Наверно тоже советский разведчикПрикольная у тебя татуировка на плече. Коммунист?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 24 мая 2008 - 04:23

Химический Али
Ав чем конкретно Вы видите проблему, уважаемый оппонент? Я не могу понять до конца, что такого уникального-то?
Даже у меня, алкоголика и тунеядца, очень близко к полтиннику бывало. А если чел поспокойнее, поупертее, режим, грамотный тренинг (плюс рост и вес, да, конечно) - не вижу проблемы.
Ав чем конкретно Вы видите проблему, уважаемый оппонент? Я не могу понять до конца, что такого уникального-то?
Даже у меня, алкоголика и тунеядца, очень близко к полтиннику бывало. А если чел поспокойнее, поупертее, режим, грамотный тренинг (плюс рост и вес, да, конечно) - не вижу проблемы.
Отправлено 24 мая 2008 - 05:05

Локтионов Валерий
Здравствуйте, Валерий!
Было бы интересно взглянуть на Михаила, действительно. Мы в таком случае могли бы здорово поприкалываться. А серьезно если - это редкая удача, антропометрически схожего атлета найти - можно многому научится.
Я 1970-ого года рождения. На фото - этой зимой, на отдыхе, южный Китай.
Здравствуйте, Валерий!
Было бы интересно взглянуть на Михаила, действительно. Мы в таком случае могли бы здорово поприкалываться. А серьезно если - это редкая удача, антропометрически схожего атлета найти - можно многому научится.
Я 1970-ого года рождения. На фото - этой зимой, на отдыхе, южный Китай.
Отправлено 24 мая 2008 - 05:39

Скорый поезд Миша немного постарше,он 1968 года 17 марта,после того как он отзанимался у меня пять лет, он пошел заниматься боксом к моему хорошему знакомому президенту федерации профессионального бокса Анатолию Черняеву и уже через год выступил на чемпионате СССР по профессиональному боксу,это был 1990 год чемпионат проходил в Ростове на Дону,правда выступал он недолго,а затем как многие в те буйные годы занялся бизнесом
Отправлено 24 мая 2008 - 07:41

Кстати, когда у меня будет сухая рука в 38 я буду писать кипятком от счастья и ходить в майке с коротким рукавом с довольным видом до опупения. Потому, что
1. Сухая до костей рука в 38 это как минимум 40-42 до сушки
2. Изменение обхвата с 33(то что есть сейчас) до 38 это увеличение объёма мяса в полтора раза.
3. В лучшем случае без фанатизма это произойдёт года через 3-4.
1. Сухая до костей рука в 38 это как минимум 40-42 до сушки
2. Изменение обхвата с 33(то что есть сейчас) до 38 это увеличение объёма мяса в полтора раза.
Сообщение изменено: sereje4ka (24 мая 2008 - 07:42)
Отправлено 24 мая 2008 - 08:26

Раньше и я так думал.Кстати, когда у меня будет сухая рука в 38 я буду писать кипятком от счастья
Вот я когда рука была 31 см было ходил с коротким рукавом и думал,что выгляжу гут.А сейчас..Сейчас кажется,что руки совсем дохлые...и ходить в майке с коротким рукавом с довольным видом до опупения
Хоть на и 10 см подросли..
Параноя?
Отправлено 24 мая 2008 - 09:16

sereje4ka
ты по нему работаешь?
ща читаю Мака как накачать руки титана))) очень он мне нравится2. Изменение обхвата с 33(то что есть сейчас) до 38 это увеличение объёма мяса в полтора раза.

ты по нему работаешь?
Сообщение изменено: лангобардыч (24 мая 2008 - 09:17)
Отправлено 24 мая 2008 - 10:25

лангобардыч
Это то, которое произведение кубрика? Я от такой литературы держусь подальше :-)
По мне так лучше остаться с рукой 33 и прожить дрыщём до 120, чем
хардкорно качать бицепс в заблёванном зале, блюя после каждого подхода. Потому, что если вы качнули бицепс
и не блеванули, то вы отлыниваете от настоящей работы. Действительно сильный человек - блюёт постоянно
Это то, которое произведение кубрика? Я от такой литературы держусь подальше :-)
По мне так лучше остаться с рукой 33 и прожить дрыщём до 120, чем
хардкорно качать бицепс в заблёванном зале, блюя после каждого подхода. Потому, что если вы качнули бицепс
и не блеванули, то вы отлыниваете от настоящей работы. Действительно сильный человек - блюёт постоянно
Отправлено 25 мая 2008 - 05:16

Скорый поезд
Кстати, а с чего это Вы вдруг хамить стали?
Некрасиво.
Хамство признак тупости...
Если Вы чувствуете себя значительнее, когда утверждаетесь таким образом, то продолжайте. С меня не убудет.
Немного смешно слышать это именно от Вас, уважаемый алкоголик.Я понимаю одно - есть такие люди, как Вы. Над которыми посмеялась природа.

Кстати, а с чего это Вы вдруг хамить стали?

Некрасиво.

Если Вы чувствуете себя значительнее, когда утверждаетесь таким образом, то продолжайте. С меня не убудет.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых