Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Ms Smith

меня напугала педиатр, и первые 1,5 месяца я вообще боялась есть,
меня никто не пугал,я сама видела- шаг в лево шаг в право и .....

трескает все подрят и малых ничего не беспокоит

вот я и говорю ,у всех по разному.блин с этими пюрэ,прям на улицу по часам выходиш.А раньше сиську в дёсна и все довольны.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutien

блин с этими пюрэ,прям на улицу по часам выходиш.А раньше сиську в дёсна и все довольны.

а у меня погодки)))одной 1,10 мес было и вторую родила-во весело было)))года 4 ни одной ночи нормально не поспала)))
ээээххх..бывали времена))
держитесь мамочки!! flowers1.gif

Сообщение изменено: ИННА (30 января 2009 - 06:29)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а у меня погодки)))одной 1,10 мес было и вторую родила-во весело было)))года 4 ни одной ночи нормально не поспала)))
ээээххх..бывали времена))

Ой, мама дорогая, повезло мне значит с первой дочкой, всё тихо спокойно было, ела да спала, а вот со вторым ребёнком пока не знаю чего ждать, бессоница для меня хуже всего, вообще неадекватная становлюсь familyfight.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kisick

бессоница для меня хуже всего, вообще неадекватная становлюсь

не волнуйся-мы же МАМЫ))
глянешьна их "мосечки" и вся неадекватность уйдет flowers1.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

глянешьна их "мосечки" и вся неадекватность уйдет

Надеюсь! чем ближе срок, тем больше дёргаюсь, будто в первый раз...эх!

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

глянешьна их "мосечки" и вся неадекватность уйдет

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Сегодня ровно 8 месяцев, как они быстро пролетели! Пузо ровно метр, прибавка ровно 10 кило! больше вообще не хочу прибавлять, но ещё месяц ходить.Собралась на занятия для беременных , муж отловил, и не пустил, говорит совсем с ума сошла, сиди дома, родишь на лавке в раздевалке! tongue.gif пошла с горя убираться, неплохо размялась, не хуже зала
грустно, но мышцы сдулись, и так то немного было, бицепс-трицепс похудел, голень, всё осталное заплыло
вот такая статистика
(и всё время хочется кушать, ну прямо беда)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kisick

грустно, но мышцы сдулись, и так то немного было, бицепс-трицепс похудел, голень, всё осталное заплыло
вот такая статистика
(и всё время хочется кушать, ну прямо беда)

Госсспади!!!Да наверстаешь все!
Я до 29 лет,до рождение 2х деток вообще спортом не занималась)))
потом поставила цель и сделала все,как хотела..тяжело очень,но сделала же.И себе нервы не мотала о физформе и мелким максимум внимания уделила.
Главное сейчас для тебя должно быть ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ И РЕБЕНКА!
!

Сообщение изменено: ИННА (07 февраля 2009 - 09:46)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Главное сейчас для тебя должно быть ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ И РЕБЕНКА!

Да это я всё понимаю! так, поныла немного для порядка smile.gif забыла уже, как можно быть такой большой

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kisick
kiss.gif да понимаю)))може сама поною,когда время придет rolleyes.gif

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Привет, девочки!
Lutien, поздравляю с малышом salut.gif

МОему карапузику уже вот 9 месяцев к ряду, а у меня 18 кг лишнего веса в плюсе!!! Уже несколько месяцев как возобновила тренировки, НО, я НИКОГДА не думала, что попаду в какую-то паталогическую зависимость от шоколада и мороженого... Если до беременности мне было буквально плевать на него, то сейчаааас!....

Все мои диетические принципы на смарку, в голове полный сумбур...вот опять на форуме...за поддержкой и информацией )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Katarine
поздравляю!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
а ты грудью кормишь малыша?

Сообщение изменено: ИННА (21 февраля 2009 - 12:02)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Katarine
поздравляю! растите здоровенькими!
а сколько была прибавка в весе за беременность?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
ИННА
Sara , девочки, спасибо за поздравления!

ИННА, да, кормлю грудью вот уже 9 месяцев к ряду, так как лактация сразу не установилась, очень боялась, что молока не хватает и поэтому много ела и еще больше пила...все калорийненькое такое ...

Sara, за беременность набрала 15 кг, после родов несколько месяцев прибавка держалась в райое 5, а потом выросла до 18 кг (((

Все в один голос утверждают, что во время кормления грудью скинуть вес просто нереально, но я буду стараться

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Все в один голос утверждают, что во время кормления грудью скинуть вес просто нереально, но я буду стараться

кормление грудью способствует похудению. дело в том - что ты ешь. наверное тебя пугали мифами, что если будешь меньше кушать - то не будет молока, рекомендовали - орехи со сгущенкой. на самом деле - орехи со сгущенкой не влияют на жирность молока, и "лишняя" еда превращается не в молоко, а в лишние кг.
поэтому переходи на здоровое питание и все придет в норму smile.gif

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Sara , да, так все и было, но и без каких-то чисто психологических моментов не обошлось. Если до беременности любые сладости меня просто не волновали...но вообще никак, то теперь меня аж трясет от вожделения, когда подумаю о шоколаде или мороженом....

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
может тебе тренироваться немного интенсивнее? вырабатываться будет эндорфин ... smile.gif и потребность в сладком отпадет. ты пытаешься получить от жизни удовольствие за счет еды - сладкого - поскольку в настоящее время, скажем так, ограничена в выборе удовольствий для себя.
у меня такое было, но не связано с беременностью или кормлением. до какого-то периода я к шоколаду относилась спокойно, а потом меня трясло от одной мысли о нем, у меня дрожали руки, когда я распечатывала плитку шоколада.
просто надо найти замену этому удовольствию console.gif например более интенсивный образ жизни.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Katarine

да, кормлю грудью вот уже 9 месяцев к ряду, так как лактация сразу не установилась, очень боялась, что молока не хватает и поэтому много ела и еще больше пила...все калорийненькое такое ...

помню,как и мнеэто советовали,а получается только вред-слишком много сладости-диатез у ребеночка и т д..Я по себе замечаю-если ем (хотя их не всегда хочется) достаточно полезных углеводов,то на сладкое меньше тянет..Пересмотри свое меню и через силу попробуй хотя бы дня три заменить сладкое кашами,макароными,овощи,фрукты,хлебцы..Знаешь,может иперестроишь чуть организм.

фигня полная!!!Я кормила Машу до полутора лет и сама без диет и всего очень похудела довольно быстро.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
и я худею... , а со спортом по-прежнему никак...
от шоколада меня почему-то воротит с начала беременности. думала, после родов прошло, попробовала - беее. а раньше мяла по две плитки в день
нам уже 3 месяца, 7860 г, 65 см

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith

я худею

неудивительно! вон какие щечки у малыша!!! flowers1.gif
у самой какой вес? smile.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, ага, ребеныш наел почти пять кило.
а свой вес не знаю, не взвешивалась после родов, у меня дома нет весов . но по ощущениям - около 53 кг.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
может тебе кушать побольше? а то совсем растаешь smile.gif надеюсь, что я после родов тоже буду таять blush2.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, дык больше не лезет
я, када не занимаюсь, всегда возвращаюсь к своим родным пятидесяти...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
повезло тебе с комлекцией! надеюсь, что я быстро вернусь к своим 47. rolleyes.gif
как малыш? спокойный?
а что можно - нельзя кушать, когда кормишь грудью?

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara
вернешься
нормальный ре . конечно, изредка капризничает, куда без этого, но в меру и по делу.
кушать можно все в разумных пределах, но смотреть, чтобы продукты не вызывали у ребенка реакций (аллергической, проблем с ЖКТ...), у всех детей по-разному. не рекомендуется есть явные аллергены (цитрусовые, мед, шоколад...) и т.н. газообразующие продукты (бобовые, капусту...), а также то, что, якобы, может испортить вкус молока (лук, чеснок, перец и пр.), но все это индивидуально. можно пробовать по чуть-чуть и наблюдать за реакцией детеныша. я не ем цитрусовые (все же опасаюсь аллергии) и шоколад (не хочу), но пью кофе и ем перченое, горчицу и лук. а еще покупаю продукты без добавок и консервантов.
почитай в нете статьи про ГВ, но имей в виду, что полно "спицалистов", готовых посадить мамашу на рис и воду

Сообщение изменено: Ms Smith (22 февраля 2009 - 09:27)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
biggrin.gif это точно! "специалистов" сейчас полно!
малыш спит по ночам?
может посоветуешь какой-нибудь ресурс по теме? rolleyes.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
спиииит!
раньше около 3-х ночи просыпался и меняли штаны, а с тех пор, как перестал по ночам пачкать подгузник, дрыхнет, как сурок, с полуночи до 8-9, потом ест - и до 11-ти
вот здесь можешь посмотреть, много статей:
http://mama.tomsk.ru/gv/
http://www.rojana.ru.../view/1278/257/
и это:
http://immunologia.ru/7-lactatio.html

Сообщение изменено: Ms Smith (23 февраля 2009 - 01:38)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith

а с тех пор, как перестал по ночам пачкать подгузник

smile.gif
сам перестал или приучала? smile.gif

дрыхнет, как сурок

повезло! мой пока тоже спит по ночам biggrin.gif твой малыш по ночам спал или пинался?

Сообщение изменено: Sara (23 февраля 2009 - 08:08)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

сам перестал или приучала?

сам . они с возрастом делают это реже, а поначалу - после каждого кормления.

мой пока тоже спит по ночам

может, и дальше будет так же . мы тоже спали, ни разу не будил. причем вырубался буквально по команде "отбой" . говорила ему: ну все, пора спать, тебе завтра дрыхнуть, а матери - на работу. и все, брыкнется еще пару раз, - и тишина . смешно, но факт

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

мы тоже спали, ни разу не будил. причем вырубался буквально по команде "отбой" . говорила ему: ну все, пора спать, тебе завтра дрыхнуть, а матери - на работу.

мой тоже так. причем засыпает сам. намажу его после душа лосьоном, поглажу и он уже спит. просыпается, когда уже я встаю утром. и днем, если я сплю, то он тоже. было пару раз что пинался, но стоило его погладить, сказать - давай спать, так успокаивался.
rolleyes.gif

смешно, но факт

это точно!
ну скоро уже узнаю biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых