Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Локтионов Валерий
Валер , а че в креатине не так ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Производители спортивного питания так задурачили людям головы,что некоторые новички всерьез думают,что без добавок тренироваться бесполезно,я частенько читаю на форуме такую фразу-у меня нет денег на спортивное питания,как же мне тренироваться?Да очень просто,как тренировалось наше поколение культуристов,в те времена когда спортивного питания у нас не было,тысячи людей тренировались и добивались поразительных результатов,тем более многие виды продуктов были недоступны большой части населения,я помню как вечно искал где бы прикупить мясо,находил знакомых мясников и если поступало мясо забивал им полную морозилку-впрок,основным поставщиеом белка который я употреблял были яйца и молоко,если бы мне в то время сказали,что в яйцах нужно сьедать белок,а желток выбрасывать,я бы посчитал это кощунством,помню у меня появилась возможность за относительно недорогую цену покупать конину и нутрию и я питался только этими продуктами и был черезвычайно счастлив
Добавлено
solnishko для почек очень вреден

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений

но он со своей стороны очень вреден для почек и я знаю немало людей,которые пострадали от него

Может у этих людей и так были больны почки? Или была очень сильная предрасположенность от природы.
Я в свою очередь, знаю немало людей, которые очень давно и часто принимают креатин и никаких проблем с почками не испытывают...
Если соблюдать все условия приема креатина, например, прием повышенных объемов воды, то, по сути, проблем не должно быть никаких.
Добавлено

у меня нет денег на спортивное питания,как же мне тренироваться?

Ну такие всегда будут.
Мне знакомый расказывал, как у него в городе, где он родился, большинство народа не качалось пока стероиды не завозили Как только завезут, так начинается тренировка.
Но с теми, у кого есть голова на плечах, при этом не пустая - спортивные добавки, а особенно креатин, могут неплохо помочь в натуральном тренинге.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
конечно если у человека достаточно денег,чтобы брать дорогое и качественное спортивное питание,которое ему подходит,то почему бы это не делать,я и мои клиенты в состоянии это делать,но сейчас действительно продают очень много подделок которые прекрасно оформлены и скрываются под именами известных производителей,так зачем мне предлагать своим клиентам принимать то,в чем я и сам не уверен,да и продавцы срорт питания тоже,поэтому лучше пусть мои клиенты правильно сбалансированно питаются и не рискуют своим здоровьем,тем более у них и без добавок хорошие результаты

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений

Если соблюдать все условия приема креатина, например, прием повышенных объемов воды, то, по сути, проблем не должно быть никаких.

Вот тут как раз собака зарыта. Могу с достоверностью сказать,что креатин здорово задерживает воду в организме(механизм обьяснить понятное дело не могу) ,отсюда нагрузка на почки,повышение почечного давления,а если усугубить алкоголем,то почки очень и очень страдают и многие об этом говорят.
PS.Валерий,напишите пожалуйста про формирующий тренинг,уверен многим,в том числе и мне,будет очень интересно .

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Dr.BoT несколько лет назад я делал узкую специализацию на голень и применял в это время креатин,в тот период химию я не употреблял,так как делаю большие перерывы между курсами да и дозы химии у меня намного меньше чем у некоторых начинающих химиков на нашем форуме,так вот что я хочу сказать,креатин действительно реально-рабочий препарат и пруха от него у меня идет не меньше чем от химии,по крайней мере от тех доз которые я принимаю,у меня лично этот препарат никаких побочек не вызвал,а принес огромный результат,но я химик...и то что я делаю со своим телом и здоровьем мое личное дело,то что я принимаю сам,я никогда не посоветую своим клиентам,так как я не уверен в качестве препарата который им подсунут и как он повлияет на их здоровье,так зачем рисковать,моим клиентам не нужны горы мышц и они не собираются выступать на соревнованиях,так что пусть занимаются в натуральную,а креатин пусть кушают культуристы

Добавлено
WerWolf ,формирующий тренинг,сокращенно-ФТ, в корне отличается от тех методик,которые я описывал выше-1. в ФТ не применяется ОТКАЗ,2.количество тренировок в неделю намного выше,на одну мышцу применяется очень много упражнений под разными углами и разными хватами,темп упражнений более медленный и они выполняютя относително небольшим весом,в очень чистой манере,при этом на всем протяжении движение необходимо настраиваться только на работе мышц и ощущать ее,а не на поднимаемом весе,то есть лишний вес будет только мешать,в моментах конечной фазы движения используется дополнительное напряжение мышц,например при подьеме на бицепс в верхней точке необходимо дополнительно напрячь бицепс,а при выполнении последнего раза подьема остановить штангу в середине движения и удерживать ее в этом положении некоторое время

Добавлено
вот один из вариантов ФТ-понед и четверг грудь,широкая,бицепс.трицепс,пресс, вторник и пятница квадрицепс,сгибатель ноги,разгибатели спины,голень,дельты,трапеция
Добавлено
завтра продолжу писать о ФТ.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

для почек очень вреден

Чем же он вреден для почек? Да ещё и очень!
Тем что не усвоившийся креатин превратится в креатинин? Никакого вреда при этом он не принесёт. Почему? Да потому что повышенный уровень креатинина в крови сигнализирует о почечной недостаточности. Креатинин повышается тогда, когда почки перестают фильтровать и выводят из организма просто лишнюю воду. Оставляя при этом шлаки. Но если брать анализ крови, обычную биохимию, в момент приёма усиленных доз кратина, то уровень креатинина может быть повышенным. Почему? Да потому что он вводится из вне! А не потому что почки стали буксовать. Естественно ни один аппарат в мире, не может установить, откуда эти повышенные показатели. Поэтому вполне могут поставить почечную недостаточность. Но как только Вы перестанете принимать креатин, эта "почечная недостаточность" чудесным образом пройдёт.
Вот из-за этого и появился миф о вреде креатина для почек. Кстати, если много пить, уровень креатинина и мочевины падают. Это не зависит от того, принимаете Вы креатин или нет. При приёме креатина советуют потреблять много воды. Так что если и правда пить, по многу, то можно избежать даже незначительного подьёма уровня креатинина в крови, даже при приёме больших доз креатина.
Добавлено
WerWolf

креатин здорово задерживает воду в организме(механизм обьяснить понятное дело не могу) ,отсюда нагрузка на почки,повышение почечного давления,а если усугубить алкоголем,то почки очень и очень страдают и многие об этом говорят.

Во-первых алкоголь, если речь не об алкоголизме, ничего особо вредного для почек в себе не несёт.
Во-вторых, креатин не задерживают воду в организме в таких количествах, чтоб это могло привести к скачкам артериального давления.
Поешь на ночь селёдки, и выпей пару литров воды. Проснёшься отёкшим. Но это вовсе не будет говорить о том, что у тебя поднялось давление.
Кстати, не стОит забывать, что причин для гипертонии великое множество...Поэтому если давление повышенное, тогда уже надо анализировать и искать причину.
А если уж заговорили о вреде для почек, то стОит подчеркнуть. Приёмы мега доз протеина (а именно это необходимо для построения экстремальной мышечной массы) приносят настоящий вред для почек. Ибо повышенные дозы белково-содержащих продуктов, приводят к тому что в организме скапливается огромное количество продуктов распада. Шлаков. Именно они поднимают уровень мочевины в крови, и именно их предстоит вывести почкам. А это уже огромная нагрузка на этот орган. У нормально питающегося человека почки не подвергаются столь стрессовой нагрузке. Ежедневно 200-250 грамм протеина, это истинное испытание почек на-прочность. Ежедневное испытание. Поэтому, если уж и творить нечто подобное, то необходимо потреблять огромные количества жидкости. Вопреки мифам советских врачей, почки прекрасно справляются с большим количествам жидкости. Они промываются и очищаются. Моча, простите за физиологические подробности, не должна быть жёлтого цвета. Она должна быть цвета воды. Концентрированно жёлтый цвет говорит об обезвоживании. А главный враг почек, это именно обезвоживание.
На фоне всего этого, говорить о вреде креатина для почек, по меньшей мере смешно!
Ну и финальный штришок, андрогены держат воду в организме и правда сильно. Задержка жидкости такая, что запросто приведёт к повышенному артериальному давлению. Гипертония разрушает почки. Добавте сюда мега дозы белка. И подумайте,каково сейчас Вашим почкам!
А Вы прицепились к несчастному, слабенькому креатинчику....

Сообщение изменено: dip74 (05 января 2008 - 10:00)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
dip74

Вопреки мифам советских врачей, почки прекрасно справляются с большим количествам жидкости. Они промываются и очищаются. Моча, простите за физиологические подробности, не должна быть жёлтого цвета. Она должна быть цвета воды. Концентрированно жёлтый цвет говорит об обезвоживании. А главный враг почек, это именно обезвоживание.

золотые слова,
Локтионов Валерий
еслиб еще донести-что баночка еогурта =порции протеина !! до начинающих, вообще классно было бы !! и что креатин надо принимать меняя питание и тренировки-вообще великолепно было бы ,
я лично принимала неск раз -когда не меняла питание-ни о каkом росте силу речь не шла практически

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

баночка еогурта =порции протеина

Главное, чтобы не "йогуртный продукт" был (смотрите состав).

dip74
Вот о чем я и пытался сказать, но ты конечно развернуто все растолковал, молодец

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

и что креатин надо принимать меняя питание и тренировки

А тут можно поподробнее пожалйста? Интересно стало) И еще если не секрет, это что за йогурт о котором вы говорите и в котором так много белка? Ведь в обычном йогурте всего лишь около 10 грамм белка.

Сообщение изменено: Fire Starter (05 января 2008 - 03:17)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Fire Starter
если точно 2 баночки eогурта=порции протеина(черпачок) питание надо менять в пользу увеличения углеводов
протеин можно употреблять только ,когда нет возможности нормально поесть-занимает мало места и всегда доступен , более того , если учесть, что мы питаемся не только белковыми продуктами , и если посчитать весь белок,которыи в течение для набирается из продуктов с так называемым не качественным протеином наверняка наберется необходимая норма
тренировки надо менять в сторну именно силовых

Сообщение изменено: solnishko (05 января 2008 - 03:43)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Креатин может поднимать давление, причем прилично, когда 1-ый раз пил, результаты поперли сильно, и очевидно сердце не выдержало такого, хотя может быть и предрасположенность. Сейчас больше тягаю веса и все хорошо, а креатин больше так не вставляет как в 1-ый раз

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Tolstii

у тебя что проблеммы с сердцем ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tolstii

Креатин может поднимать давление, причем прилично, когда 1-ый раз пил, результаты поперли сильно, и очевидно сердце не выдержало такого, хотя может быть и предрасположенность.

Что значит не выдержало сердце???
Насколько можно судить по тому, что ты продолжаешь постить, это не то что приходит в голову, после подобного утверждения...
С чего ты сделал вывод, что у тебя поднялось давление именно из-за приёма креатина?
Что значит результаты попёрли, и очевидно не выдержало сердце?
Чего оно не выдержало? Конкретизируй пожалуйста.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Экстримальной задержки воды как скажем андрогены креатин не даёт,поэтому и давления от него быть не может,что значит "не выдержало сердце" мне тоже не понятно,тут или проблемы с сердцем или перетренированость

Сообщение изменено: Химический Али (05 января 2008 - 07:31)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

solnishko 

Ясно... Насчет увеличения углеводов не знал)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Tolstii и мерил ли давление ? или показалось ?

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Вечер добрый!
Прочитал всю тему от начала до конца, узнал кучу нового, ТЕПЕРЬ смотрю на тренинг совсем с другой стороны, за это отдельное спасибо Вам Валерий! С 12 числа начинаю заниматься по новой программе(ибо старую не менял уже 3.5 месяца). Составил её под влиянием прочтения этой темы Прошу откорректировать.
1 день
жим лежа: 15,12,10,8
разводка лежа: 2х12
разгибания (триц.)на блоке: 12,10,8.
сгибания (биц) со штангой:12,10,8,12

2 день
пдтягивния шир. к груди
становая: 12,10,8
шраги(штанга):15,12,10,8
тяга Т штанги:12,10,8

3 день
присед:20,15,12,10
икры:20,18,15,12
жим сидя(дельты):12,10,8.
пресс накл. скамья(сгибания)

Хотелось бы узнать как вы делаете приседания, ДО параллели или до конца?
заранее благодарю за помощь.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74 насчет моих почек можете не переживать,так как я пью очень много воды,поэтому лично я не получил от креатина никаких побочек,хотя и пил его в повышенных дозах несколько месяцев и результатом который он мне дал,я очень доволен.А насчет своих клиентов я не уверен,будут ли они соблюдать все условия при приеме креатина и смогут ли они при своей занятости пить огромное количество жидкости,поэтому их здоровьем я рисковать не хочу,поэтому ваши настойчивые просьбы накормить их креатином я не принемаю и думаю,что сий спор безполезен,засим и прекращаю эту дискусию.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

А насчет своих клиентов я не уверен,будут ли они соблюдать все условия при приеме креатина

ето мудро я тоже считаю , что людям не понимающим, до конца что они делают совать в рот никаkие добавки нельзя

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Zevksis Коректирую-вместо трицепса блоком,делай французский жим лежа,2 день поменяй местами и делай в таком порядке 1. подтягивание.2.тяга Т штанги. 3.становая. 4. шраги.Остальное все правильно.Приседание я делаю немного ниже паралели,тоесть ниже мертвой точки,в моей теме Фото форумчан,есть запись где я приседал со штагой,не помню только на какой странице,где то наверное в феврале или марте.

Добавлено
solnishko ты права

Alex from Ukraine

Alex from Ukraine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Валерий здравствуйте! На прошлой неделе начал делать становую по схеме, которую вы мне посоветовали и должен сказать мне понравилось её делать. Раньше (когда начинал только заниматься) я буквально не мог ее нормально выполнять да и отдачи никакой, но теперь совсем другое дело (окреп ) .Пока добовляю по 2,5 кг в неделю, тобишь постепенно втягиваюсь. Ребята в зале говорят, что попозже можно будет скакать через 10 кг, ну типа 70, 80 ,90 кг и тд.
Как вы считаете правильно ли это?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alex from Ukraine если ты насчет прибавления веса в порамиде,то можно прибавлять по 10 кг.Удачи.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

насчет моих почек можете не переживать,так как я пью очень много воды,

Ну, если откровенно, то я не могу сказать, что очень озабочен состоянием именно Ваших почек. Я как бы имел ввиду просто почки, как человеческий орган. А не именно Ваши почки...

ваши настойчивые просьбы накормить их креатином я не принемаю и думаю,что сий спор безполезен,засим и прекращаю эту дискусию.

Если Вы мне укажите где именно и кого именно я настойчиво просил накормить креатином, я просто извинюсь...
А если не укажите, то я Вам предлагаю прекратить бросаться словами. Ибо это не красит мужчину, даже с большим бицепсом...
Я просто поделился информацией. Никакого спора не затевал, и затевать не собираюсь.
Что же касается дискуссии...так мы, как бы, на форуме...Он для дискуссий и создан. Подобные дискуссии есть и в топике Гончарова. И Качка. Ведь если дискуссия протекает в корректной форме, то почему же её надо столь резко обрывать? И столь категорично высказываться?
Мне очень непонятна Ваша реакция. Признаться удивлён...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alex from Ukraine только следи за правильной техникой,чтобы спина не сгибалась.Не на миг не раслабляйся,держи спину постоянно напряженной.

Добавлено
dip74 Не принимайте все так близко к сердцу,если я вас чем то обидел,то извеняюсь.Я со своей стороныне не вижу смысла раздувать эту тему и продолжать ее бесконечно,пусть каждый останется при своем мнении

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
solnishko

и мерил ли давление ?  или показалось ?

2 месяца болела голова, тренировался в поддерживающем режиме раз в неделю, было 140 на 80 ли 90
dip74

С чего ты сделал вывод, что у тебя поднялось давление именно из-за приёма креатина?
Что значит результаты попёрли, и очевидно не выдержало сердце?
Чего оно не выдержало? Конкретизируй пожалуйста.

Кстати вспомнил давление начало подниматься после того, как закончил прием креатина. Вывод сделал с того что проблем раньше с давлением не было.
Не выдержало сердце того что раньше я фигачил все подходы да отказа, да еще и за месяц на жим 10 кг накинул, может из за приседа так как за 3 месяца дошел до 100 на 10 а начинал с 70

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
dip74

На фоне всего этого, говорить о вреде креатина для почек, по меньшей мере смешно!

Ага,а чего ты так пристал к креатину(мы говорим не о вреде самого креатина,а о вреде,который нас подстерегает при его приеме),вред для почек (и отсюда давление ) причиняет не сам креатин ,а то колличество воды,которое необходимо пить!(у пожилых людей это будет особенно выражено).

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

хотя и пил его в повышенных дозах несколько месяцев

без перерыва? а смысл?

у меня иногда бывают проблемы с давлением,так вот когда пил креатин чувствовал себя превосходно!
WerWolf

(мы говорим не о вреде самого креатина,а о вреде,который нас подстерегает при его приеме),вред для почек (и отсюда давление ) причиняет не сам креатин ,а то колличество воды,которое необходимо пить!(у пожилых людей это будет особенно выражено).

ну ты просто офигеть умный,не в первый раз замечаю Ты что думаешь при повышенных дозах белка воды надо пить меньше чем при приёме креатина?И причём тут вообще пожилые люди?пожилым кстати немножко креатина непомешает,добавит сил,а вот если пожилым белка есть побольше тут точно загнуться можно!
Откажешся есть рекомендованную качкам дозу протеина?вредно ведь!

Локтионов Валерий
Валерий а сколько вы рекомендуете своим клиентам съедать белка в день?
Я читал что регулярный приём белка превышающий 100 грамм в день нещадно отравляет почки.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eisenbieger Я в среднем питаюсь так-шесть приемов пищи у меня состоят из грудок и риса,за один раз я сьедаю максимум сто грамм грудок,итого 600 г грудок это примерно-90г-белка,протеин пью примерно три раза в день по одной мерной ложке-это примерно 60 г белка,всего за девять приемов пищи получается примерно 150 г белка.Мой вес в настоящее время 105 кг,получается на один кг веса 1,5 г белка,тоесть я сьедаю белка в два раза меньше чем мне положенно,иногда вместо нескольких приемов грудок я ем обезжиренный творон и морскую рыбу,когда я читаю информацию о том,что надо сьедать 3 г на один кг,я поражаюсь каким образом можно впихнуть в себя столько белка,это что целый день только и делать,что жрать и жрать,мои клиенты я думаю не сьедают и ста грамм,мое дело рассказывать им как правильно питаться,а сколько они сьедают неизвестно порой им самим,так как головы у них думают о работе и бизнесе,а не о том,что надо питаться каждые три часа,единственно женщины меня постоянно информируют о том,что они сьели,но с ними моя задача состоит в том,чтобы поднимать их мотивацию на занятие и правильное сбалансированое питание

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Локтионов Валерий

,итого 600 г грудок это примерно-90г-белка

А разве в 100г не 20-25г белка?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых