Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 04 июня 2010 - 02:25

естественного расхода, около 2000 свой
Ты расход на тренировках не учитываешь? Без тренировок около 2000, с тренировками около 2800-3000 ккал\сутки. Или ты мне предлагаешь перестать тренироваться на время похудания, дабы мой расход не превышал 2000? Или предлагаешь продолжить тренироваться, но калькуляцию делать от 2000? 2000 расход естественный + 1000 расход тренировочный - 2600 ккал потребленных = 400 ккал перерасход, т.е. в минус.расход с учетом тренировок около 2800-3000 ккал
Отправлено 04 июня 2010 - 02:28

Не мало ли ты себе насчитал?рацион сливав в раздел питания, но я расчитывал что для моего веса в 80 кг суточная потребность в калориях составляет 2500 ккал, а минимальная 1800 ккал, а у тебя на 78 кг получается 2800

Отправлено 04 июня 2010 - 02:41

Дык я тебе это и написал вышекогда худел, я кушал около 2000-2200 ккал,
UserAnt
Не не мало. пару рационов до похудания посчитал вручную с калькулятором и с таблицами, получилось что мой вес стабилен при 2400 ккал +/- какая-то погрешность, когда расчитывал диету для похудания уже по другим калькуляторам из инета, совпали показания однако те что для стабильного веса, вот от них я и танцую. если верить описанию то я эктоморф, токо зажиревший чего-то. ну там руки длинные ноги длинные, туловище короткое, вес набрать сложно...было раньше

Отправлено 04 июня 2010 - 08:02

кстати по питанию: я каждый день ем гречку или рис (или то и другое), зернистый творог, утром немного хлеба с отрубями или белкового хлеба, остальное как получится - салаты на подсолнухе, тушоную капусту, крылышки, рыбу. короче жареного со сковородки не ем, ну иногда яйца если женщины не обеспечили едой

а выходит что спалить эти 500 ккал. куда сложнее чем отказать себе в них. забавно узнавать столько нового про свой организм
Сообщение изменено: Рампарт (04 июня 2010 - 08:10)
Отправлено 06 июня 2010 - 09:35

отказываться ни от чего не нужно. Сам на себе пробовал - стресс сильный для организма. И не факт, что потом снова не захочется вернуться к прошлому образу жизни. И жир наплывет.
Рампарт
эффект будет, если начнешь бегать два раза в день до 7-го пота. Ну а потом уже можно и за железо взяться, если будет необходимость, или просушишься сразу. Все зависит от намерений.
Отправлено 06 июня 2010 - 09:51

Важно, кмк, поддерживать оптимальный баланс клетчатки в организме. Тогда пищеварение не будет страдать. Ну и конечно анализы сдавать, потому как у полных - часто бывает высокий сахар и т.п.
Отправлено 06 июня 2010 - 10:07

сильный стресс для организма не скушать шоколадку?отказываться ни от чего не нужно. Сам на себе пробовал - стресс сильный для организма. И не факт, что потом снова не захочется вернуться к прошлому образу жизни. И жир наплывет.
при этом -
тут стресса не будет...эффект будет, если начнешь бегать два раза в день до 7-го пота
вот это уж точно самое важное - набирать достаточное кол-во клетчатки, а от чего собственно у полных бывает высокий сахар? не от быстрых углей?Важно, кмк, поддерживать оптимальный баланс клетчатки в организме. Тогда пищеварение не будет страдать. Ну и конечно анализы сдавать, потому как у полных - часто бывает высокий сахар и т.п.
подсчитать каллораж - это 5 минут,и он подсчитывается не каждый день, а на опр. промежуток времени, до следующей корректировки в зависимости от целей. Здесь почти 100% форумчан учаться или работают или и учатся и работают и имеют семью - все, что ты написал - твоя лень и не более - выхлоп получишь соответствующий подходу...Продолжая тему подсчета калорий. Затея утопическая. Особенно для работающих не в спортивной сфере людей, но желающих сбросить вес и получить мышцы или рельеф. "Что, где, когда и как надо есть, и что при этом читать?" - вопрос поднимал еще великий Павлов. Но в реальной жизни такой расчет практически невозможен. Если конечно вы ничего, кроме как подсчитываете калории, не делаете, у вас нет работы, вы не получаете образование, о наличие семьи я уже не говорю... Тогда, конечно, подсчет имеет место быть. Но это скорее исключение, чем правило.
Отправлено 06 июня 2010 - 10:23

В крайности не нужно впадать.
Шоколадка - порой тоже может стать причиной расстройств.
Бег снимает стресс. Пишу "до 7-го пота", потому как часто бегают "до первой усталости", которая наступает еще до того, как выйдешь на беговую дорожку.
Почему ты приравниваешь клетчатку с углями?

Вот я по этому и говорю, что надо анализы сдавать, что бы правильно выстраивать рацион. В этом случае отказ от привычного количества быстрых углей может быть обоснован медицинскими показаниями.
Я не буду с тобой спорить по поводу подсчета. Кто хочет - пусть заморачивается с этим. И это не от лени. Просто это реально загон.
Отправлено 06 июня 2010 - 10:56

Шоколадка - порой тоже может стать причиной расстройств.
расстройство - это такая штука, можно расстроиться от того что тебя под жопу пнули или конфетку не дали - это больше относиться к прихотям( к совсем не обязательным и совсем не обоснованным), другой может расстроиться потому, что он хотел "накачаться" но даже не догадывался о том, что чтобы этого добиться надо ходить в зал и регулярно заниматься, это больше похоже на капризы и прихоти ничем не обоснованные.Вот я по этому и говорю, что надо анализы сдавать, что бы правильно выстраивать рацион. В этом случае отказ от привычного количества быстрых углей может быть обоснован медицинскими показаниями.
я не приравниваю, а говорю, что если сахар повышен, то надо в первую очередь быстрые угли(шоколадки соки и т.д.) убирать, а не клетчаткой их заедать, надеясь его (сахар понизить)Почему ты приравниваешь клетчатку с углями? under_table.gif
тебе нужны обязательно мед. показания для того, чтоб отказаться от быстрых углей? Мне кажется такой причины как жир на брюхе будет вполне достаточно, и в худшую сторону на твоем здоровье это не как не отразиться, подчеркну речь об отказе от быстрых углей, а не об отказе от углей вообщеВ этом случае отказ от привычного количества быстрых углей может быть обоснован медицинскими показаниями.
Отправлено 06 июня 2010 - 11:04

Вот это реально загон. Нет подсчета - нет результата. Я учусь и работаю, тем не менее Romk прав целиком и полностью.Я не буду с тобой спорить по поводу подсчета. Кто хочет - пусть заморачивается с этим. И это не от лени. Просто это реально загон.
может стать причиной ожирения, ибо простые угли + жир.Шоколадка - порой тоже может стать причиной расстройств.
Стресс в смысле психологический - да, а так любая тренировка - стресс для организма.Бег снимает стресс.
Потому чтоПочему ты приравниваешь клетчатку с углями?

И, наконец, чтобы правильно выстроить рацион не нужно сдавать анализы. Нужно конспектировать, что когда и сколько.
Отправлено 06 июня 2010 - 12:50

Мой хороший друг никогда ничего не считал. Тренируется на совесть! Пьет добавки. Выглядит на все 100%! Так зачем, спрашивается, усложнять процесс?

Отправлено 06 июня 2010 - 01:28

Это не усложнение, а облегчение процесса. Основное, в чем тебе могла бы помочь таблица ты через неделю наизусть запомнишь, и, да, иногда необходимо взвешивать, потом привыкнешь, что тарелка, наполненная кашей вот по эту синюю финтифлюшечку весит столько-то, столько-то каллорий, столько белка, столько-то жира, столько-то углеводов. Тем более на продуктах, обычно, пишут, сколько в них чего.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)