большая, такой тренинг только "фанаты" потянут, и то не все=

А вот и нет, господа! Я прошлой осенью за 4 месяца провёл всего 10 сверхинтенсивных тренировок голени - результат 2 см за 10 тренировок. Так что если режим нагрузки подобран верно - "втыкает" полюбому!Ты бы еще их раз в год качал, тогда бы точно поперло. doh.gif Вот если бы ты эти 24т делал 2-3 раза неделю, то икры бы выросли наверняка.
Всегда старался тренировать мышечную группу не чаще 1 раза в неделю. А на голень у меня были такие нагрузки (см. мой пост в этой теме), что чаще 1 раза в неделю тренировать их было просто невозможно в принципе - ни физически, ни психологически.Чаще надо мышечные группы прорабатывать, а голень так тем более...
Сообщение изменено: Emraer (20 августа 2007 - 08:28)
Месяца 2 как минимум. Это если результат будет слабый, а если хороший - месяца 4 (сентябрь-декабрь). Отпишусь обязательно.очень интересен результат, как повлияет 3-х разовая тренировка в неделю. Сколько тренировок будет длиться эксперемент - месяц?
Есть первый результат: + 0,5 см за 1 месяц при 3-х тренировках в неделю. Тренировки очень лёгкие: по 1-му тройному разгрузочному сету на каждую икру в начале каждой тренировки. Надо бы побольше, но времени нет.железный дровосек Сам тренирую голень только один раз в неделю, очень интересен результат, как повлияет 3-х разовая тренировка в неделю
А может и не нужно лишних дропов,а один- два оставить?Коли пошло дело?..Все равно-удачи!Есть первый результат: + 0,5 см за 1 месяц при 3-х тренировках в неделю. Тренировки очень лёгкие: по 1-му тройному разгрузочному сету на каждую икру в начале каждой тренировки. Надо бы побольше, но времени нет.
Желаю удачи! Только помни вот что: этот метод не может работать долго, как показывает мой опыт. То ли наступает психологическая усталость и уже невозможно выжимать из мышц всё, то ли они забиваются и прогресс уже не так заметен. Так что советую делать дроп-сеты месяца 2, потом перерыв в несколько месяцев с координальной сменой стиля тренировки икр. потом можно попробовать дроп-сеты снова, но наверняка такого роста, как в первый раз, уже не будет.Железный дровосек крут!Я по твоей системе теперь брат!С первым результатом отпишусь,но и ты не забывай,а то с икрами жопа,рука48,а икры 41,прикинь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых