ты меня понял
ИННА

Страшилка
пока рано до конца,но уже сделала кое какое ошибки,в плане поторопилась с соло,ну ничего все пока идет как надо!
Если будешь только на одном гормоне, высушит тебя по тяжелой, мяса врятли наберешь!Ктонить имеет опыт с данным препом????чо посаветуете или подскажите???Просто решил перейти на серьёзную химку,но как применять данный продукт не совсем вкурсе,на сколько я знаю Гормона несколько видов,какой из них лучше применять и одинаково ли их действие????как колоть инсулин на курсе с гормоном(именно с гормоном) и стоит ли ваще,какие препы лучше паралельно применять ещё???С какой дозировки лучше начать колоть гормон и какой дозировкой закончить???
Как у любого допинга (запрещённого в спорте препарата) все эти явления-временныувеичилась масса мышечная особенно верх подрос ну я над ним и работала, мышцы жесткие оформленные стали,такой кайф от тренировки чувствуешь так как чувствуешь все даяже микромышцы в своем теле,не описуемое чувство,усталось прошла,сплю как ребенок,рацион не считаю вообше как раньше все идет в массу
ничто не вечно,буду работать над недаработанным.........Как у любого допинга (запрещённого в спорте препарата) все эти явления-временны
Сообщение изменено: PRADA (23 декабря 2008 - 09:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых