Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Продукция BSN
Автор темы:
Sasha
, июл 06 2004 06:38
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:13
посоветовал его мне продавец в спортпите, первый раз приобрел еще весной, замечательный протеин, потом с осени приобрел другой - масклджус, не впечатлил как синта-6, щас опять приобрел синта-6 и доволен))) вот только цена кусается у нас он стоит 3300, со скидкой 3000, хватает мне на полтора месяца.
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:59
Подскажите хороший ли тестостеронновый бустер Axis HT или стоит купить другой, сейчас думаю принимать связку No-Explode в день тренеровки, Cellmass в будичные и тренеровочные дни и Syntha 6 ежедневно, стоит ли добавить к ним Axis HT? 27 лет, вес 91 кг., рост 172 см. занимаюсь год, с потенцией проблем нет.
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:43
Полностью поддерживаю пост. Все что из BSN пробовал, все рабочее и с желудком дружит хорошо. Синту ем каждый день в перерывах между едой по 1,5 черпака, получается белка 30+ на порцию. Мешаю с водой, вкус найс! Эксплойд работает, но как то не всегда, видать дозу надо часто повышать. Селл-масс через минут 20 после приема чувствуется прилив крови к мышцам.BSN не дешево, но дешевое хорошим не бывает.
Синта, ИМХО, лучший послетренировочный прот.
Селл-масс - лучший креатин. Никаких загрузок, виноградных соков, задержки воды и тра-та-та. И сразу после тренировки его с 10 г. ВСАА - оптимальное окончание. А через часик синту. Только надо с паузами пить - выпил 2 банки, перерыв месяц, потом еще одну. Как раз осень-зима проходит.
Многих с Но-Эксплод вставляет, мне из-за наличия в нем кофеина спать хочется.
Итог: BSN - стоящая продукция
Для себя сделал вывод что плачу за качество, поэтому и юзаю. Заказываю на бб.
Клубника еще очень не плоха на вкусСинта 6 шоколад-самый вкусный прот какой только я пробовал!
Отправлено 11 января 2012 - 09:13
купил синту6 вкус печенье с кремом. Такое ощущение что это простое толокно со вкусом и черными шариками, Matrix от Syntrax намного вкусней и приятней.
И ооооочень большой черпак, в 1 черпаке 1 порция?
Ну и скажу что No-Xplode тоже на меня не подействовал. В общем одно разочарование пока.
И ооооочень большой черпак, в 1 черпаке 1 порция?
Ну и скажу что No-Xplode тоже на меня не подействовал. В общем одно разочарование пока.
Отправлено 18 февраля 2012 - 01:21
Нашел минимум упоминаний о данной добавке на форуме. Кто пил, кто пьет, какие отзывы?
Сам купил несколько дней назад. Впечатления положительные. Мешается легко, пьется легко, вкус Green Apple понравился, показался неприторным.
Эффект. Сложно судить, т.к. принимаю мало. Но субъективно - быстрее восстановился после тяжелого приседа.
Сам купил несколько дней назад. Впечатления положительные. Мешается легко, пьется легко, вкус Green Apple понравился, показался неприторным.
Эффект. Сложно судить, т.к. принимаю мало. Но субъективно - быстрее восстановился после тяжелого приседа.
Отправлено 21 февраля 2012 - 01:12
Я пью его после тренировки, добавив в шейкер 10 г. ВСАА (ОN или Dymatize, SciVation не пробовал, сказать не могу).Люди посоветуйте с чем лучше этот прот. употреблять, хочу взять его и BCAA SciVation Xtend .... Что можете посоветовать???
Для меня на данный момент - это лучшее окончание тренировки, бодрит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх