Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:01

не согласен,мне очень нравится.что-то нано.что обычное что хардкоровое.не очень-знаю человек десять-которые никакого эффекта кроме опустошения кошелька не испытали.
всё в поряде,у меня тоже желудок-не подарок.Как реагирует желудок на Креакик, Лейкик, Гакик?
Отправлено 25 сентября 2009 - 05:30

к слову, обратил внимание, что те, кто опускает маслтек - это на 99% обхимиченные отморозки.
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:59

я тут в теме отписывался уже про наноХардкор...
лично я хороший пампинг испытывал и буквально на каждом упражнении заливало кровью все тело, сразу красный становился...
в общем эффект был, но имхо не за такую цену...
NOX3 от юниверсала мне показался гораздо эффективней, к тому же и дешевле...
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:02

У меня такой вопрос.
Как реагирует желудок на Креакик, Лейкик, Гакик?
У меня жутко капризный желудок и бывает что обостряется сильно гастрит.
у меня те же проблемы. из вышеперечисленного пробовал ГАКИК - никакого отрицательного влияния на желудок он не оказывает. Но если будешь пробовать мой совет - начинай с одной табы, и не позднее 6 вечера, а то не заснешь... термоядерная штука для меня. а на кого-то вообще не действует.
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:27

К примеру в отжиманиях на брусьях с весом впервые в жизни сделал +50 кг на 5 повторений (до этого делал +45 кг на 6 повторов). Ровно через 12 дней опять это упражнение и уже +50 кг на 6 раз, +55 кг на 4 раза. По-моему прибавка неплохая. Хотя раньше вообще с таким весом не работал.
В жиме стоя и лежа также прибавил по 5 кг. Хотя и соотношение процентное разное получается.
Итог один - работает!
Кстати, забыл сказать, что пью всего по 3 капсулы!
Отправлено 30 сентября 2009 - 03:57

В моих личных данных все результаты - соревновательные, а следовательно в экипировке. Конечно - это не рабочий весinstlex Фотка в профиле у тебя неплохая,но на человека,приседающего с 240 кг ты не очень похож.Либо мутант.

А за комплимент конечно спасибо, фотка профессиональная - из рекламы.
Конечно мутант, ебт - если б силовиков в своей жизни видал, то не делал бы таких поспешных выводов.
мне часто говорили, что насквозь прохимиченных "атлетов" не берет ничего, кроме увеличения дозы...Сильная штука , калеки даже ходить начинают . Главно верить
Отправлено 01 октября 2009 - 12:22

те, кто опускает маслтек - это на 99% обхимиченные отморозки
Ты считаешь, что именно на химиков не действует продукция МсклТек? Ты нормальный? Я знаю большое количество качков, причем многие с этого форума, которые никогда не употребляли фарму и их не цепляет большинство препов МасклТека. А я на курсе обязательно юзаю Креакик, СелТек, Хало, Прототип и ВитаКик. И меня с них вставляет не по детски. И именно на курсе, когда необходимо повышенное количество креатина, аминокислот и витаминов. Что на это скажешь?
Отправлено 08 октября 2009 - 06:13

значит докладываю
впервые за свою полную борьбы с блевотными вкусами физкультурную карьеру встретил прикольный и достойный вкус - ХАЛО.
Че-то такое... космическое... пью и ощущаю себя
гы-гы, для меня вкус чуть ли не главный критерий
короче - искренне рекомендую - арктический пунш, как Бомбела завещал
хотел еще протеинов взять, да древнеримский Женя говорит - кака
Отправлено 08 октября 2009 - 07:26

нитротек, хало,
НитроТех и Халок слову, обратил внимание, что те, кто опускает маслтек - это на 99% обхимиченные отморозки.

berk70 завидую тебе белой завистью, но на мне МасклТех не пошел да и со вкусами Хало, ЦелТех, Нитро не повезло, я это уже в 1001раз пишу

Отправлено 08 октября 2009 - 10:28

Хрен его знает, где вы такие мнения слушаете. Первое правило курса - увеличение ВСЕХ необходимых для кача нутриентов. В первую очередь - креатин, аргинин, протеин(аминокислоты), витамины и т.д.
Ермак
Тупо загугли "Хало описание". Или зайди на Масклтек.ру, там почитай. Сцуко, поиск много лет назад придумали, а все еще находятся люди, которые о нем нифига не слышали. Я куею.
Есаул
А у СелТека тож прикольные вкусы есть, некоторые просто вкуснятина. Да и работает он офигенно. Пробуй, не пожалеешь.
TII
А с Хардкора вааще нереально прет, я его периодически кушаю. Мне тож нравится.
Отправлено 08 октября 2009 - 11:00

Не понял, это капсулы или порошок?Рекомендации по применению: Начните прием с 1-й порции «с верхом» смешанной с 113 мл холодной воды. Принимать после тренировки. Постепенно увеличивайте дозу до 3-х, смешивая с 116 мл холодной воды. В дни, свободные от тренировок, принимайте 3 порции утром. Не принимайте более 3х порций в течение 24 часов! Перед применением полностью прочитайте инструкцию!
После тренировке по одной капсуле размешанной с 4 унциями воды.
Есаул
Олег, неужели чувствуешь что это работает?Че-то такое... космическое... пью и ощущаю себя

Я уже так привык к тому что все эти добавки настолько бесполезны, что не могу поверить что есть что-то, что и правда даёт хоть какой-то более менее выраженный эффект!
Если скажешь что работает, завтра же куплю эту ХАЛУ...

Сообщение изменено: dip74 (08 октября 2009 - 11:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых