до 120 килограммовдевушку надо в зал, на массонаборную программу!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Близкие: отношение к железу
Автор темы:
Fripp
, окт 11 2003 10:36
Отправлено 04 мая 2007 - 05:41
Отправлено 04 мая 2007 - 05:56
У меня родители сначала нормально относились, когда сначала для себя раза 2-3 в зал ходила. Со временем поменяла зал, затянула, сдружилась с людьми, для которых ББ - это образ жизни. Стала работать на результат и вот тут-то и началось "веселье"
С родными приходилось выяснять отношения практически ежедневно. Пару раз уходила к подруге ночевать даже
Претензии, как и у большинства, что стану как шкаф, что ББ - это не женское и т.д. и т.п. Ну, вы знаете, что рассказывать. Закончилось тем, что сняла жильё отдельно от родителей и переехала
тогда всё стало более или менее спокойно. Родители и до сих пор не очень хорошо относятся к моим занятиям, но влиять особо не могут, поэтому смирились. При этом с каждых соревнований просят фото показать, знакомым и родственникам хвастают
Вот такие парадоксы.
Зато с другом познакомились именно на почве любви к ББ и сейчас занимаемся вместе, он меня поддерживает, как может, помогает.
Зато с другом познакомились именно на почве любви к ББ и сейчас занимаемся вместе, он меня поддерживает, как может, помогает.
Отправлено 03 июля 2007 - 07:43
А меня дома вечное недовольство! Мол променяю всю семью на качалку! А когда я на низкоуглеводке дома спецйиавльно накупают кучу всего сладкого и смотрят выдержу-не выдержу! Но ничего я терпелива, в основном не поддаюсь на провокации! Зато потом и родители, и друзья показывают всем знакомым мои фотографии и хвастаются "она у нас спротсменка, правда ничего фигурка и т.д.!
А от подруг часто слышу, что везет же мне, тренируюсь на диете могу сидеть! Счастливая!
Отправлено 12 июля 2007 - 06:52
OlenK@
Он купит вкуснятину и на мою тумбочку, или под подушку положит. А если это мороженое, то обязательно записку магнитом на дверцу холодильника - мол, "сало - сила, спорт - могила", и всё в таком духе
Сегодня утром долго стоял и смотрел на себя в зеркало. Потом сказал: "Я б пошёл с тобой, но мне стыдно. Я толстый.. Разве что поздно вечером...".
Зреет, зреет похоже.. Не подталкиваю его. Пусть САМ решение примет.
О, а я думала, что склонность к такому садизму - это чисто моего мужа прерогатива) Ан нет. Тенденция, однако, у близких..А когда я на низкоуглеводке дома спецйиавльно накупают кучу всего сладкого и смотрят выдержу-не выдержу
Он купит вкуснятину и на мою тумбочку, или под подушку положит. А если это мороженое, то обязательно записку магнитом на дверцу холодильника - мол, "сало - сила, спорт - могила", и всё в таком духе
Сегодня утром долго стоял и смотрел на себя в зеркало. Потом сказал: "Я б пошёл с тобой, но мне стыдно. Я толстый.. Разве что поздно вечером...".
Зреет, зреет похоже.. Не подталкиваю его. Пусть САМ решение примет.
Отправлено 13 июля 2007 - 11:11
А мне с этим повезло. Моя жена ходит со мной в зал, я сам составил ей программу. Тренируется 2-3 раза в неделю. В 31 год выгладит как 20-летняя девочка. Такой кайф. Плюс к этому тоже любит всю нашу кухню ( в прямом смысле). Такие классные салаты готовит из куриных грудок, объедение
А как вкусно запекает индюшиные грудки.... В этом мне повезло, однозначно. К тому же и ребенка приучаем, она его сама три раза в неделю возит на бокс, кормит правильно после тренировки: бутеры с грудкой, бананы, сок.
Отправлено 13 июля 2007 - 09:50
Отправлено 21 июля 2007 - 01:10
Мои относятся нормально.Моя девушка сама инструктор, но мама иногда говорит, что хватит уже качаться, и так как рама ходишь! А иногда, когда зовёшь её страховать или помочь, она смотрит и говорит, мол, хорошь себе жилы рвать.."Зачем тебе это надо?" Но уже как-то с этим свыклась, поняла, что это - образ жизни такой здоровый!И больше не спорит
Добавлено
berk70
Очень интересно посмотреть на твою жену, и посмотрел:очень симпатичная девушка, но....фото уменьшай, а то минут 10 открывается!
Добавлено
berk70
Очень интересно посмотреть на твою жену, и посмотрел:очень симпатичная девушка, но....фото уменьшай, а то минут 10 открывается!
Сообщение изменено: Andrey - elita (21 июля 2007 - 01:14)
Отправлено 22 июля 2007 - 11:49
Вита
я с вами,у меня та же история.Муж мне говорит,что я и так красивая
и сушить такую красоту нельзя,подбивает все время с ним пиво выпить.А у меня к этому делу слабость
в жару...да холодненького пивка..мммммммм. сижу слюни пускаю.Уже и так объясняла и сяк
бесполезно.
Поделись рецептами
будь добр.
Жена у тебя красавица,совет вам да любовь.
berk70
Девченки держитесьOlenK@
Цитата
А когда я на низкоуглеводке дома спецйиавльно накупают кучу всего сладкого и смотрят выдержу-не выдержу
О, а я думала, что склонность к такому садизму - это чисто моего мужа прерогатива) Ан нет. Тенденция, однако, у близких..
Поделись рецептами
Жена у тебя красавица,совет вам да любовь.
berk70
Такие классные салаты готовит из куриных грудок, объедение
Отправлено 23 июля 2007 - 01:24
Andrey - elita
уменьшить даже в Paint-e можно!
вот так:
1. Открываем Paint: Пуск - Все программы - Стандартные - Paint
2. Открываем в Paint-е фото: Файл - открыть (в диалоге выбора файла ищем и выбираем файл с фото)
3. Уменьшаем: меню Рисунок - Растянуть/наклонить
В открывшемся диалоге в верхней части (там где растянуть) ставим проценты, к примеру 50 и 50 (там где по горизонтали, и по вертикали). Проценты надо ставить одинаковые для гориз. и верт. иначе фото будет уменьшено неравномерно
Нажимаем ОК
4. Сохраняем файл, либо поверх себя же, либо делаем копию: Файл - сохранить как.
уменьшить даже в Paint-e можно!
вот так:
1. Открываем Paint: Пуск - Все программы - Стандартные - Paint
2. Открываем в Paint-е фото: Файл - открыть (в диалоге выбора файла ищем и выбираем файл с фото)
3. Уменьшаем: меню Рисунок - Растянуть/наклонить
В открывшемся диалоге в верхней части (там где растянуть) ставим проценты, к примеру 50 и 50 (там где по горизонтали, и по вертикали). Проценты надо ставить одинаковые для гориз. и верт. иначе фото будет уменьшено неравномерно
Нажимаем ОК
4. Сохраняем файл, либо поверх себя же, либо делаем копию: Файл - сохранить как.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх