В последнее время стараюсь использовать не одиночные упражнения, а именно связки.... Иногда (раз в две недели примерно) - круговые тренировки из 8-10 упражнений, на 3 круга.
напишите, если не трудно, какие связки и круговые используете с парой гирь
Сейчас жалею, лет 11-12 назад закрывался зал РНЕ, там была 90 кг гиря и две по 70, предлагали безвозмездно, но тогда я гирями не интересовался и их бросили-)
жалею еще не видел людей, кто с ними тренировались и упражнения с 90-)
И еще-из личного опыта
Чем в гире дужка меньше в высоту,тем ее удобнее удерживать
Когда она высокая- сложнее
Кто знает, это что такое?
там была 90 кг гиря и две по 70, предлагали безвозмездно
а что ты делаешь с парой этих гирь, какие упражнения?
так что не трудитесь никого ни в чем убеждать
но говорить о том,что жим гири дном вверх развивает функциональную силу,а что-то другое нет НЕПРАВИЛЬНО!
Уточняю: упражнения с гирями лучше развивают функциональную силу чем упражнения со штангой.
Думаю неудобно будет тоже, сам готов после 32-х прибавить а на 40 вроде как большой шаг, если только 32кг ну очень легко пойдутдобавил к 32 по 3 кг, думаю так и оставлю, будет 19-27-35, сейчас занимался, разницы с 32 не почувствовал вообще, надо было давно по кило или 2 приматывать, а то год назад прикреплял 12 кг гантели, они болтаются, вывернул плечо, опасался-)
Опять соглашусь с тобой. Сам большой поклонник ТА особенно рывок нравится. Говоря в предыдущем посте о штанге имел в виду пауэрлифтинг и ББ упражнения со штангой. Но хочу тем не менее заметить что рывок, взятие на грудь, жим стоя двух гирь сразу больше развивают т.н. функциональную силу чем тоже со штангой. Как обычно: только моё мнение и ничего более.ТА сложнокоординациооным видом спорта и координация там на высоком уровне и функциональная сила
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых