Я когда становую делаю, всё как-то хочеться , чтоб сзади чего-нить стояло.. колонна какая-нибудь... ну или тренажер пустующий . Дискомфорт какой-то в начале упражнения присутствует..
Erzulie Вот ведь как всё обернулось-то... Чё ж теперь делать? Вставать задом к стенке?
Я когда становую делаю, всё как-то хочеться , чтоб сзади чего-нить стояло.. колонна какая-нибудь... ну или тренажер пустующий . Дискомфорт какой-то в начале упражнения присутствует..
Сообщение изменено: Erzulie (01 апреля 2005 - 03:29)
4.ПРИСТАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ - ЛОЖИШЬСЯ ПОД ШТАНГУ - ПЯЛЯТСЯ, ЗАКОНЧИЛ ПОДХОД - ПЯЛЯТСЯ.
В смысле?НАДМЕННЫЕ БЫКИ, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО ПОКОРИЛИ ВСЕ И ВСЯ
Боятся, что придавит, вот и смотрят - не помочь ли... я тоже за новичками так приглядываю в зале, а те, кто постарше сами про это знают - неписанный закон: "даже когда не просят про страховку, будь на готове"ЛОЖИШЬСЯ ПОД ШТАНГУ - ПЯЛЯТСЯ, ЗАКОНЧИЛ ПОДХОД - ПЯЛЯТСЯ
После того как незнакомый парень в автобусе подошёл и сказал, мол, мадам, видал я в зале, как вы занимаетесь.мм... тягу на блоках так эротично делается..вокруг никто заниматься не может...до сих пор некоторые упражнения всё никак не попробую
как не хватает иногда такого взгляда!!! - веса бы пёрли ого-го!
возможно, юноша тоже все ждал, когда ты свою воду допьешь, да и отвернешься наконец..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых