дискуссии" я уже боюсь что то предлагать. Скажите, есть шанс услышать что то хорошее, если оно проявится?

Кстати, посчитали 80% протеин 8000, который из Нидерландов приехал. Цена розничная 160грн. 700г.
Про способ заказа говорить не буду. Кто захочет тот найдёт.

Засиделся я с Вами господа. Завтра займусь обновлением инфы на сайте Экстремала и написанием рецепта нового гейнера без лактозы. Буду занят. Заскачу чисто привет передать.
Всем спасибо, до свидания. bye1.gif

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Конкретнооооо! В чём Вы меня обвиняетееее? Какую бумажку Вам ещё показать?! Вы считаете что разбираетесь в производстве спортивного питания и необходимых для этого рецептурах и технологиях лучше самого производителя со стажем 9 лет???

Да нет у вас токого стажа как производителя. Вы мне только это не расказывайте. Я то о вас все знаю. Или вы солод в пачках тоже за производство считаете ?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Польское оборудование прекрасно. Никто не спорит.
Но Вы ошибаетесь насчёт подержанности моего оборудования.
Моё оборудование новое (2,5 года), делалось под заказ за немалые деньги, как комбайн совмещающий все необходимые функции для производства спортпита. Универсальность комбайна настолько великолепна, что он выставлялся на международной выставке в Киеве в 2008г посвящённой новаторствам в области пищевого машиностроения. Так сказать гордость отечественного производителя. Вещь классная. Все контактирующие материалы из пищевой нержавейки, высочайшая точность навесков, герметичность, простота разборки для дезъинфекции, экономичность в электричестве. И самое главное- компактность и простота в транспортировке.
Мне не нужны движущиеся ленты, ибо они здесь только мешают. Конечно в цеху стоят ещё станки, весы и др.
Фотка кстати старая и сделана на мыльницу. Тогда я не расчитывал что по ней будут сверять моё производство с другим в нете. Знал бы- притащил бы свет и фотопрофи. А так это было заснято экспромтом.

Итог:
Цех чистый
рабочие в спецодежде
вытяжки по периметру и мощные
дезъинфекция регулярная
Оборудование новое и рабочее
Склады сырья прекрасные
Дозаторы и весы атестованные
Продукция на выходе соответствующая всем стандартам к данному виду товаров.

И не надо гнать про загородный ангар. Цех находится на территории атестованного медицинского предприятия. Туда между прочим без пропуска и санкнижки не войдёш. А в цех без спецодежды тоже проход закрыт. У нас есть и раздевалки, душевые, туалеты, комната отдыха персонала и даже отличная столовая с широким меню.

Как это вы еще не добавили , что сырье вы тоже берете там же где и Поляки . По тексту я понял , что больших различий между вашим производством и польским вы так и не нашли.
Браво.
И не надо писать один ответ на 10 постах.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L. молодчага. За своим продуктом стоит стеной. Только за это его стоит попробовать.

Кстати, посчитали 80% протеин 8000, который из Нидерландов приехал. Цена розничная 160грн. 700г.

Не дороговато ? 1кг=230грн 2,5кг=570грн. Ценовая категория ON и Gaspari.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Grifon-do
ты што, не понимаешь, сырьем в одном и том же месте тарятся under_table.gif

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

ты што, не понимаешь, сырьем в одном и том же месте тарятся

Нада брать biggrin.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Не сдержался.. blush2.gif http://forum.biceps....hp?id=2017&p=21 прилепил отзыв принимавшего.

Приветствую, Александр!

Хочу выразить Вам искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, как спортсмен спортсмену, как директор директору и как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! И, хотя я занимаюсь производством в совершенно другом направлении, я прекрасно понимаю с какой массой трудностей Вам приходится сталкиваться. Учитывая сложнейшие макроэкономические показатели в целом по стране и влияние факторов определённого менталитета в частности. Иногда просто кричать хочется - "Ребята! Неужели вы не допускаете, что западный производитель, зная, что товар пойдёт в страны третьего мира, к которым на сегодняшний день, к сожалению, причисляют и нас, не покуситься на формулу "Для СВОИХ и для чужих"? А местный предприимчивый дистрибьютор не разбавит "это" сухим яичным или молочным порошком для весу и запакует как было? Кто проверит???
При этом "ЭКСТРЕМАЛ" показывает вам результаты анализов своей продукции, отвечает на ваши вопросы, помогает вам разобраться в схемах приёмов..." Конечно, это тема для отдельного разговора...
Как спортсмен спортсмену, хочу сказать спасибо за то, что Вы очень доходчиво доносите до масс идею о необходимости употребления спортивного питания, при занятиях спортом. И, самое главное, даёте действенные рекомендации о принципах и схемах его употребления! Лично мне очень помогли Ваши рекомендации о построении схемы употребления спортпитания в массонаборный период, и включение Гейнеров и Карбомакса в свой рацион. МОЩЬ и ЭНЕРГИЯ сопровождают меня на каждой тренировке! А благодаря рекомендуемому употреблению Ваших "кирпичиков для строительства тела" - БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ, я каждый день сыт и доволен. При том, что основное 4-х - 5-ти разовое питание всегда остаётся ОСНОВНЫМ!!!
Думаю многие захотят узнать каких результатов я добился в бодибилдинге... Отвечу честно, по соревновательным меркам - ни-ка-ких. Но, с другой стороны, когда я вижу как в раздевалке спортклуба, парни, готовящиеся на соревнования городского уровня в категорию "Классический бодибилдинг", питаются не только через рот, но и "по вене"... Я понимаю - это не мой путь! Я хочу кушать ртом!!!
Но, при этом я верю и знаю, что благодаря упорным тренировкам и спортивному питанию "Экстремал", летом, на пляже, я всегда буду выгодно отличатся от воон того толстяка, поставившего бокал пива на свой пузень... А воон те загорелые мальчишки с удочками в руках, посмотрев на меня, захотят начать ходить в "качалку" и "тягать железяки"...
Начинается период "сушки". Ещё раз внимательно перечитаю рекомендации от Александра на этот период... И обязательно сделаю заказ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ от КОМПАНИИ "ЭКСТРЕМАЛ"!!!

Не сдержался.. blush2.gif http://forum.biceps....hp?id=2017&p=21 прилепил отзыв принимавшего.

Приветствую, Александр!

Хочу выразить Вам искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, как спортсмен спортсмену, как директор директору и как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! И, хотя я занимаюсь производством в совершенно другом направлении, я прекрасно понимаю с какой массой трудностей Вам приходится сталкиваться. Учитывая сложнейшие макроэкономические показатели в целом по стране и влияние факторов определённого менталитета в частности. Иногда просто кричать хочется - "Ребята! Неужели вы не допускаете, что западный производитель, зная, что товар пойдёт в страны третьего мира, к которым на сегодняшний день, к сожалению, причисляют и нас, не покуситься на формулу "Для СВОИХ и для чужих"? А местный предприимчивый дистрибьютор не разбавит "это" сухим яичным или молочным порошком для весу и запакует как было? Кто проверит???
При этом "ЭКСТРЕМАЛ" показывает вам результаты анализов своей продукции, отвечает на ваши вопросы, помогает вам разобраться в схемах приёмов..." Конечно, это тема для отдельного разговора...
Как спортсмен спортсмену, хочу сказать спасибо за то, что Вы очень доходчиво доносите до масс идею о необходимости употребления спортивного питания, при занятиях спортом. И, самое главное, даёте действенные рекомендации о принципах и схемах его употребления! Лично мне очень помогли Ваши рекомендации о построении схемы употребления спортпитания в массонаборный период, и включение Гейнеров и Карбомакса в свой рацион. МОЩЬ и ЭНЕРГИЯ сопровождают меня на каждой тренировке! А благодаря рекомендуемому употреблению Ваших "кирпичиков для строительства тела" - БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ, я каждый день сыт и доволен. При том, что основное 4-х - 5-ти разовое питание всегда остаётся ОСНОВНЫМ!!!
Думаю многие захотят узнать каких результатов я добился в бодибилдинге... Отвечу честно, по соревновательным меркам - ни-ка-ких. Но, с другой стороны, когда я вижу как в раздевалке спортклуба, парни, готовящиеся на соревнования городского уровня в категорию "Классический бодибилдинг", питаются не только через рот, но и "по вене"... Я понимаю - это не мой путь! Я хочу кушать ртом!!!
Но, при этом я верю и знаю, что благодаря упорным тренировкам и спортивному питанию "Экстремал", летом, на пляже, я всегда буду выгодно отличатся от воон того толстяка, поставившего бокал пива на свой пузень... А воон те загорелые мальчишки с удочками в руках, посмотрев на меня, захотят начать ходить в "качалку" и "тягать железяки"...
Начинается период "сушки". Ещё раз внимательно перечитаю рекомендации от Александра на этот период... И обязательно сделаю заказ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ от КОМПАНИИ "ЭКСТРЕМАЛ"!!!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
звучит как заказной коммент confused_1.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Александр вы же никогда даже близко возле спорта не стояли . Только по бизнесу . Я вам скажу прямо если так дальше пойдет на Украине будет еще и Александр Спасокукоцкий (Согулякин). Судя по крайним страницам к этому и идет. Знаюшие люди поймут. Два отзыва но как то странно , что текст одинаковый непорядок.
Имейте меру.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Не дороговато ? 1кг=230грн 2,5кг=570грн. Ценовая категория ON и Gaspari

Гаспари по 480 гр розница за 2.3 кг . Экстремал 570 2.5кг ???? Сразу видно , что на разных заводах сырьем таряться under_table.gif under_table.gif under_table.gif .

Сообщение изменено: stromba (15 марта 2010 - 09:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых