Фантастика!а вода окончательно ушла через 2 мес
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг массы вы набирали за курс?
Отправлено 16 июня 2011 - 02:41

silovichok @ 8.6.2011, 15:40)
На курсе и без гейнера и витаминов да и тех же аминокислот никак не обойтись
Это почему же никак?на своём первом курсе я набрал 12,5 кг,и не знал что такое гейнер ,амино и витамины!Знал только что такое мясо, творог, яйца и молоко!
Для себя уяснил одно, вся эта хрень (гейнера и витаминов да и тех же аминокислот) пустая трата денег. Что с ними, что без - результат один. Мясо, творог, яйца - рулят.
Сообщение изменено: andriyav (16 июня 2011 - 02:44)
Отправлено 16 июня 2011 - 03:02

+100Для себя уяснил одно, вся эта хрень (гейнера и витаминов да и тех же аминокислот) пустая трата денег. Что с ними, что без - результат один. Мясо, творог, яйца - рулят.

Сообщение изменено: Romk (16 июня 2011 - 03:03)
Отправлено 17 июня 2011 - 07:48

Да ладно?? Они идут как доппитание к основному, и по побольшей части усвоение намного выше, видел таких кто и килограмма не набирали . Спортпит тоже надо с умом принимать.. особенно мне нравиться когда купят пару кг протеина .. пропьют и думаю ... почему масса не растет =) Единственное что считаю не нужным и пустым - это аминокислоты .
Отправлено 28 июля 2011 - 07:12

с октября по февраль - набор, с февраля по апрель - сушка
А с апреля по октябрь?
Я например, за первый курс, суст и метан, набрал 13 кг, а скинул 15 на сушке, но немного в лучшем качестве.
За отпуск набрал 9 кг.

Сообщение изменено: Automen09 (28 июля 2011 - 07:19)
Отправлено 28 июля 2011 - 07:36

А с апреля по октябрь?
Я например, за первый курс, суст и метан, набрал 13 кг, а скинул 15 на сушке, но немного в лучшем качестве.
За отпуск набрал 9 кг. shocking.gif какого то г...на. Сел на курс проп, винс, болд, трен ац., набрал за 3 недели всего 2 кг, но это совсем в другом качестве, очень заметно, что растет именно мясо. Только вот живот никак не просушить, не уходит с него жир и все.
с июня по октябрь - ничего
Отправлено 28 июля 2011 - 08:40

Сообщение изменено: andriyav (28 июля 2011 - 08:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых