вот рисом как раз грузиться я отказался...
почему?
Дмитрий Р писал 25 Окт 2016 - 11:48:
рисом..
а вот последнее время подсел на печенье и вот что- тут норма!
ну печенькой в последний день (даже с вечера предыдущего) и я подгружаюсь...
короче, буду эту загрузку делать - опишу результат.
бо нихрена инфо нормально не собрал, но и как тренер советует - тоже не буду... интуиция подсказывает другое
Дмитрий Р писал 25 Окт 2016 - 13:29:
а че тренер советует???
классику жанра.
в вс соревы, с утра пятницы загрузка рисом+изюм+хлебцы, на следующий день рис+хлебцы+к вечеру овсяное печенье, в вс с утра рис и и за 2-3 часа до сцены бисквит/кекс. вода литр в пт, пол-литра в субботу до обеда и с обеда без воды.
мне как-то Иванович в этот раз сам сказал мол грузись хлебцами и печеньем..классику жанра. в вс соревы, с утра пятницы загрузка рисом+изюм+хлебцы, на следующий день рис+хлебцы+к вечеру овсяное печенье, в вс с утра рис и и за 2-3 часа до сцены бисквит/кекс. вода литр в пт, пол-литра в субботу до обеда и с обеда без воды.
общался сегодня с одним атлетом (чемпион европы ifbb).
так он (и по его словам почти все атлеты в ББ) грузятся 5 дней до сорев. причем длинными углями, постепенно повышая объем и урезая белок и безо всякого джанка.
джанк грузят вечером перед соревами под мочегонку.
на вопрос почему так долго - за пару дней не налипает.
вот и х... пойми как грузиться.
Дмитрий Р писал 04 Нов 2016 - 14:42:
зальет, ох зальет...
ну без мочегонки видимо да.
просто я че себе мозг е..бу.
вот грузился я 2 раза. оба раза ощущение недогруженности. а наполняло офигенно уже после того как покушаешь хорошо мороженого, пироженко какое...
вот хочу и чтобы коротко было и загрузиться успеть.
вроде схему набросал - кручу теперь в голове ее.
... насчет зальет:
в воскресенье я влупил 1000+ углей - рис, сухофрукты, яблоки, виноград, зефир, гематоген...
вот вид в понедельник http://forum.steelfa...-1477936599.jpg
вроде и не сильно залило при том что по воды полно + фруктов с килограмм.
... насчет зальет: в воскресенье я влупил 1000+ углей - рис, сухофрукты, яблоки, виноград, зефир, гематоген... вот вид в понедельник http://forum.steelfa...-1477936599.jpg вроде и не сильно залило при том что по воды полно + фруктов с килограмм.
так ты ж не 5 дней грузился,а один...плюс там вероятно не все угли усвоились, а часть в унитаз пошло...
вот грузился я 2 раза. оба раза ощущение недогруженности. а наполняло офигенно уже после того как покушаешь хорошо мороженого, пироженко какое...
аналогично, но каждый раз после сорев, после пика на них...после позирования в частности...
ВИГ намекает, что одна из причин именно работа на сцене...
так ты ж не 5 дней грузился,а один...плюс там вероятно не все угли усвоились, а часть в унитаз пошло...
грузиться начал в воскресенье с 6 утра до 11 вечера.
фото в понедельник в 8 вечера.
получается, ты сам подтверждаешь мои мысли что короткая загрузка не отработает.
т.к. если я начну грузиться утром в субботу, а выход в 12 дня в вс, то:
1) т.к. загрузка будет не такая джанковая
2) есть буду явно меньше чтобы не было такой нагрузки на жкт и вздутия,
то 1000 ккал я не загружу.
По моим прикидкам мне надо загрузить около 1500-1700 ккал.
Это суток 2-е.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых