Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion
Так именно это я сделал, только отнял 300-400, ну не худею я при дефиците в 600 ккал!!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
странно, ну видимо это индивидуально. не буду предполагать, ты свой организм ощущаешь лучше, главное не калории а как лучше худеется - ответ организма

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion
просто 600-700 ккал для меня, видимо, слишком большой дефицит и тело паникует

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
Паникует если такой дефицит превысит минимальную суточную потребность организма в калориях. Вот тогда запаникует и замедлит обмен веществ. Тоесть, если это действительно так, то в выщитывании тобой своего калоража есть огромные ошибки

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion
Ну вот. Вернулись туда, откуда начали. Тебе рацион свой слить, сам пересчитаешь, если думаешь, что я ошибся где-то каллорий так на 600?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
рацион сливав в раздел питания, но я расчитывал что для моего веса в 80 кг суточная потребность в калориях составляет 2500 ккал, а минимальная 1800 ккал, а у тебя на 78 кг получается 2800

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion

естественного расхода, около 2000 свой

расход с учетом тренировок около 2800-3000 ккал

Ты расход на тренировках не учитываешь? Без тренировок около 2000, с тренировками около 2800-3000 ккал\сутки. Или ты мне предлагаешь перестать тренироваться на время похудания, дабы мой расход не превышал 2000? Или предлагаешь продолжить тренироваться, но калькуляцию делать от 2000? 2000 расход естественный + 1000 расход тренировочный - 2600 ккал потребленных = 400 ккал перерасход, т.е. в минус.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

рацион сливав в раздел питания, но я расчитывал что для моего веса в 80 кг суточная потребность в калориях составляет 2500 ккал, а минимальная 1800 ккал, а у тебя на 78 кг получается 2800

Не мало ли ты себе насчитал? confused_1.gif У меня при 2900 вес стабилен (причём на уровне 69-70 кг). 80-килограммовому, соотвественно, ещё больше нужно. confused_1.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion
Цифры, конечно примерные, а то че та я подзагнул, когда худел, я кушал около 2000-2200 ккал, расход был около 2500-2700, если верить моим записям, а я им верю.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat

когда худел, я кушал около 2000-2200 ккал,

Дык я тебе это и написал выше

UserAnt
Не не мало. пару рационов до похудания посчитал вручную с калькулятором и с таблицами, получилось что мой вес стабилен при 2400 ккал +/- какая-то погрешность, когда расчитывал диету для похудания уже по другим калькуляторам из инета, совпали показания однако те что для стабильного веса, вот от них я и танцую. если верить описанию то я эктоморф, токо зажиревший чего-то. ну там руки длинные ноги длинные, туловище короткое, вес набрать сложно...было раньше smile.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion
Че-та вобще запутался... мы вроде говорим об одном и том же, но друг с другом не согласны.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
В определенном смысле хорошо быть толстым, урезал питание и подсчет калорий неипет, худеешь себе по тихоньку smile.gif.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я тут только что глянул на шоколадку - там 525 ккал. - не замечал раньше smile.gif я нефиг делать могу себе отказать в шоколадке, или чему то аналогичному - и дело в шляпе? минус 500 ккал. и процесс пошел? mellow.gif

кстати по питанию: я каждый день ем гречку или рис (или то и другое), зернистый творог, утром немного хлеба с отрубями или белкового хлеба, остальное как получится - салаты на подсолнухе, тушоную капусту, крылышки, рыбу. короче жареного со сковородки не ем, ну иногда яйца если женщины не обеспечили едой smile.gif вот шоколадку люблю заточить иногда, а на выходных могу и вовсе конфет наесться, вес стабильно стоит на 75-77. тоесть я делаю вывод - отказаться от "сахара" и начинаю худеть (я вообще хочу кило 3-4 скинуть, не помню писал это или нет, я не очень толстый мяса гараздо больше) - ну это на пальцах конечно smile.gif

а выходит что спалить эти 500 ккал. куда сложнее чем отказать себе в них. забавно узнавать столько нового про свой организм

Сообщение изменено: Рампарт (04 июня 2010 - 08:10)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
А съев один бигмак, ты получаешь 500Ккал, прикинь, 4 бигмака за день и план по калориям выполнен.На самом деле сладкое раз в неделю можно позволять, но не в кг конечно.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Рампарт
Хочешь худеть - измени не только количество питания, но и качество.
dron_n
У бигмаков высокий гликемический индекс, так что не подходит)))

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я относительно правильно питаюсь, единственоесто сладкое люблюи в день мин. литр сока выпиваю (рт 500 ккал.)
думаю если я только от сладкого откажусь - уже будет эфект

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Если действительно особо сливать нечего, то просто откажись от быстрых углей и все (Соки шоколадки, чай с сахаром)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Romk
отказываться ни от чего не нужно. Сам на себе пробовал - стресс сильный для организма. И не факт, что потом снова не захочется вернуться к прошлому образу жизни. И жир наплывет.

Рампарт
эффект будет, если начнешь бегать два раза в день до 7-го пота. Ну а потом уже можно и за железо взяться, если будет необходимость, или просушишься сразу. Все зависит от намерений.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Продолжая тему подсчета калорий. Затея утопическая. Особенно для работающих не в спортивной сфере людей, но желающих сбросить вес и получить мышцы или рельеф. "Что, где, когда и как надо есть, и что при этом читать?" - вопрос поднимал еще великий Павлов. Но в реальной жизни такой расчет практически невозможен. Если конечно вы ничего, кроме как подсчитываете калории, не делаете, у вас нет работы, вы не получаете образование, о наличие семьи я уже не говорю... Тогда, конечно, подсчет имеет место быть. Но это скорее исключение, чем правило.

Важно, кмк, поддерживать оптимальный баланс клетчатки в организме. Тогда пищеварение не будет страдать. Ну и конечно анализы сдавать, потому как у полных - часто бывает высокий сахар и т.п.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
не пиши ерунду всякую, что не предложение, то перл -

отказываться ни от чего не нужно. Сам на себе пробовал - стресс сильный для организма. И не факт, что потом снова не захочется вернуться к прошлому образу жизни. И жир наплывет.

сильный стресс для организма не скушать шоколадку?
при этом -

эффект будет, если начнешь бегать два раза в день до 7-го пота

тут стресса не будет...

Важно, кмк, поддерживать оптимальный баланс клетчатки в организме. Тогда пищеварение не будет страдать. Ну и конечно анализы сдавать, потому как у полных - часто бывает высокий сахар и т.п.

вот это уж точно самое важное - набирать достаточное кол-во клетчатки, а от чего собственно у полных бывает высокий сахар? не от быстрых углей?

Продолжая тему подсчета калорий. Затея утопическая. Особенно для работающих не в спортивной сфере людей, но желающих сбросить вес и получить мышцы или рельеф. "Что, где, когда и как надо есть, и что при этом читать?" - вопрос поднимал еще великий Павлов. Но в реальной жизни такой расчет практически невозможен. Если конечно вы ничего, кроме как подсчитываете калории, не делаете, у вас нет работы, вы не получаете образование, о наличие семьи я уже не говорю... Тогда, конечно, подсчет имеет место быть. Но это скорее исключение, чем правило.

подсчитать каллораж - это 5 минут,и он подсчитывается не каждый день, а на опр. промежуток времени, до следующей корректировки в зависимости от целей. Здесь почти 100% форумчан учаться или работают или и учатся и работают и имеют семью - все, что ты написал - твоя лень и не более - выхлоп получишь соответствующий подходу...

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Romk
В крайности не нужно впадать.
Шоколадка - порой тоже может стать причиной расстройств.
Бег снимает стресс. Пишу "до 7-го пота", потому как часто бегают "до первой усталости", которая наступает еще до того, как выйдешь на беговую дорожку.

Почему ты приравниваешь клетчатку с углями? under_table.gif
Вот я по этому и говорю, что надо анализы сдавать, что бы правильно выстраивать рацион. В этом случае отказ от привычного количества быстрых углей может быть обоснован медицинскими показаниями.

Я не буду с тобой спорить по поводу подсчета. Кто хочет - пусть заморачивается с этим. И это не от лени. Просто это реально загон.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вот я по этому и говорю, что надо анализы сдавать, что бы правильно выстраивать рацион. В этом случае отказ от привычного количества быстрых углей может быть обоснован медицинскими показаниями.

расстройство - это такая штука, можно расстроиться от того что тебя под жопу пнули или конфетку не дали - это больше относиться к прихотям( к совсем не обязательным и совсем не обоснованным), другой может расстроиться потому, что он хотел "накачаться" но даже не догадывался о том, что чтобы этого добиться надо ходить в зал и регулярно заниматься, это больше похоже на капризы и прихоти ничем не обоснованные.

Почему ты приравниваешь клетчатку с углями? under_table.gif

я не приравниваю, а говорю, что если сахар повышен, то надо в первую очередь быстрые угли(шоколадки соки и т.д.) убирать, а не клетчаткой их заедать, надеясь его (сахар понизить)

В этом случае отказ от привычного количества быстрых углей может быть обоснован медицинскими показаниями.

тебе нужны обязательно мед. показания для того, чтоб отказаться от быстрых углей? Мне кажется такой причины как жир на брюхе будет вполне достаточно, и в худшую сторону на твоем здоровье это не как не отразиться, подчеркну речь об отказе от быстрых углей, а не об отказе от углей вообще

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo

Я не буду с тобой спорить по поводу подсчета. Кто хочет - пусть заморачивается с этим. И это не от лени. Просто это реально загон.

Вот это реально загон. Нет подсчета - нет результата. Я учусь и работаю, тем не менее Romk прав целиком и полностью.

может стать причиной ожирения, ибо простые угли + жир.

Бег снимает стресс.

Стресс в смысле психологический - да, а так любая тренировка - стресс для организма.

Почему ты приравниваешь клетчатку с углями?

Потому что under_table.gif

И, наконец, чтобы правильно выстроить рацион не нужно сдавать анализы. Нужно конспектировать, что когда и сколько.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Вы предлагаете с собой таскать таблицу наименований продуктов где сколько калорий содержится? Тогда может еще и сумку с весами прихватить, что бы в граммах все взвесить перед тем, как принять? Так ведь и аппетит пропадет, да и суп остынет и омлет опадет. under_table.gif

Мой хороший друг никогда ничего не считал. Тренируется на совесть! Пьет добавки. Выглядит на все 100%! Так зачем, спрашивается, усложнять процесс? wink.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
Это не усложнение, а облегчение процесса. Основное, в чем тебе могла бы помочь таблица ты через неделю наизусть запомнишь, и, да, иногда необходимо взвешивать, потом привыкнешь, что тарелка, наполненная кашей вот по эту синюю финтифлюшечку весит столько-то, столько-то каллорий, столько белка, столько-то жира, столько-то углеводов. Тем более на продуктах, обычно, пишут, сколько в них чего.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
хотел спросить как все же лучше кардио (бег) на сушке применять? отрывками или на одном пульсе 40 минут?

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Kooper
"отрывками" ты имеешь ввиду интервальный?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
да

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Если можешь на одном пульсе 40 мин продержать - молодец! Я на одном бегаю, кое-кто говорит, что интервальный лучше, тут единого мнения, насколько мне известно, нет. Так что пробуй и выбирай сам что ДЛЯ ТЕБЯ эффективнее.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
БЦАА есть смысл пить до бега?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (3)