Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Kre-Alkalyn

- - - - -

• Please log in to reply
418 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Увидел на прилавке в магазине моногидрат от SkaiFit производителя Kre-Alkalyn, цена вообще шара 120грн. Долго не думая купил в подарок для друга в деревню где у него нет возможности что-то купить. Стех пор от него нет вестей.
Вопросс: Может он загнулся от этого г@на? :Ъ )))))))
-//-
Ну а если серьезно...может кто покупал, он вообще рабочий или так...фуфло?

Сообщение изменено: Milik (09 сентября 2010 - 02:47)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Milik так моногидрат или креалкалин? как-то разные вещи, вроде.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Слышал, что Трибулус реально рабочий только Динамика. (от Динамика пробовал только Экдистерон и не разочаровался). Но найти его не могу. Кто юзал Трибулус других производителей? как отзывы? что посоветуете?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

BELEGOND:

к трибулусу аргинин? и что даст?

Пампинг повышается отлично, да и непомню где читал что вроде как они вместе синергически работают (повышают силу воздействия друг друга).

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

DaMir:

Кто юзал Трибулус других производителей? как отзывы? что посоветуете?

Пил трибулус от Вансинтона. Работает отлично - стояк такой что даже мысли о проапизме начинают посещать.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Dragoon:

Работает отлично - стояк такой что даже мысли о проапизме начинают посещать.

а кроме стояка имеется что-нибудь? стоит ли вообще его принимать или он годится только для ПКТ?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
ИМХО только для ПКТ, иначе идет как плацебо.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Взял Креалкалин СкайФит в капсулах. На 4 день залез на очко и вот уже сутки "жопой сцу" confused_1.gif Принимал по 2 утром после завтрака и после обеда. В день тренировки - перед тренировкой за 40 мин и сразу после. Вот думаю - снизить до 1 капсулы 2 раза в день или ваще отказаться? У меня по ЖКТ всегда были проблемы: кислотность повышена и дисбактериоз. Кто сталкивался с подобными побочками? или то мож ваще не от него, а совпадение какое-то???

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

DaMir:

Взял Креалкалин СкайФит в капсулах. На 4 день залез на очко и вот уже сутки "жопой сцу" confused_1.gif Принимал по 2 утром после завтрака и после обеда. В день тренировки - перед тренировкой за 40 мин и сразу после. Вот думаю - снизить до 1 капсулы 2 раза в день или ваще отказаться? У меня по ЖКТ всегда были проблемы: кислотность повышена и дисбактериоз. Кто сталкивался с подобными побочками? или то мож ваще не от него, а совпадение какое-то???

скорее всего индивидуальная непереносимость
я давно пил Креалкалин СкайФит в капсулах. всё было хорошо с жкт.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Если правильно понимаю, Креалкалин как раз кислотность желудка снижает, причем резко (типа за счет снижения активности кислотной среды разрушается креатин). Именно поэтому не стоит его пить непосредственно перед едой.
Если не идет результат или не принимает организм - замени преп - смысл себя насиловать?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

DaMir:

кислотность повышена и дисбактериоз. Кто сталкивался с подобными побочками?

При повышеной кислотности эфект от креатина может быть минимальным, или вообще небудет. Но креатин в любом виде лучше принимать до еды, минут за 30-40. У меня например, небольшое разстройство бывало от моногидрата, и то временами, а от креалкалина незамечал.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Перечитал свой предыдущий пост - фигню там написал (пропустил "не"). Креалкалин по фигово подтвержденным данным как раз тем хорош, что снижает кислотность, предотвращая разрушение креатина. Ну и как побочка - если сразу еду закинуть, то будут проблемы с перевариванием, т.к. кислотность недостаточная. Может из-за этого тоже проблемы с кишечником.
В любом случае Gvozd прав - минут 30-40 надо после приема подождать.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
но как тогда быть с приемом перед тренировкой? если его принимать за 30 мин до еды, а еду принимать на 40-60 мин до тренировки? получается прием Креалкалина перед тренировкой происходит за 1 час 10 мин минимум. Это норма? Или его можно пить непосредственно перед тренировкой,т.е за 40-60 мин после еды. Но тогда он включится в лучшем случае в середине, если не в конце тренировки. Как быть?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
DaMir
Принимай с утра на голодный желудок, через 30-40 мин. завтрак, потом непосредственно перед тренировкой мин. за 20-30, и сразу после.... Только дозы его надо такие же как и моногидрата, то что пишут что надо значительно меньше ФИГНЯ....... 5-10 грам вдень и будет тебе счастье, только если в таких пропорциях хавать дороговато получается, моногидрат в этом случае дешевле. Хотя все относительно, если у тебя кислотность повышена, то эксперементируй с креалкалином. Удачи!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Добрые люди мне как версию предложили такой взгляд: "Со скайфита - вообще не торкает хоть ты в 4 раза дозы увеличь. Но если их фиговый креалкалин совмещать с нормальным креатином (Вапор, Эксплод и аналоги), то эффект от последнего может быть сильно выше".
Позиция не лишена логики, по крайней мере в моем случае. Думаю над ней =)

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
сегодня снова осторожно начну по одной капсуле принимать. если снова вернусь в клозет - выброшу нахрен devil.gif

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ives
я, кстати, так и делаю, к Нано Вапору мешаю скайфитовский креалкалин и еще той же фирмы нитрокс... разница заметна в пампинге - увеличился в разы от нитрокса...
ну и естественно не придерживаюсь рекомендованных дозировок креалкалина, сыплю как и обычный креатин

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Я с другом уже 2жды брал креалкалин фирмы FitMax. Эффект - вполне.
Я эндоморф(легко набираю лишний вес), так при приеме этого продукта набрал всего 2 кг, но силовые заметно подросли - в жиме стабильно накидывал 5кг рабочего веса за одну упаковку.
Я дружище мой массу набирает очень тяжело, так при первом приеме(1 упаковки) он набрал 6 КГ, а при втором 3 кг. Тоже сила росла хорошо.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
допиваю банку 120 капсул. Набрал 3 кг. Думаю взять еще баночку на месяц. Хорошая весч!

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
DaMir
сделай перерыв, и посмотри сколько воды сольешь........

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
да, боюсь что вода уйдет - хоть бы что-то осталось! а сколько перерыв сделать? месяца вполне?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Креалк, не сильно воду держит........ но все таки есть малость, посмотришь сколько сольется остаток и будет набранная масса. Месяц полтора сделай перерыв.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
DaMir месяца хватит.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
пасиб. допью и на месяц прервусь.
сейчас параллельно пью глютамин в капсулах. Принимаю с утра 2 капсулы и перед сном. В дни тренировок еще и после тренировки сразу. При перерыве креалкалина глютамин продолжать пить или тоже прервать?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
DaMir напостой ничего не стОит принимать, даже витаминки. В инструкции обычно пишут срок приема и перерыва. Если нет, то 5-6 недель, потом прервись на 2-3 и продолжай. Это не химка, смотри по ощущениям.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
DaMir
Глютамин надо постоянно хавать, на курсе или нет....... и нормальный дозняк, грам по 15 в день......

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Gvozd:

Глютамин надо постоянно хавать, на курсе или нет....... и нормальный дозняк, грам по 15 в день......

60 капсул - 105 грн. если по 15 капсул в день - 4 дня! путем несложных математических решений в месяц только на глютамин выйдет 750 грн!

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Здравствуйте! Я тут новенький bye1.gif
Посоветуйте, стоит ли брать моногидрат и другие препараты, которые расфасованы по пакетам и продаются по килограммам с рук
Или же в упаковке заштампованный
Друг брал моно в пакете, его перло с него:)
Что скажите?

Сообщение изменено: wtf_rock (15 октября 2010 - 09:24)

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Я думаю наконецто все вопросы и споры про моногидрат и Креалкалин отпаду.

The first is a powder mix having the following formulation:

Creatine Monohydrate 5000 mg Sugar (from dextrose, fructose, sucrose, 10-15 g or a type of sugar) Maltodextrin (from corn and/or rice) 5-10 g Soda Ash 50 mg-1.5 g Natural and/or Artificial Flavors 2 g Magnesium Glycerol Phosphate 500 mg Aspartame, Acesulfame K, Sucralose 200 mg and/or Stevia Extract (Powder mix can be with/without flavors, sugars or sweeteners)

The method for preparing the powder mix includes placing the 5000 mg of creatine monohydrate in a mixing vessel. The soda ash is then added to adjust the pH of the mixture from 7-14. After the pH has been adjusted, the sugar, natural and/or artificial flavors, and the aspartame, acesulfame K, sucralose and/or stevia extract are added to adjust the mixture for desired taste and desired sweetness. The pH of the mixture is again checked and magnesium glycerol phosphate is added to adjust the pH to be between 7 and 14. The powder is then bottled for distribution.

In capsule form, the capsule includes the following formulation:

Creatine Monohydrate 1000 mg Maltodextrin 200 mg Magnesium Stearate 5 mg Magnesium Glycerol Phosphate 25 mg Soda Ash 5-1000 mg Natural and/or Artificial Flavors 20 mg

The method for making capsules is to place 1000 mg of creatine monohydrate in a mixing vessel. The pH is adjusted to be between 7 and 14 by adding soda ash. The maltodextrin, magnesium stearate (a flow agent) and natural and/or artificial flavors are added to desired taste and sweetness. The pH is again checked, and magnesium glycerol phosphate is added to adjust the pH to be between 7 and 14. The mixed powder is then processed by a conventional encapsulation machine which prepares capsules of the powder.

A capsule with this formulation is swallowed by a user and dissolves in the solution present in the stomach.

Вырезка из патента. Вот нашел,, делюсь. Надеюсь с англ проблем нет. Соответсвенно понимаем, что за красивую надпись Кре-Алкалин мы платим, за то, что производитель домешал соды + мальтодекстрина\любого углевода с высоким ГИ + немного магнезии сульфат, что бы слизистую поберечь.

Вот у кого проблемы с содой, засидает на очке, у кого проблемы с поджелудочной и\или высокий уровень инсулина от природы - получает изжогу!!!

Пейте моногидрат и сами регулируйте, какой компонент добавлять.... Это не агитация, а вывод! Лучше купить качественный КреатинМон, чем в 10 раз переплачивать за КреАлкалин!!

Для ВТФ_РоК - попробуй моногидрат от Скайфит. 1КГ-175грн.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Это давно известно , профанация этот Kre-Alkalyn . Хотя для кого-то это может быть новой информацией .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых