Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Да мне тоже так кажется, ладно будем лечиться.Всем спасибо holiday.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

А кто может посоветовать дальше принимать и терпеть или ну его на ?В таком состоянии тренироваться невозможно.И стоит ли жаропонижающие пить?

Терпи, ковбой!)) Умереть не должен.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
7-10 дней потом пройдет у многих наблюдается

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
IMG_0335.JPG IMG_0337.JPG Кто-нибудь употреблял кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Кто-нибудь употреблял кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals?

Кушаю их данабол щас вообще не впечатлил сцука glare.gif насчет клена незнаю.Но о фирме сразу куевое мнение сложилось!обычно у новых наоборот качество на высоте а тут прям чето не очень.

Сообщение изменено: Элеутерококк (20 марта 2009 - 12:11)

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Но о фирме сразу куевое мнение сложилось!обычно у новых наоборот качество на высоте а тут прям чето не очень.

Спасибо,понял(но правда уже поздно smile.gif ,придётся пробовать,вдруг попрёт(если китайский вставлял...))

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Кушаю их данабол щас вообще не впечатлил сцука насчет клена незнаю.Но о фирме сразу куевое мнение сложилось!обычно у новых наоборот качество на высоте а тут прям чето не очень.

Я про их данабол тоже слышал, что фуфлик! А вот стан пробовал - довольно таки неплохой. Про клен не слыхал.

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
bye1.gif всем приветас! я почетала все че понаписали yes.gif купила те самые BALKAN PHARMACEUTICALS Clenbuterol 40. как на фото хожу в спорт клуб около 5-ти лет, рост 162.62кг сама красиво вкаченная,но от жирка не могу избавиться,он весь вид портит так знакомый качек из спорт клуба посоветовал и достал сегодне 1 день 40 закинула по половинке первую перед тресай так я там чут ночеват не осталась! wacko.gif рвала и метала!!!!!! sport.gif bb3.gif мне так сил дало что пока актив не спал дамой не собералась
понять не могу мне обясняли что пит надо 6 нидель курс о том, что 2 пит 2 нет дазе не упомянали вобсче так что делать? blink.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
BigDima160 думаю не фуфел купили мне хотя бы 1 день очень приятно прет punk.gif надеюсь что жир от него горит, мне сказали что похудею есчо белки пью FORMULA 80 EVOLUTION / Multipower
bb.gif biggrin.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
BigDima160 ( не к теме ) Житомир прикольный у вас городок, летом была проездом thumbup.gif такое чувство что там все есчо какие 1960-е biggrin.gif люблю отдыхать в Украине wub.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

1 день 40 закинула по половинке первую перед тресай так я там чут ночеват не осталась! рвала и метала!!!!!! мне так сил дало что пока актив не спал дамой не собералась

BigDima160 думаю не фуфел купили мне хотя бы 1 день очень приятно прет

а клен ваще отличный. ИМХО

Спасибо,успокоили.Завтро попробую пожать с ним.Карина111 Только меня на "ты" нужно называть,молодой я ещё smile.gif

BigDima160 ( не к теме ) Житомир прикольный у вас городок

Спасибо!Мне тоже нравится smile.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

понять не могу мне обясняли что пит надо 6 нидель курс о том, что 2 пит 2 нет дазе не упомянали вобсче так что делать?

Меня лучше вставляло после перерыва(2 недели достаточно,можно и 1 отдохнуть(я и так и так делал)),так что лучше чередовать приём/отдых.Имхо.

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Спасибо,успокоили.Завтро попробую пожать с ним.Карина111 Только меня на "ты" нужно называть,молодой я ещё

я имела ввиду, что мы купили doh.gif smile.gif ( а не вы купили) все мы молодые biggrin.gif
уже 2-й день по 40 закинула, чувствую себя очень хорошо может завтро 60 или не спешить glare.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
thumbup.gif мне он нравится но чутка трехаю ! начеталась етих коментов book.gif тип кинуть может а жыт та хочется мля! unsure.gif
у меня вот 2-й день как и апетит пропал, а вроде как писут наоборот долзно быт или как? страно,что овосчей и фруктов захотелось немеренно,че за? ohmy.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Меня лучше вставляло после перерыва(2 недели достаточно,можно и 1 отдохнуть(я и так и так делал)),так что лучше чередовать приём/отдых.Имхо.

если правельно понела то 2 нидели пит 1 не пить потом опять 2 пить? smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Карина111
я 2 дня пью,2 дня отдых..

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

я 2 дня пью,2 дня отдых..

на какойто странице тут писали что смысла нет пит 2 через 2 дня.... blink.gif
болше верится что либо 2 нид через 2 нед или 1 нед или сразу 4 нед...

тоесть пит 2 нед и отдыхать от него 1 либо 2 нед.. rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Карина111

на какойто странице тут писали что смысла нет пит 2 через 2 дня....

ну не знаю..
Одно скажу-без кардио идиеты никакая схема не работает -это раз.
А два-у меня 2 на 2 -привыкания нет,жир горит,отдыхаю от "трясучки" biggrin.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

я пил по схеме 3 через 3 это мне еще давно Инна посоветывала guru.gif все гуд.А вообще щас самый смак эф+клен они усиливают друг друга familyfight.gif но этого вам не надо)

Одно скажу-без кардио идиеты никакая схема не работает -это раз.

это точно)

Сообщение изменено: Элеутерококк (20 марта 2009 - 08:59)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Напс по мнению многих химегов от отлёжки только лучче становится bb3.gif .
А вообще то тема backtotopic.gif жиросжигатиели!!!

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

у меня вот 2-й день как и апетит пропал, а вроде как писут наоборот долзно быт или как?

У меня не пропадал,скорее всего наоборот(у меня связь прямая:чем лучше успехи в зале,тем больше ем и наоборот).

уже 2-й день по 40 закинула, чувствую себя очень хорошо может завтро 60 или не спешить

Если 40 работает,значит можно не добавлять пока.Имхо.

тоесть пит 2 нед и отдыхать от него 1 либо 2 нед..

Я так и делал.Но я пью только перед тренеровкой,а тренеровок у меня сейчас 2 за 7-9 дней,с таким раскладом наверное не буду 1-2 недели отдыха делать,и так достаточный перерыв получается.

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Инна, само собой разумеится я тренеруюсь и ем не все в подряд ! я ведь написала,что даже апетит пропал за ету неделю скинула 2 кг думаю и клен помог сохну неплохо и так только от кардио даже но хочется ускорит процес у меня обмен веществ ну оооочень медленный cry.gif но уже жырок уходит,месяц тресы 3 раза в нед так уже прес красивый кубики выресовываются надеюсь на клен шоб ускорил процес smile.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
попробую такую схемку flowers1.gif

Сообщение изменено: -IVAN- (29 июля 2009 - 10:16)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 543 сообщений

Цитата(Карина111 @ 20.3.2009, 20:01)
[/quote

da,eto verno-inermitirujchaja shema dlia nego ne pohodit-period poluraspada ochen korotkij...

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Seminion, posovetuj kak togda lutse vsego pit ja uze 5 dnej pju, uze po 2 tab. tak skolko esco pit? ja v osnovnom pju tolko potomu cto nadejus cto hot cut pomozet zyrok sognat...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
to Карина111..сорри что вмешаюсь..пей неделя через неделю...или две через две...мне лично тяжело было две недели вывозить эту колбасню..так что нед/нед самое то имхо..

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ja v osnovnom pju tolko potomu cto nadejus cto hot cut pomozet zyrok sognat...

зря надеешься sad.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

зря надеешься

и все же похудела есцо на 1.5 кг всего за неделю! и он жирок згоняет все же, ну конечно с помощю кардио... thumbup.gif клен супер,только как понела у всех организм разный и не всех берет! guru.gif bb.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ПОЧЕМУ??

Просто очень часто встречаются случаи когда у меня просят помочь с приобретением клена я помогаю но говорю без диеты не поможет люди не верят а потом очень становятся разочарованы в препарате.

в смысле добавки,химию что ли???

я думаю добавки и есть добавки no himaty smile.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (23 марта 2009 - 11:22)

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Цитата(Карина111 @ 20.3.2009, 20:01)
[/quote

da,eto verno-inermitirujchaja shema dlia nego ne pohodit-period poluraspada ochen korotkij...

Из описания:
Период активности в организме: до 68 часов
Несмотря на распрастраненное мнение, кленбутерол имеет период полураспада 35 часов, а не 48 часов.

Semion, а есть ли смысл пить по 2 таблетки через день (доза 1 табл. 40мкг) или лучше каждый день по одной ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых