Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:44
Отправлено 04 октября 2011 - 03:34
ЗЫ если принимать 2 раза в день: в трен.дни 1раз после трени и 1раз между приемом пищи, и в день отдыха - 2 раза между приемами пищи..так норм будет?
Отправлено 04 октября 2011 - 03:57
не парься ты) загребай от души.Купил Gold Standard 100% Whey, вместе с протом идет мерной черпак, вопрос: одна порция- это черпак с горкой, ли по мерной линии(проходит посередине черпака)?
как только проснулся сразу бы порцию принимал.ЗЫ если принимать 2 раза в день: в трен.дни 1раз после трени и 1раз между приемом пищи, и в день отдыха - 2 раза между приемами пищи..так норм будет?
Отправлено 04 октября 2011 - 07:16
========
тоже интеросовал данный вопрос- короче воспользовался электронными весами- получается ПОЛНАЯ ложка- около 25 грамм. чтобы было 30+ грамм, как указано в инструкции- надо или ложку с ОЧЕНЬ большой горкой накладывать, или 1,5. странно конечно но вот так у ОН. у матрикса например ложка аккурат в 30 граммов
Отправлено 04 октября 2011 - 09:36
Весы выбирал грамовые спецом под такие потребности )) проверены были на золотых изделиях,все точно показывали.
Сообщение изменено: Food (04 октября 2011 - 09:38)
Отправлено 13 октября 2011 - 11:28
я себе так делаю. с утра выпил, потом 2 порции замешиваю , одну за часик до трени (часов в 16) , и потом сразу после трени пью. нормальный вкус как и с утра, для ЖКТ никакой проблемы тоже нет. протык On whey gold standart на воде.Ребят,сколько может храниться протеиновый коктейль,готовый,на воде?? хочу перед треней сделать дома, а то на тренировке его делать както не с руки..
Отправлено 14 октября 2011 - 07:23
ты это все ешь, как только встал с кровати? Думаю нет, а катаболизм тут как тут родной) Поэтому встал товарищ, прими протеин! Потом в душ, а уж потом мясо творог и т.д.а если я кушаю довольно таки хорошо когда просыпаюсь (мясо,творог-пока дома сижу),то стоит утром прот пить??
Отправлено 14 октября 2011 - 10:28
Ребят,сколько может храниться протеиновый коктейль,готовый,на воде?? хочу перед треней сделать дома, а то на тренировке его делать както не с руки..
Самый лучший, это свежий. Если держать готовый по несколько часов в день, то скоро от запаха бутылку не отмоешь.
Насыпь перед треней прот в бутылку и возьми бутылку с водой. Залить и размешать 30 секунд нужно, ничего сложного.
Отправлено 21 октября 2011 - 11:20
Отправлено 31 октября 2011 - 05:09
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:06
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:05
Во время тренировки усвоится лучше.
Аминокислоты комплексные можно пить при кардио например.
Протеин пей в промежутках приема пищи и на ночь.
мерить надо в граммах а не в таблетках. для этого всегда изучай состав всего что ешь и пьешь.
пищевые добавки добавляй к основной пище а не наоборот.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:51
В день тренировки принимаю 5 порций протеина: сывороточные утром, перед тренировкой, после тренировки, вечером, ночной пролонгированный. В день отдыха 4: утром сывороточный, после работы комбинированный, вечером сывороточный, ночной пролонгированный.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх