Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 08 мая 2008 - 02:55
Обожаю подтягивания МОЙ РЕКОРД 37раз и 24 (с гирей 16 кг) хват чуть шире плеч.... Народ есть полезная тема чтобы улутшить свой показатель в подтягиваниях: ЛЕСЕНКА: сначало 1 раз потом 2,3,4 и т.д до задуманной цифры но не забывайте это лесенка надо ещё вернутся вниз до 1 ))
Отправлено 28 мая 2008 - 09:57
Отправлено 28 мая 2008 - 11:10
Ссылочку можно? У меня друг подтягивается 10х10 с перерывом 40-50сек, но на максимум только 24 - правда с очень строгим судейством, в свободной манере может ну раз 30, но никак не 40, это уже только рывками.Я просто вычитал на Атлете, интересную схему. По ней, если можешь выполнить 10х10, то это показатель того, что за раз можешь подтянуться порядка 40 раз.
Отправлено 28 мая 2008 - 12:03
индеец
Andrey - elita
Вообще то у меня сложилось такое мнение, что свыше 30 раз подтягиваются атлеты до 80-90кг, при этом техника оставляет желать лучшего, присутствует раскачка, вот как на данной ссылке, если привыкнуть к такой технике, думаю все кто подтягивается чисто за 20 раз одолеет и 40..
http://ru.youtube.co...feature=related
Andrey - elita
Вообще то у меня сложилось такое мнение, что свыше 30 раз подтягиваются атлеты до 80-90кг, при этом техника оставляет желать лучшего, присутствует раскачка, вот как на данной ссылке, если привыкнуть к такой технике, думаю все кто подтягивается чисто за 20 раз одолеет и 40..
http://ru.youtube.co...feature=related
Отправлено 28 мая 2008 - 12:09
Max_Bt
Думаю да. К тому же перекладина, это в первую очередь, 90%, техника.
http://www.youtube.c...feature=related
Думаю да. К тому же перекладина, это в первую очередь, 90%, техника.
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 04 июня 2008 - 07:17
Да, елы-палы, подтягивания нужны (я про тех людей, которые тренируются для усовершенствования своего тела) преимущественно для расширения спины, а не для рекордов! тем более, если ставить такие рекорды, то о правильной технике и речи не может быть! Я подтянусь чисто раз 20 не больше, но это будет подконтрольно и правильно. В моей тренировке подтягивания идут 2 номером после тяг, и о рекордах можно забыть в эти дни...Хм...иногда получается подтянуться только 4-6 раз! Так что согласен с Max_Bt и с индеец!
Отправлено 04 июня 2008 - 09:47
Да нормальная техника... Мне почему-то подобные рывки ничего не дают. Не сказал бы, что делаю движение медленно, но без рывков и раскачек в первых повторах 15. Далее уже в раскачку, но ничего страшного в этом не вижу. Рывок же травмоопасен для плеч, потому неежелателен.
Отправлено 16 июня 2008 - 09:58
Многие не делают подтягиваний потому что это фукин тижолое упражнение, несколько подходов подтягиваний и ты практически без сил.<BR>Да и при подтягиваниях особо не чувствуешь работу мышц спины, руки быстрее устают. Людям которым важнее ощущение накачки предпочитают тяги книзу.<BR>Думаю подтягивание с доп. весом получше будет, хотя и травмоопаснее.<BR>
Отправлено 24 июня 2008 - 09:08
"Многие не делают подтягиваний потому что это фукин тижолое упражнение, несколько подходов подтягиваний и ты практически без сил.<BR>Да и при подтягиваниях особо не чувствуешь работу мышц спины, руки быстрее устают. Людям которым важнее ощущение накачки предпочитают тяги книзу.<BR>Думаю подтягивание с доп. весом получше будет, хотя и травмоопаснее."
Лучшего упражнения для расширения спины пока не придумали...А те, кто не может чувствовать мышцы при подтягиваниях, так это проблема тренинга, надо учиться! Никакие блоки не заменят подтягивания! И не соглашусь, что это ещё и травмоопасное упр, хотя с дуру можно и х.. сломать!
Лучшего упражнения для расширения спины пока не придумали...А те, кто не может чувствовать мышцы при подтягиваниях, так это проблема тренинга, надо учиться! Никакие блоки не заменят подтягивания! И не соглашусь, что это ещё и травмоопасное упр, хотя с дуру можно и х.. сломать!
Отправлено 30 июня 2008 - 09:15
Я раньше вообще не подтягивался, но жизнь заставила, в итоге сейчас догнался до 20 . Правда последние 4-5 повторений в раскачку. Но думаю что для моих 85 кг не плохо. Продолжаю работать на увеличение повторений. Очень сильно лесенка помогает, да и в течении дня раз по 10 подтягиваюсь, в итоге за день выходит более 100 повторений.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх