Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Углеводное чередование

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
644 ответов в этой теме

nameless_alice

nameless_alice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
я читала, читала..
возникли вопросы.
1) в предложенном многими постами выше меню предлагался белковый коктейль в качестве приема пищи. чем можно заменить? wacko.gif
2) главный вопрос, посчитав необходимое кол-во белков/углеводов на свой вес, ужаснулась. Как (!) столько съесть... shocking.gif

*или я слишком рано задумалась о чередовании...

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

nameless_alice:

1) в предложенном многими постами выше меню предлагался белковый коктейль в качестве приема пищи. чем можно заменить?

Да любым белковым продуктом. Будь то тунец, курица и тд.

Ешь в белковые дни 2 г углеводов на кг веса.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

tanya777:

где-то 300 калорий

это за целый день?

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Фемидочка:

это за целый день?

Угу)) Ну я съела 2 банана, 2 или 3 яблока с мёдом, апельсин, куриное филе с ассорти из капусты разной... Между этими приёмами пищи ещё была тренировка, после которой долго есть не хочется, - и получилось вполне нормально, я была сытая. Потом зашла на тот сайт (я ссылку оставила), где можно подсчитывать съеденное - получилось раза в 3 меньше, чем мне положено shocking.gif И я среди ночи попёрлась лопать кашу и пить злаковый коктейль)) Ну чтоб обменка не замедлилась. Не среди ночи, конечно, это я образно =)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

tanya777:

2 банана, 2 или 3 яблока с мёдом, апельсин

лучше сложные углеводики кушать smile.gif

tanya777:

И я среди ночи попёрлась лопать кашу и пить злаковый коктейль

лучше творожку wink.gif

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

tanya777:

И я среди ночи попёрлась лопать кашу и пить злаковый коктейль)) Ну чтоб обменка не замедлилась

Ах, ужас то какой!!... blink.gif Еще и оправдание придумала ))

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
У меня проблема, помогите! Щас белковый день, и я голодная)) Мне ещё, по подсчётам, можно где-то 10-25 г белка, я творог решила заточить. С чем его можно смешать, чтоб его было реально жевать и чтоб там было жира и углей по минимуму? А то я сёдня завтракала всё тем же злаковым коктейлем - а там прилично углеводов, да и щас вечер, нужен только белок.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

tanya777:

С чем его можно смешать, чтоб его было реально жевать и чтоб там было жира и углей по минимуму

с кефирчиком, с таном, айраном smile.gif

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
помогите пожалуиста,
я вот пытаюсь начать углеводку еше раз..правильно)
белковые дни у меня считаются, все ок.. белка-200,углеводов-65,калл-1500
а с углеводными проблема, углеводов надо-325...белок-65, а вот калл выходит аж за 2000.....
что неправильно?? или калории значения не имеют??
спасибо)) rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

белок-65,

ето че за один раз прием белка??

кашу с мёдом,

девочки у вас что дистрофия первой степени что вы кашу с медом наварачиваете??ал на массе сидите глубокой ??

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Ведь у организма за неимением углеводов в качеств энергии используется жир

да когда вы на безуглеводке месяц сидите на полной с 0 углеводами,и по две трены в день по полной тогда да,организм начинает брать инергию из жиров.....

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
-IRINA-
65гр-курица(100гр)+белки яичные+тофу

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а с углеводными проблема, углеводов надо-325...белок-65, а вот калл выходит аж за 2000.....

ето в день что ли??

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
-IRINA-

Ну да, я вешу 65 кг...углеводов 65*4, протеинов 65*1....
А ты ведь тоже на чередовании? Не могла бы свою примерную менюшку скинуть?? Или если не сложно,я могу свою расписать и вы меня поисправляете??

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
drumaturg
не я не чередую,нет конечно чередую иногда но редко,во мне как в печке все горит:))))
инога очень жестко себя держу но это трудно выдерживаю несколько дней...
на самом деле я когда чередую то снижаю только углеводы и никогда не снижаю белки а в углеводные дни ем не более 100-150 гр в день,никогда больше ,про белки- их я ем каждый день 150-180 это моя доза белка больше я не воспринемаю да и не зачем у меня же не гора мышц поэтому я нашла моки .дозу...
меню никогда не считаю я на изусть знаю все продукты если переедаем белок то не страшно с углеводами и тал все ясно а вот диета жесткая(употребляю редко)

Follow

DIET #1 for 3 days…then follow DIET #2 for 1 day…….then REPEAT

DIET #1

MEAL #1
12 egg whites

MEAL #2
35g Whey protein

MEAL #3
6oz chicken with 1-cup asparagus or green beans

MEAL #4
6oz white fish (fluke, flounder, sole, ect.) with a green salad with vinegar & mustard (no olive or macadamia nut oil)

MEAL #5
35g Whey protein or 10 egg whites

DIET #2

MEAL #1
2 whole (OMEGA-3) Eggs with 6 egg whites

MEAL #2
35g Whey protein with 1 tablespoon all natural peanut butter

MEAL #3
6oz chicken with 1/4-cup (1oz) cashew nuts, or almonds, or walnuts (vary it)

MEAL #4
6oz salmon, swordfish, or RED MEAT with a green salad (no tomatoes, red peppers, or carrots) with 1 tablespoon of Olive Oil or Mac Nut Oil and vinegar

MEAL #5
35g Whey with 1 tablespoon all natural peanut butter or 2 whole (OMEGA-3) EGGS with 6 whites

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
-IRINA- огромное спасибо за ответ)) а вот я так сильно хочу почередоваться.....похудеть бы...
Но я уже один раз пробовала и неудачно(( теперь все хочу толком сделать!!!

Можно я тебе свое меню покажу?))

Tus_ya

Tus_ya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

-IRINA-:

девочки у вас что дистрофия первой степени что вы кашу с медом наварачиваете??ал на массе сидите глубокой ??

Я думаю, что с утра 30 г овсяных хлопьев залитых водой и добавленная туда одна чайная ложка меда - это вполне нормальный рацион (126 ккал, жиров - 1. 86г, белки - 3.5г, углеводы - 25.5г). С утра надо загружаться, чтобы ноги не протянуть, а если еще и тренировка, то вообще замечательно.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
drumaturg
да конечноо покажи flowers1.gif
Tus_ya
мне показалось что девочнки хотят скинут кг,можно сахар как мед заменить сухофруктами,мед здесь думаю не очень полезен...
здесь же не профи тренируются девочки склонны обычно кушать больше чем отдавать на тренировке вот и лишнии кг и появляются...имхо

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

-IRINA-:

мне показалось что девочнки хотят скинут кг,можно сахар как мед заменить сухофруктами,мед здесь думаю не очень полезен...

Это точно! Каша на молоке, мёд, сахар стали запрещёнными продуктами. Кстати, и не очень хочется. Зато результат быстрее видно и совесть чиста.

Сообщение изменено: IRISKA (08 мая 2009 - 06:42)

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Сегодня как-то неудачно всё получилось в плане питания: смогу поесть только 2 раза=\ Только позавтракала, и то мало (продукты кончаются, сегодня вечером в магазин пойду), часа через 3 физкультурой занималась, после чего ещё 3 часа есть нельзя... Занималась где-то час или чуть побольше. То есть был завтрак - а второй приём пищи можно будет сделать только в 19 часов... Мда.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

tanya777:

физкультурой занималась, после чего ещё 3 часа есть нельзя...

Почему? confused_1.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

IRISKA:

Почему? confused_1.gif

Ой, промахнулась, вместо "цитаты" нажала на "+1"))
Ну везде совершенно противоречивая информация: например, где-то пишут, что после тренировки надо закрыть анаболическое окно углеводами и белком для восстановления и прироста мышц, где-то пишут, что это также не повлияет на процесс похудания, а точнее - он будет более явным, если поесть белка, т.к. и мышцы потихоньку будут расти, и худеть будешь, - а где-то пишут, что как раз для похудения и не надо есть 3 часа после тренировки. В том числе мне так сказала знакомая тренер по шейпингу, она профессионал и занимается 10 лет этим, и у неё и её клиентов определённое питание в дни тренировок. Ну вот она мне сказала, что ни в коем случае нельзя есть 3 часа после тренировки - иначе всё отложится в жир.. Ну и я, чтоб не рисковать, не ем))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

tanya777:

Ой, промахнулась, вместо "цитаты" нажала на "+1"))

Ну всё blink.gif
Видишь к чему эксперименты с ЭКА привели... shocking.gif ))

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
tanya777 , поситай тему "еда до и после". Она тут рядом. У тебя куча сонений отпадёт. Там и про тренеров по шейпингу и аэробике написано. Надо есть, если хочешь, что бы был толк от занятий, такой толк как ты хочешь: сохранить мышцы и избавиться от жира.
ПыСы: я тоже раньше не ела, теперь ем и жир уходит (по крайней мере пока), поверь.

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
-IRINA-

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: drumaturg (08 мая 2009 - 12:54)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
drumaturg
ты мне скажи вес у тебя какой,рост,сколько надо скинуть какие нагрузки у тебя в неделю,а так с первого взгляда мне не нравится твоя диетка..из дома напишу подробно,я на работе сейчас smoke.gif

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
-IRINA-

Вес 65-рост 167, жира в организме 21%..занимаюсь 4 раза в неделю в тренажерке+3 раза по 30 мин. Бегаю натощак...

Эх.... Похудеть бы кг на 5....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
drumaturg
да проблем нет похудеть на 5 кг,тренировки ты свои уже писала здесь?? дай ссылку??

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
-IRINA-

http://forum.steelfa...w...318&st=1700

thank u) flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
drumaturg
посмотрела,да ничего программа только ты ее не потянешь долго очень обьемная..............но это для меня
скажи почему у тебя в одном приеме курицы 100 гр 62 гр протеина и в 200гр толькоо 31гр??

вообшем то это и не важно на твоем месте я бы в углеводные дни столько бы не ела углеводов,а вот протеин бы я оставила на одном уровне 1.5-2 гр на вес тела...
и чередовала бы несколько неделек 100-50-0 ,100-50-0 углеводов,попробуй это сложноно результат хороший! flowers1.gif

и утро те первый прием начинай с протеина,потом уже углеводы после ночи мышцы требуют кушать и кашей ты их не накормишь измени посмотри потом как будет,ничего ты не потеряешь все равно с нынешней диетой много не выиграешь!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых