Полностью поддерживаю пост. Все что из BSN пробовал, все рабочее и с желудком дружит хорошо. Синту ем каждый день в перерывах между едой по 1,5 черпака, получается белка 30+ на порцию. Мешаю с водой, вкус найс! Эксплойд работает, но как то не всегда, видать дозу надо часто повышать. Селл-масс через минут 20 после приема чувствуется прилив крови к мышцам.BSN не дешево, но дешевое хорошим не бывает.
Синта, ИМХО, лучший послетренировочный прот.
Селл-масс - лучший креатин. Никаких загрузок, виноградных соков, задержки воды и тра-та-та. И сразу после тренировки его с 10 г. ВСАА - оптимальное окончание. А через часик синту. Только надо с паузами пить - выпил 2 банки, перерыв месяц, потом еще одну. Как раз осень-зима проходит.
Многих с Но-Эксплод вставляет, мне из-за наличия в нем кофеина спать хочется.
Итог: BSN - стоящая продукция
Клубника еще очень не плоха на вкусСинта 6 шоколад-самый вкусный прот какой только я пробовал!
Я пью его после тренировки, добавив в шейкер 10 г. ВСАА (ОN или Dymatize, SciVation не пробовал, сказать не могу).Люди посоветуйте с чем лучше этот прот. употреблять, хочу взять его и BCAA SciVation Xtend .... Что можете посоветовать???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых