Добавлено
Нет. Хотя бронза, однакоЗдорово! И что, никто не покушался их на металл сдать?
А такого. Я тут получу образование в универе, найду работу, куплю дом, заведу семью, посажу дерево и т.д. Мне кажется, я тут скорее реализую свои возможности, идеи. Я могу тут поработать год кассиром в магазине и купить машину (не БМВ конечно). А там я фиг что куплю за такое время и деньги. И я тут встретила кого-то very special...Ну и какого хрена спрашивается?
К сожалению и к радости моей только мы. Воспоминания и хорошие и плохие остались о временах, прожитых там.В Канаду переехали г.Черновцы или только вы..
Все зависит только от человека - сможет он реализоваться или нет независимо от места проживанияА такого. Я тут получу образование в универе, найду работу, куплю дом, заведу семью, посажу дерево и т.д. Мне кажется, я тут скорее реализую свои возможности, идеи. Я могу тут поработать год кассиром в магазине и купить машину (не БМВ конечно). А там я фиг что куплю за такое время и деньги.
Знаешь вот я не вижу для себя блестящего будущего в Украине. Поступить в университет можно дав взятку, а потом учится среди тех кому эта учеба до одного места, просто их родители устроили. А потом они получат работу тоже за взятку, или только потому что они сын или дочь какого-то там Василия Пупкина.Все зависит только от человека - сможет он реализоваться или нет независимо от места проживания
кто?Андрей Попов
Это точно, когда еще в 16 лет нашла рабору, с тех пор не могу не работать! Одна мысль зависимости от родителей "Купите мне новые штаны" или что-то вроде заставляет работать.Когда человек чувствует, что он сам зарабатывает на жизнь, ето замечательное чувство.
Много денег может и хорошо, но много денег заработаных своим честным трудом это лучше.главное - чтобы денег было много.
Читаем между строк: "Ну я... если бы... но всетаки... там не поличицца... я бы попыталась..."Можно конечно отрыть фирму "Рога и Копыта" и подняться и в Украине, но все-таки там это все намного сложнее, хотя бы из-за нечестности, причем всех людей.
Короче, что я хочу сказать это то, что в Канаде для меня намного больше возможностей и чуть больше справедливости - пашешь как конь в универе - тебя берут на высогооплачиваемую и пристижную работу
Это позиция НЕУДАЧНИКА! С таким настроем даже в Канаде делать нечего.
Знаешь если б тебе было 45 и ты бы уже чего-то достиг в жизни я бы прислушивалась к твоему мнению.В России и Украине не меньше возможностей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых