Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:22

Тупой_Кочёг В боковую дельту ставлю в разные места,иногда при прочувствуется,что то-ли сосудик пробиваю,то-ли соединительную ткань.Мышца ведь не только из чистого мяса состоит.
Вот тогда и бывает небольшое неприятное ощущение и может синячёк появиться.Но такое не часто бывет.
Может быть это и не связка,а пес его знает что.Обьясни,если знаешь.
Вот тогда и бывает небольшое неприятное ощущение и может синячёк появиться.Но такое не часто бывет.
Может быть это и не связка,а пес его знает что.Обьясни,если знаешь.
_Emraer_
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:11

Да всё просто: кроме мяса там есть фасция (соединительнотканная оболочка, в которую "одета" мышца) и сосуды. Если синяки у тебя бывают - значит пробиваешь вену (при инъекции в дельту это, на самом деле, сделать сложновато). Я наловчился ставить в боковую дельту так, чтобы не было ни боли ни крови, делаю так: ложусь, руку кладу на подушку (так чтоб дельта оттопырилась) и ставлю в верхнюю площадку.Может быть это и не связка,а пес его знает что.Обьясни,если знаешь.
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:33

да я пропик-то как раз тока в плечи и ставлю, просто после омны бывают шишки и болит по несколько дней, на заднице не мешает, а вот если такая ситуация с руками возникнет - то работать будет затруднительно...только пару уколов, а потом как по маслу, я когда в руки начал бить то 1 см в течении недели прибавил
П.С. - а ты масло в биц ставишь?
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:38

Romeko
уже ни раз писал, не ставте в булки, там шишки всегда и от всего, потому что там такань жировая имеется какая та не понятная, я просто не помню какая точно причина там шишокпросто после омны бывают шишки и болит по несколько дней, на заднице не мешает
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых