Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Есть предложение+ Чьих будете

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Здесь он покрасивше
Добавлено

Здорово! И что, никто не покушался их на металл сдать?

Нет. Хотя бронза, однако

Миниатюры

• 00038.jpg

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Красивые фотографии. Сто лет в Минске не был, может выберусь как-нибудь, посмотрю вживую на всё это.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Приезжай.
Хороший город

Атлет

Атлет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
Привет. Меня зовут Сергей. Живу я в столице СИБИРИ- г. НОВОСИБИРСКе!!!! ДВа дня назад у нас были региональные соревнования по Бодибилдингу и Фитнесу....зрелище было интересное Только жалко , что у меня фоток нет .... А это вид одной из наших центральных улиц..

Миниатюры

• ___________.jpg

Атлет

Атлет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
А это Я....ну тот что побольше Фотка прошлого от 25.05.03 на ней я весил 90кг. Теперь 99кг естественно с жирком,

Миниатюры

• Molodoy.jpg

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
мексиканец
Точно центр щалкал, а не девченок справа?

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Атлет

Рядом с тобой жена,или девушка ? Тогда сразу вопрос задам,как она понемает твой вид спорта,у меня многие знакомые женского пола говорят что ББ это безобразие,я устал их
убеждать в обратном ?

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Skull
Ты не против если я тоже отвечу? тем более, что Атлет молчит.
Моя девушка положительно относится к моему увлечению, только не очень хочет, чтоб я еще больше был, ей и так нравится(так она говорит), но мирится с моим увеличением, т.к. любит меня.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Skull
Как уже сказал Solarway, у меня такая же ситуация относятся нормально но просят не становится очень большим

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Приятный дымок токсических отходов романтично стлался над водой....
Да, помню мы в Олайне (Латвия) тоже видели такие сцены - прямо из Зоны Стругацких...

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Привет, я с Одессы-мамы 27 лет сис-админ.

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
omos
Привет, welcome!

Я родилась на Украине-неньке, жила в г.Черновцы всю свою сознательную жизнь. В 2001 переехали в Канаду, теперь живу в г.Торонто. Кажется, на форуме есть только "американцы", "канадцев" нет.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

В 2001 переехали в Канаду

Ну и какого хрена спрашивается?

Rain

Rain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Сибирь - Красноярский край - Енисейск

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Liska

Эта.. В Канаду переехали г.Черновцы или только вы..

Borka

Borka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Расскажу про себя
Живу в гэ. Шахты, Ростовской области, 20 лет, программер по почти образованию и еще по мелочи

Вон отрыл фотку, Донские степи осенью ляпота

Миниатюры

• don_prirod.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
zlobot

Ну и какого хрена спрашивается?

А такого. Я тут получу образование в универе, найду работу, куплю дом, заведу семью, посажу дерево и т.д. Мне кажется, я тут скорее реализую свои возможности, идеи. Я могу тут поработать год кассиром в магазине и купить машину (не БМВ конечно). А там я фиг что куплю за такое время и деньги. И я тут встретила кого-то very special...

Xander

В Канаду переехали г.Черновцы или только вы..

К сожалению и к радости моей только мы. Воспоминания и хорошие и плохие остались о временах, прожитых там.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Liska

А такого. Я тут получу образование в универе, найду работу, куплю дом, заведу семью, посажу дерево и т.д. Мне кажется, я тут скорее реализую свои возможности, идеи. Я могу тут поработать год кассиром в магазине и купить машину (не БМВ конечно). А там я фиг что куплю за такое время и деньги.

Все зависит только от человека - сможет он реализоваться или нет независимо от места проживания Но все равно, удачи тебе! Амбиции вещь хорошая

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Sapo

Все зависит только от человека - сможет он реализоваться или нет независимо от места проживания

Знаешь вот я не вижу для себя блестящего будущего в Украине. Поступить в университет можно дав взятку, а потом учится среди тех кому эта учеба до одного места, просто их родители устроили. А потом они получат работу тоже за взятку, или только потому что они сын или дочь какого-то там Василия Пупкина.
Можно конечно отрыть фирму "Рога и Копыта" и подняться и в Украине, но все-таки там это все намного сложнее, хотя бы из-за нечестности, причем всех людей.
Короче, что я хочу сказать это то, что в Канаде для меня намного больше возможностей и чуть больше справедливости - пашешь как конь в универе - тебя берут на высогооплачиваемую и пристижную работу, ленишься и только пиво пьешь в университетском баре - вот и будешь работать грузчиком в UPS (united parcel service) всю жизнь за 9 долларов.
Каждый получает то что заслуживает или к чему стремится, а не тот у кого кошелек толще. Вот и вся разница.
Это мое мнение.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Liska
Молодец!

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Sapo

Молодец!

Спасибо, стараюсь

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Liska

Ща , погоди , заряжу .

З.Ы. радуйся что Андрей Попов не видит твоей бредятины.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Liska
полностью поддерживаю.
Подписываюсь под каждым словом.
Когда человек чувствует, что он сам зарабатывает на жизнь, ето замечательное чувство.
Когда он знает, что никого при етом не обманывает, ето удваивает радость жизни.
Когда он не должен ни перед кем прогибаться, ето утраивает твои силы.
Не все ето понимают, и многим наплевать, как они делают деньги, дня них главное - чтобы денег было много.

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
zlobot

Андрей Попов

кто?

Когда человек чувствует, что он сам зарабатывает на жизнь, ето замечательное чувство.

Это точно, когда еще в 16 лет нашла рабору, с тех пор не могу не работать! Одна мысль зависимости от родителей "Купите мне новые штаны" или что-то вроде заставляет работать.

главное - чтобы денег было много.

Много денег может и хорошо, но много денег заработаных своим честным трудом это лучше.
А еще лушче иметь дядю-миллионера в возрасте 97 лет, причем ты его единственный любимый племянник(ца)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

многим наплевать, как они делают деньги, дня них главное - чтобы денег было много.

Да, вот тьакие мы уроды!

Liska

кто?

Ivan Drago

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Liska

Можно конечно отрыть фирму "Рога и Копыта" и подняться и в Украине, но все-таки там это все намного сложнее, хотя бы из-за нечестности, причем всех людей. 

Читаем между строк: "Ну я... если бы... но всетаки... там не поличицца... я бы попыталась..."
Короче, это просто глупые оправдания неудачника. Спираешь свою неудельность на все факторы кроме себяю. Это позиция НЕУДАЧНИКА! С таким настроем даже в Канаде делать нечего.

Короче, что я хочу сказать это то, что в Канаде для меня намного больше возможностей и чуть больше справедливости - пашешь как конь в универе - тебя берут на высогооплачиваемую и пристижную работу

Аха, легкой дорогой в рай! И яблочко скушать, и не обсерится...
В России и Украине не меньше возможностей.

Zender

Zender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
живу в Минске
Добавлено
ах да...учусь веренее уже почти не у чусь в 11 классе средней школы...Собираюсь поступать в техникум в августе на автомеханика
Добавлено
слушаю LINKINPARK

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Zender

Собираюсь поступать в техникум

Поступать? Должно быть сложно это

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
zlobot

Это позиция НЕУДАЧНИКА! С таким настроем даже в Канаде делать нечего.

Знаешь Злобот, это все зависит от человека. В даном случае говорим обо мне, и вот что я тебе скажу. Ты меня не знаешь, так что выводы делать правильные не можешь. И не недо тут строить из себя тонкого психолога, и разценивать мое мнение как позицию неудачника.
Достал уже своими нравоучениями.

В России и Украине не меньше возможностей.

Знаешь если б тебе было 45 и ты бы уже чего-то достиг в жизни я бы прислушивалась к твоему мнению.

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
zlobot

Ты не прав.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых