Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечные препы
Автор темы:
Shulzinfeiger
, окт 09 2007 03:01
Отправлено 21 июня 2011 - 06:22

пошла 3 неделя курса.ток что из тайланда
прикупил пару препов в тайской апотеке.
меташки, оксандролона, станазы, ну и пропика набрал...все тайское.. руки чешутся открыть уже....
100 пропа каждый третий день, 20 метана ежедневно.
могу сказать что в банке не мел, а в ампуле не пустое масло.
вес с 98 до 104.5 за 3 недели на таких скромных дозировках вырос.
масло очень жидкое, набирается на раз., входит тоже на ура, без шишек и без боли. я доволен.
силовые выросли хорошо.
Отправлено 04 июля 2011 - 03:52

Мдя, почитал и понял, что диляги меня нае.....ют, укроп по 120 - дорого, прима - 400, илиум 20мл - 3400 -дорого. Про суст вообще молчу - про омну не спрашивал. Провирон - 100 табов - 100 убитых америкосовксих енотов. Пипец.
Надо срочно искать своего формоцевта на Ритоболил и омну, а то набор осенью начинать нужно. Еще бы и сметанки найти нормуль, тогда точно все ок.

Надо срочно искать своего формоцевта на Ритоболил и омну, а то набор осенью начинать нужно. Еще бы и сметанки найти нормуль, тогда точно все ок.
Сообщение изменено: TigerPetr (04 июля 2011 - 03:53)
Отправлено 05 июля 2011 - 11:47

примерно такая цена в киеве на ретаболил
пропик во всех аптеках что покупал - продавали без проблем.
пропик во всех аптеках что покупал - продавали без проблем.
Отправлено 06 июля 2011 - 03:04

Рампарт
инструкция по ссылке
"
Ретаболил
....
Передозировка
данных о передозировке нет. В случае злоупотребления препаратами, содержащими нандролон, (применение в высоких дозах в качестве анаболического средства), отмечали тяжелые эндокринные, метаболические и психические побочные реакции."
тяжелые эндокринные, метаболические и психические побочные реакции - это УЖАСНЫЕ БУГРЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ и психологическое удовлетворение от обладания ими?))))
инструкция по ссылке
"
Ретаболил
....
Передозировка
данных о передозировке нет. В случае злоупотребления препаратами, содержащими нандролон, (применение в высоких дозах в качестве анаболического средства), отмечали тяжелые эндокринные, метаболические и психические побочные реакции."
тяжелые эндокринные, метаболические и психические побочные реакции - это УЖАСНЫЕ БУГРЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ и психологическое удовлетворение от обладания ими?))))
Отправлено 08 июля 2011 - 09:55

В Москве он есть, продает его только 1 аптечная сеть и отпускают они насколько я знаю только по рецепту. А на сайте дальхимфармы прайс старый и еще не обновлялся с того месяца.Да и в Москве нет дальхимфарма. То, что он в прайсе появился, еще не говорит, что он реально изготовлен. На хабаровском сайте дальхимфарама до сих пор значится, что он будет произведен в текущем месяце. То есть реально новой партии еще нет нигде.
Отправлено 08 июля 2011 - 11:19

У нас укропа (пропа хохляцкого) не было никогда, только дальхимфарм был и работал достойно всегда, да и продавали его без проблем я по 10-20 упаковок за раз уносил с аптеки, потом вроде как рецепты начали спрашивать если много берешь пришлось покупать по 2-3 пачки а потом он вовсе пропал как и инсулин...исн только актрапид остался...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых