Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

начинает болеть желудок, и тошнить, но все же 0.5 водки потихоньку выпить мне удается, пиво также не лезет

Почему-то вспоминается присказка про мышей и кактус. Там видать не только желудок протестует:(

И на на следующий день весь день тошнота.

Удивительно, после 6 литров-то!

Есть у кого предположения что это может быть ?

Это может быть язва, гастрит, цирроз, некроз поджелудочной и еще куча всего.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
может ещё зависеть от того. чем закусываешь. можно банально печенькой отравиться

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
или печеночка уже отравлена а после курсачей химаря водочка тяжко выходит на утро, знакомый мой говорит что пиво кака, потомучто после бакальчика пивка начинает карячится и за печеночку хвататся. впрошлом много скушал химии!!!!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
пля, пиздец, 6 литров пива выдул (надеюсь не после 0,5 литра водовки?) и на утро желудок мутит, да я после такой дозы до обеда вообще с постели не встану, а потом до вечера в себя не приду, пока нормально по ем, так что может просто надо меньше бухать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Седьмой
щас пиво какашка стало, даже от литра мутить начинает желудок изжога, водка полудше будит для желудка но в умереных количествах.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Друзья, у меня тоже проблема - на следующий день после обильных возлияний (пиво, ром-виски-водка, коктейли - все в куче в общем объеме до 1 л. крепкого получается) болит голова. С чем это может быть связано?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Честер

С чем это может быть связано?

я бы еще добавил: vertag.gif

Раньше такого никогда не было, сейчас это уже несколько месяцев, к врачу не пайду.

lol.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
удивительно, всего пузырь на нос и уже желудок побаливает
при проблемах с желудком люди стопку боятся опрокинуть shocking.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Честер
наверное кофеткой отравился.))))))))))))))))))))))))

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Ни от водки, ни от 6 литров пива, ни во время приема, ни на следующий день у меня никаких проблем с желудком не было, а щас от нескольких глотков пива или водки начинается эта хрень, причем пиво качественное.
Фарму не принимал, и не принимаю.

Ну а так минералочку пью, может оно там само рассосется.

Сообщение изменено: Stoun (03 августа 2010 - 12:02)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Ну а так минералочку пью, может оно там само рассосется.

В крайнем случае нет... shocking.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ни от водки, ни от 6 литров пива, ни во время приема, ни на следующий день у меня никаких проблем с желудком не было, а щас от нескольких глотков пива или водки начинается эта хрень, причем пиво качественное.

У меня от растворимого кофе дискомфорт в желудке. Раньше было все нормальо, от натурального хорошо, пиво , водка, коньяк отлично. Надо дтить к доктору, ведь это не нормально, что от алкоголя хорошее самочувствие, а от кофе плохое..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Max_Bt
тогда тебе лудше на завтрык не кофе пить а так грам 150 водочки))что б в горле не стояло

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
алкоголь зло.обсуждать тут нечего.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
gLASS
согласен! синька-Ч.М.О.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

многие от него к штанге пришли,а обратная дорога в могилу!

С@нек

С@нек

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Мези-вит неплохо помогает процессу заживления язвы.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
В институтские времена страдала гастритом,пару раз даже была на больничном,врача вызывала.Потом была нервная работа с плохим питанием.Плохим не по составу,а по количеству,ела раза 2 в день.Итог-сильные боли в животе.Сдуру глотала обезболивающие,потом даже они перестали помогать.Пошла на гастро и к врачу,диагноз-эрозивный бульбит.Как объяснили-это предъязвенное состояние.Пила назначенные врачом лекарства:Омез, Де-нол, ромашковый чай, сок каланхоэ.
+ очень строгая диета (на тот момент в зал не ходила): овсянка на воде без всего, картошка отварная,овощи только отварные (свекла,морковь), + отварная курица,никаких фруктов,сухофруктов,отрубей и прочих удовольствий.
Еще хорошее средство-сок алоэ с медом.Можно вообще листья прокрутить через мясорубку с медом.Принимать раза 3 в день перед едой.
А лучше,конечно,не доводить до подобного.

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
[lilpimp

может ещё зависеть от того. чем закусываешь. можно банально печенькой отравиться

Я не закусываю, потому что если я ем то в меня алкоголя меньше влезает.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Гастрит, начальная стадия язвы желудка.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Stoun А зачем вы в себя столько алкоголя пытаетесь впихнуть?Для каких целей вы пьете?Если для получения состояния эйфории-тогда лучше разбавить водку или коньяк газировкой,быстрее получите искомое.
Или ваша цель истребить зачем-то большое количество напитка?
А почему боитесь врачей? Ну хоть УЗИ желчного пузыря,печени и поджелудочной железы сделайте что-ли...

dartves

dartves

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Народ у меня хронический гастрит, может ли быть что это из-за него масса прет очень медленно? И еще как долго он лечится, может кто сталкивался, я вот как раз в больницу щас езжу, пока прописали ток ферменты(Креон 25000).

SteelMuscle

SteelMuscle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
СРТК(синдром раздраженного толстого кишечника)
Мучаюсь уже почти 5 лет... Пробежал кучу врачей, сделали все возможные исследования и анализы, в итоге поставили данный диагноз... и вот и ВСЕ!!! Назначали различные лекарства которые слабо( или совсем не) помогали мне. В последний раз пришел к терапевту, та выписала мне Мезим и Овесол и отправил домой: "Оставь карточку, я подумаю потом вызову." Прошло уже с тех пор 4 месяца... Короче врач забил на меня( много более больных пациентов)
Помогите как побороть эту болезнь... Раз никто мне не помогает буду сам лечиться! Если кто болел(или болеет) какие лекарства принемаете и что еще делаете.
Из своих наблюдений понял то что единственное лекарство которое мне не плохо помогает это НовоПассит !

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
SteelMuscle
СРКТ грубо говоря не лечится. ОЧЕНЬ важен эфект плацебо. Т.е если врач сумеет убедить ваше подсознание что именно эти таблеточки вам помогут, то и помогут. Если нет то дальше будете бегать на толчок. А т.к по вашему описанию врач особо не старается то... smile.gif

Что рекомендуют впринципе так урегулировать образ жизни, диета, спорт, меньше стресов позитивные мысли. И если вам чтото помогает, всеми силами верте что помогает )))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
к гастроэнтерологу иди. терапевты нужны, чтобы выписывать септифрил от горла и давление померять. больше они ничего не умеют

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Господа, подскажите пожалуйста.
Уже 2-ую неделю жидкий стул и дискомфорт. Перестал ходить в зал, а хочется, не могу уже. Да и еще не дай Бог похудею блин... Почитал тему, страшного стало... Неужели посадил желудок и все остальное? Питался в течение полугода по 5-6 раз в день, из них 3 раза очень плотно. Если считать, что раньше дай Бог по 2 раза кое-как. Набрал 6 кг.
Чего делать не знаю, неужели все "качки" с этим сталкиваются? sad.gif

я бы пропил курс линекса, а лучше сходил бы к гастроэнтерологу

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
dartves Гастрит-это не самостоятельное заболевание,а состояние слизистой оболочки желудка-если по русски-то воспаление слизистой желудка.Такое состояние бывает по разным причинам.Чтобы ее выяснить нужно знать кислотность желудочного сока и хорошо бы сделать гастроскопию и узи поджелудочной,желчного пузыря и печени.

SteelMuscle А имодиум или лоперамид вам не назначали?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

СРТК(синдром раздраженного толстого кишечника)
Мучаюсь уже почти 5 лет... Пробежал кучу врачей, сделали все возможные исследования и анализы, в итоге поставили данный диагноз... и вот и ВСЕ!!! Назначали различные лекарства которые слабо( или совсем не) помогали мне. В последний раз пришел к терапевту, та выписала мне Мезим и Овесол и отправил домой: "Оставь карточку, я подумаю потом вызову." Прошло уже с тех пор 4 месяца... Короче врач забил на меня( много более больных пациентов)
Помогите как побороть эту болезнь... Раз никто мне не помогает буду сам лечиться! Если кто болел(или болеет) какие лекарства принемаете и что еще делаете.
Из своих наблюдений понял то что единственное лекарство которое мне не плохо помогает это НовоПассит !

Дружище, это нервы! У меня такое было месяц, ничего не помогало. Съездил отдохнул морально, сменил обстановку — сейчас все в норме.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Помогите советом пожалуйста. У меня 2 недели назад была энтеровирусная инфекция (живот болел, понос, тошнота, температура), я пил таблетки, ел мало, за 3 дня все прошло, но дисбактериоз остался все еще, стул не очень густой. Суть в том, что я за эти две недели потерял 3 кг массы, но по виду получается что как-будто просушился, так как мышцы не уменьшились, а только жир с живота и боков ушел и пресс стал виден. И у меня такое ощущение, что я все еще продолжаю худеть, хотя вроде как жира то и не осталось больше( Как быть мне? Чем можно желудок в норму привести? А то вроде как он все еще расстроен

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Stark
антибиотики убивают микрофлору кишечника... причем иногда настолько, что ее уже не восстановишь - я как-то поймал венерическое заболевание, после лечения антибиотиками у меня на всю жизнь дисбактериоз... урок - только в резине...
по твоей проблеме - пропей курс линекса для восстановления микрофлоры

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых