Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений

Я когда становую делаю, всё как-то хочеться , чтоб сзади чего-нить стояло.. колонна какая-нибудь... ну или тренажер пустующий . Дискомфорт какой-то в начале упражнения присутствует..

Dagda

Dagda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Раздражает многое (хотя качать железо нужно психологически собранныи)
1.Выводит когда тренажер занят (а если на нем еще и цыпленок кой-то тужится, то все.....)
2. КОГДА В ДУШЕ ОТКЛЮЧАЮТ ВОДУ
3.НАДМЕННЫЕ БЫКИ, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО ПОКОРИЛИ ВСЕ И ВСЯ
4.ПРИСТАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ - ЛОЖИШЬСЯ ПОД ШТАНГУ - ПЯЛЯТСЯ, ЗАКОНЧИЛ ПОДХОД - ПЯЛЯТСЯ.
ВОТ ВРОДЕ БЫ КАЧАЛКА - МЕСТО НАКАЧИВАНИЯ МЫШЩ, ЦЕХ ТАК СКАЗАТЬ
НО ВСЕ ЖЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ "ЭТИКЕТ", ПРАВИЛА И НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ ЕСТЬ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Скептик

Erzulie  Вот ведь как всё обернулось-то... Чё ж теперь делать? Вставать задом к стенке?

Да ерунда все это... если мужчина во время становой не захочет, то кобель не вскоч....... ой.. о чем это я )))))) В общем, делай спокойно и не заморачивайся ))))))

Sonya_Blade

Я когда становую делаю, всё как-то хочеться , чтоб сзади чего-нить стояло.. колонна какая-нибудь... ну или тренажер пустующий . Дискомфорт какой-то в начале упражнения присутствует..

У меня мысли обычно о том, как правильно себя привязать так, чтобы лямки не соскользнули (до сих пор одна из самых больших проблем, в какую сторону их накручивать), ну а потом когда отходишь, то народ даже пикнуть не осмеливается, чтобы не спугнуть.. не то, чтобы подойти )))))

У нас, кстати, сразу же у стойки стоит стол и второй стул у стены, когда человек там сидит, он сидит в метрах двух-трех от стойки )) Т.е. имеет великолепную возможность насладиться зрелищем ))) Особо внимательные мужчины так и норовят усесться на этот стул то невзначай програмку себе написать, то отдохнуть между подходами, пока у тебя становая ))) Сначала волновало - особенно когда знала, что сидит не потому, что устал или програмку пишет, а ПАТАМУШО. Но потом выработался иммунитет ))

Сообщение изменено: Erzulie (01 апреля 2005 - 03:29)

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Дискомфорт какой-то в начале упражнения присутствует..

А к концу? Уже по барабану? А ведь к концу - пик уязвимости... по всем канонам теории усталости...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Dagda

4.ПРИСТАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ - ЛОЖИШЬСЯ ПОД ШТАНГУ - ПЯЛЯТСЯ, ЗАКОНЧИЛ ПОДХОД - ПЯЛЯТСЯ.

А я очень люблю смотреть, как мужчина под штангой или с гантелями выкладывается (конечно, если штанга не 20 кг и гантели не по 8)
Многие даже работают намного усерднее, чем могли бы )) И им тонус, и мне интересно

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Erzulie
После того как незнакомый парень в автобусе подошёл и сказал, мол, мадам, видал я в зале, как вы занимаетесь.мм... тягу на блоках так эротично делается..вокруг никто заниматься не может...до сих пор некоторые упражнения всё никак не попробую

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie
Пояс верности им на зад натягивать надо
Dagda

НАДМЕННЫЕ БЫКИ, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО ПОКОРИЛИ ВСЕ И ВСЯ

В смысле?

ЛОЖИШЬСЯ ПОД ШТАНГУ - ПЯЛЯТСЯ, ЗАКОНЧИЛ ПОДХОД - ПЯЛЯТСЯ

Боятся, что придавит, вот и смотрят - не помочь ли... я тоже за новичками так приглядываю в зале, а те, кто постарше сами про это знают - неписанный закон: "даже когда не просят про страховку, будь на готове"

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Sonya_Blade

После того как незнакомый парень в автобусе подошёл и сказал, мол, мадам, видал я в зале, как вы занимаетесь.мм... тягу на блоках так эротично делается..вокруг никто заниматься не может...до сих пор некоторые упражнения всё никак не попробую 

А ты поменьше внимания обращай. Может уже и на стул не сесть, а то при виде того, как попа плавно опускается на стул, у мужчины тоже возникают определенные реакции? Разруха начинается в головах.

Если подумать хорошенечко, то практически все упражнения так или иначе наталкивают на пошлые мысли. И что теперь? Поменяем вывеску с "Тренажерный зал" на "бордель"?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

А я очень люблю смотреть, как мужчина под штангой или с гантелями выкладывается

как не хватает иногда такого взгляда!!! - веса бы пёрли ого-го!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lexus

как не хватает иногда такого взгляда!!! - веса бы пёрли ого-го!

Во-во

Правда, единственная ситуация, когда я смотрела и судорожно пыталась не расхохотаться.. была ))
Тот самый другой зал, в который я ходила, пока была не у родителей. Заканчиваю свою тренировку, нагрузилась, как могла (потом от своего тренера по поводу самодеятельности с весами выслушивала). Приходит в зал парнишка крепкого телосложения. Даже сравнительно рельефный и с приличными мышцами ) Разминается, потом подходит к стойке. До этого к стойке кроме меня никто не подходил - я - вся внимание, непроизвольно гулову повернула туда, стою, наблюдаю и пью воду.
Парень бодренько берет олимпийский гриф, так же бодреньео довешивает его до 50 кг и начинает делать тягу ятса. Пыхтит, краснеет, вытирает пот в общем, выкладывается.

Смотрю с интересом, думаю - это разминка, потом навесит больше.. Не, отдыхает, делает второй подход (перед этим заметил, что я наблюдаю - это обычно не заметить невозможно). Выпрямляется, расправляет богатырскую грудь, принимает наиболее выигрышное с его точки зрения положение, работает еще усерднее, мышцы под кожей двигаются, парень весь в работе. Мне смешно. Кусаю губы , чтобы не засмеяться. Подходит тамошний тренер, который меня страховал на приседе 85 кг и который ради меня перерыл пол-зала, чтобы найти лямки на мою становую в 85. Спрашивает- почему мол смеешься? Говорю- А вот представь, Вов, я сейчас подойду к нему, спрошу закончил ли он подход, а то мне тоже нужна штанга.. сделаю эти 50 кг с детским весом не сбив дыхания и ни разу не покраснев или вспотея, навешу еще, сделаю и скромно отойду опять пить воду с беззаботным видом )))))
Парень не слышал ) Правда, после подхода подошел ко мне и сказал, что заметил чтоя наблюдаю. Мол, он вот уже лет 6 занимается, на чемпионаты ездит, и вообще там вот сверху фото висит - это его, красавца, значится, фото ))) Мол а ты тоже занимаешься? Я говорю - та не.... я просто для себя... Поговорил с тренером полушепотом, изредка кивая на меня. По мере разговора его оживленная мимика стабовилась все более вялой и растерянной. Я ему потом извиняющимся тоном объяснила, что занимаюсь в лифтерском зале, поэтому у меня и веса большие )))))

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie
Тренер - предатель!

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Erzulie

А паренек тут отзывов не оставлял? "За что я не люблю женщин-лифтерш"?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Troyana

я не занимаюсь ПЛ. И тренировки у меня совершенно не лифтерские ( я программу имею в виду). Просто надоело объяснять, почему прогресс в весах слишком резво пошел - проще сказать, что занимаешься в лифтерском зале, там у всех такие веса, что мои по сравнению с ними- просто детский сад
Для ПЛ мне надо чуть подрасти вниз.. сантиметров на 10-15 А по поводу женственности я бы поспорила - моей женственности с лихвой хватит на десяток девушек, которые и не знают, что приседать можно с весом больше 30 кг

Моя любимая фраза- в зале можно делать что угодно, главное вне зала не поднимать ничего тяжелее пакета молока

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Так я и не утверждала, что ты занимаешься ПЛ, и тем более, что ты - неженственна Скорее всего, так оно и есть. "Не занимаешься и женственна" Тема просто про "раздражающие факторы", если не ошибаюсь.. Вот я и предположила, что, возможно, юноша тоже все ждал, когда ты свою воду допьешь, да и отвернешься наконец..

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Erzulie
Простите... а сколько по времени вы уже занимаетесь? В смысле стаж какой?
с уважением

Сообщение изменено: Тимошенко Александр (01 апреля 2005 - 04:47)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Troyana

возможно, юноша тоже все ждал, когда ты свою воду допьешь, да и отвернешься наконец..

я свою тренировку уже закончила, так что про мои веса он узнал только от тренера )) А парень да, ждал... только другого ) намекал все... протеиновый коктейль после тренировки предлагал

А по поводу "раздражает- не раздражает" - в зал приходим заниматься в первую очередь ) Меня вообще редко что выводит из себя (когда я в спокойном состоянии), а когда в плохом - раздражает все, поэтому лучше меня не трогать )) Как это там... подруга у меня как-то варила грибной суп на кухне.. и мурлыкала про себя песенку: "Остаться в живых...!!!"

Добавлено
Тимошенко Александр
да мало я занимаюсь, ОЧЕНЬ мало. Смешно сказать ) с 10 января

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Erzulie
10 января.. а год?

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

А парень да, ждал... только другого ) намекал все... протеиновый коктейль после тренировки предлагал   

... Видимо, за рюмкой протеина предполагал разузнать "тайны спортивного мастерства" "Ты сделала ЭТО, скажи мне - КАК"

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Какой же протеиновый коктейль без коньячка?

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Den
Ага.. а потом танцы....
Опять ты падоночек старыйЮ сыктывкарский развратник...
Просишь, чтобы дули не по теме?

Миниатюры

• _____.jpg

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
что в себя вводят, потом из себя и выводят...... чистятся типа.....

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Тимошенко Александр

а потом танцы....

Танцы?? Тоже вариант

Просишь, чтобы дули не по теме?

Ну, а дуют пусть куда хотят, Сантилло

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Тимошенко Александр
с 10 января 2005 года.

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Den
Да я про тебя... направленность чувствуется...
определенная... Чисто такая, качковская...

Добавлено
Erzulie
ясно... точнее больше не ясного, но это не важно...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Тимошенко Александр

ясно... точнее больше не ясного, но это не важно...

То есть?

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Erzulie
Значит я ошибся... у меня сложилось мнение, что стаж очень большой.
С уважением.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Тимошенко Александр

А на самом деле все гораздо проше

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Erzulie

Моя любимая фраза- в зале можно делать что угодно, главное вне зала не поднимать ничего тяжелее пакета молока 

Золотые слова.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Тимошенко Александр

Значит я ошибся... у меня сложилось мнение, что стаж очень большой.
С уважением.

многие смотрят и спрашивают - мол, ну ты-то ж каким-то спортом занималась до бб... ага.. ну тогда конечно все понятно...

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Erzulie Ох вы и хвастуша...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых