Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 19 января 2009 - 12:03

ПОка проблема безопасности высоко не стоит. рабочие веса не те, что я не смог бы с себя сбросить, даже если бы и дошел до такого отказа. В худшем случаи на подмогу зову жену )) (Было пару раз таких). Вопрос безопасности решаю с помощью поговорки - тише едешь - целее будешь. Потому не спешу, на максимумы не выхожу, веса поднимаю потихоньку, в отказ не вхожу. возможно так медленнее получается но процент возможных неудач очень низок.
А вот интересно во сколько обошлась эта конструкция, не дешевле ли было купить готовую.
Отправлено 19 января 2009 - 12:11

http://www.obozrevat...11/5/266815.htm
В принципе DANKRI понять можно, ему самому кажется 14 да только от этого легче не станет. У кого есть свои дети меня поймут, да и безапеляционно заявлять что мои слова бред тоже не стоит. Я ведь написал, что надо перед походом в зал хорошо подготовится - турник, брусь, отжимания, а когда организм окрепнет можно и идти заниматся и риск вышеуказанных ситуаций будет равен практически нулю
Отправлено 19 января 2009 - 01:00

ПОка проблема безопасности высоко не стоит. рабочие веса не те, что я не смог бы с себя сбросить, даже если бы и дошел до такого отказа. В худшем случаи на подмогу зову жену )) (Было пару раз таких). Вопрос безопасности решаю с помощью поговорки - тише едешь - целее будешь. Потому не спешу, на максимумы не выхожу, веса поднимаю потихоньку, в отказ не вхожу. возможно так медленнее получается но процент возможных неудач очень низок.
А вот интересно во сколько обошлась эта конструкция, не дешевле ли было купить готовую.
Советую Гантели!!! Их можно аккуратненько опустить на пол, даже если выжать уже ни разу не можешь - очень удобно!
Сообщение изменено: Turkman76 (19 января 2009 - 01:03)
Отправлено 19 января 2009 - 03:26

kerrion,
Можно конечно было и купить силовую раму, но без брусьев. Свою конструкцию подогнал под свои нужды.
Рама + Брусья + Горизонтальная скамейка = 750 баксов!
Поместил несколько фото в тему САМОПАЛ, сделай сам
Сообщение изменено: Шашист (19 января 2009 - 03:30)
Отправлено 19 января 2009 - 05:17

Спасибо за совет, гантелями пользовался пока не случилось западло и одна гантеля не ушла в сторону от нужной траектории в верхней точке и потянула руку вниз, только не так как рука обычно двигается а через плече. если бы не бросил вовремя был бы вывих. Потому мне наверное проще будет что-то придумать как это в силовой раме вроде планки ограничителя или крючья на уровне немного выше головы чтобы можно было положить туда если что
Отправлено 19 января 2009 - 06:49

мне наверное проще будет что-то придумать как это в силовой раме вроде планки ограничителя или крючья на уровне немного выше головы чтобы можно было положить туда если что
Мой знакомый как раз и добавил к обычной жимовой лавке, две железные трубы, на четырёх ножках каждая, по обе стороны скамейки!
Отправлено 19 января 2009 - 08:56

В том и отличие гантели от штанги!!!
Штангу при жиме лежа ты только себе на грудь бросить сможешь, а гантелину на пол!!!!
Turkman76,
Как раз я и предложил выше, сварить пару железных труб, для защиты, чтоб на грудь штангу не брасать, но лутше конечно мой вариант силовой рамы.
Здесь можно ещё раз посмотреть видео => Безопасный жим лёжа
На счёт жима лёжа с гантелями, на много больше шансов повредиться, вывихнуть плечё, раздолбать пол, сбросить на себя и т.д. , я не могу себе представить как можно красиво уложить 50кг-60кг гантели на пол после тяжолого сета, в домашних условиях, без страховочного партнёра, а брасать гантели на пол, даже с резиновым покрытием, тоже не фонтан. Защитные железные палки или силовая рама, решает проблемы безопасности именно со штангой!
Отправлено 20 января 2009 - 12:26

Отправлено 20 января 2009 - 01:17

На счёт жима лёжа с гантелями, на много больше шансов повредиться, вывихнуть плечё, раздолбать пол, сбросить на себя и т.д
Есть какая-то статистика? Очччень интересно!!!
я не могу себе представить как можно красиво уложить 50кг-60кг гантели на пол после тяжолого сета, в домашних условиях,
Это вызов!!! Как упражнение в упражниии! и сделать это можно даже после тяжелого сета, если другого выхода нет, то приходится это делать )))))
Я понимаю что если кто-то выбрал для себя раму, то он будет работать с ней.
ну а тем кто пока думает может быть понаравятся гантели )))) Я сейчас работаю как раз с 50килограмовыми в 5 подходах - жив пока, плечи не вывихнуты, на пол гантели не ронял ни разу(тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазить)
около 10 раз без отягощения
Занятия с собственным весом хороши тем, что очень сложно тренироваться, но и шокировать организм тоже сложновато...
Отправлено 20 января 2009 - 06:52

попробуй такКак мне накачать бицуху, если я качаюсь дома??? У меня есть наборные гантели. Какие лучше сделать для этого упражнения, а то я занимаюсь 7 лет, а толку маловато. Бицуха 36см при весе 7окг.
1)попеременное сгибание рук с гантелями сидя. 3*10
2)"молот" сидя 2*10
3)сибание рук с гантелями обратным хватом 2*10
Наверно так я так бицы тренирую ну плюс верхние блоки но дома у тебя я думаю их нет так что я думаю эти упражнения подойдут.
Тока лучше делать сидя чтоб читинга не было.
Отправлено 20 января 2009 - 07:46

Спорить не собираюсь и статистику выводить тоже, но скажу, что мне не надо говорить тьфу, тьфу, тьфу ... , чтоб не проломать пол или быть прибитым штангой, защитные железяки всегда на страже и как я писал выше можно обойтись без силовой рамы, сварив две железные палки, за копейки, тем самым обезопасив себя. Вообще ты молодец, хорошие гантели сделал!
Отправлено 21 января 2009 - 08:41

Чё-то ты не так качаешься. А другое что, и на сколько выросло? Может вес отягощений мал? Турник-брусья есть? Приседаешь? Гантели, надеюсь, хоть кг до 18-ти весят?Как мне накачать бицуху, если я качаюсь дома??? У меня есть наборные гантели. Какие лучше сделать для этого упражнения, а то я занимаюсь 7 лет, а толку маловато. Бицуха 36см при весе 7окг.
Отправлено 21 января 2009 - 11:50

Ну, а я что написал?? -Разве можно накачать только бицепс?
Нормально сказал. Если он подтягивается-отжимается, да ещё и приседать не забывает, вес прибавляет, ест спит, то должно за 7 лет что-то измениться, и немало.Чё-то ты не так качаешься. А другое что, и на сколько выросло? Может вес отягощений мал? Турник-брусья есть? Приседаешь? Гантели, надеюсь, хоть кг до 18-ти весят?
Отправлено 22 января 2009 - 11:39

Отправлено 22 января 2009 - 01:50

Так что если бицепс не удалось накачать за 7 (семь!!!!!!!!!) (ЗА СЕМЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!), можно попробовать годика 3-4 покачать трицепс ))))))))))))
MAN111 Вес гантелей скажи? Страшно интересно )))
Сообщение изменено: Turkman76 (22 января 2009 - 01:52)
Отправлено 22 января 2009 - 03:44

Отправлено 22 января 2009 - 07:00

Отправлено 22 января 2009 - 07:50

Я когда только начинал в зале тренироваться-за пару недель тренировок с гирями неплохо набрал массу плеч.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых