Я почти каждый день делал: пока пешком до работы шел (минут 30) и обратно. Полторашку уже другу подарил, думал что полностью перейду на 2,5... но не тут то было: таким особо не потренируешься. Заказал двухпальцевый, он, вроде, для тренировок в самый раз будет, да и в кармане таскать удобнее.
Помимо эспандеров чего-нить на хват делаешь? Я пробовал висеть на одной руке, блины удерживал щипковым хватом...но все равно чего-то не то. Динамические упражнения как-то лучше идут...и время специально выделять не надо, можно с прогулками совмещать.
У меня 3,5 еще валяется, но это что-то вообще запредельное. До параллели только-только вывожу. Там, говорят, техника уже большую роль играет. А я так, особо их и не выставляю.
каждый день это издевательство)))
пару тройку недель рекомендую вообще отдохнуть дать предплечьям)))
не нада сравнивать жеские эспандеры с резиновыми бубликами, это такие же тренажеры как в спортзале, соответственно и подходить к тренировкам нужно также
чем выше номер капитана закрываешь, тем больше разминки делай
собери все номера капитанов и разминайся последовательно, а с тем что жестче целевого эспандера рекомендуются делать удержания....
например: №3 хочешь закрыть, значит №3.5 делай удержания - с помощью другой руки сожми сколько можешь и держи сколько можеш)), но делай это только после того как поработаешь с целевым капитаном.
вис на одной и двух руках тоже использую, но одеваю перчатки - они достаточно скользкие поэтому нагрузка выше )))) и за одно мазоли на руках не так больно....
удержания блинов тоже использую, еще Rolling thunder рекомендую, но если пальцы короткие, то про рекордные веса можно забыть 
Насчет техники... думаю уже с №2,5 она нужна, а вот сжать №3 и выше думаю кроме феноменальной силы предплечий еще нужны очень крепкие связки, суставы и вообще "плоть" ладони и пальцев.
После попыток удержания №3,5 просто охреневают фаланги пальцев, и ладонь - куда упирается ручка эспандера...