Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина

- - - - -

• Please log in to reply
336 ответов в этой теме

Опрос: Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина (759 пользователей проголосовало)

Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина

1. ничего не набрал (226 голосов [29.97%])

Соотношение ответов: 29.97%

2. ~1кг (135 голосов [17.90%])

Соотношение ответов: 17.90%

3. 2-3кг (220 голосов [29.18%])

Соотношение ответов: 29.18%

4. 4-5кг (111 голосов [14.72%])

Соотношение ответов: 14.72%

5. 6-8кг (23 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

6. 9кг и более (39 голосов [5.17%])

Соотношение ответов: 5.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Насчёт веса сложно сказать, а вот силовые увеличились точно. Я, в принципе, не против :p

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
4 кг почти сразу (меньше 2х недель). хотя чувствую что и без креатина масса увеличивается к зиме. про силу точно не скажу но то что делал на 10 повторов стал делать на 12-13

странно, что треть проголосовавших ничего не набрало

Сообщение изменено: dxmind (01 ноября 2012 - 08:15)

Henaro Flores

Henaro Flores

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
я 2.5 кг , но немного несистематично принимал( пропускал иногда)

_Radur_

_Radur_
  • Гость
я ни куя не набрал.потому что я не ем эту Куйню :crazy:

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Статью тут прочитал. Там пишут о том что креатин во первых задерживает воду во вторых мешает мышцам разрушаться. А для того чтоб был рост сухой мышечной массы надо чтоб волокна разрушались и восстанавливались. Т.е. в краткосрочной перспективе: энергия, рост силовых а в долгосрочной торможение нормального роста мышечной массы.

http://max-body.ru/s...effektiven.html

Сообщение изменено: Rin82 (12 ноября 2012 - 10:33)

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Нихрена не набрал,может просто обстоятельства такие были.

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
мда.. а я креатин заказал на айхербе. Перепродать его что ли как придет

Alex_Oo

Alex_Oo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
народ, что скажете по поводу креатина Dymatize Creatine micronized . Хочу взять 1кг. т.к дешево выходит. Стоит ли его брать или есть что-то лучше?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Dymatize Creatine micronized

Пил. Как раз килограммовую брал. Нормальный. Работает

Alex_Oo

Alex_Oo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
значит буду брать) А на сколько хватает килограмма?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А на сколько хватает килограмма?

Смотря как пить я по 5г в день 1000\5=200дней, кто-то по 10, кто-то больше

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Не набрал массы , силу дает , но на фарму не чуствуется.

Alex_Oo

Alex_Oo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Смотря как пить я по 5г в день 1000\5=200дней, кто-то по 10, кто-то больше

а по массе набор шел?

aleksandrsave

aleksandrsave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Сколько не ел этот креатин толку ноль, только когда первый раз ел вроде бодрячек присутствовал, ну может набрал пару кило, только вот от чего не знаю, там и другой спорпит присутствовал

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Креатин на силу и выносливость идет . Интенсивность тренировки повышает , а потом если не восстановится организм, время -то больше надо , то все в задницу пойдет. Думать надо и потом уже жрать.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Глупая тема, и название у неё глупое.
Креатин вобще не должен массу давать.
Массу даёт правильное питание на фоне правильных тренировок.
Креатин только позволяет сделать тренинг интенсивнее, повышая силу и выносливость.
А дальше уже всё зависит от восстановления, кто нормально ест и спит - тому будет масса, если нет - то хоть ведро креатина можно сожрать, толку будет ноль.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а по массе набор шел?

Фиг знает он же воду сосет вес увеличивается

andriottti

andriottti

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Купил креатин от Диаматайз. Пропил 5 недель, внешне не заметил каких-либо изменений, но вес увеличился с 77,5 до 80. Сила однозначно увеличивается. Сделал перерыв 3 недели, за этот период вес не снизился, силовые показатели не значительно уменьшились. После 3-ох недельного перерыва, опять прошёл курс 5 недель. Сказать по правде, каких-либо изменений не наблюдаю. Доходит до смешного, прихожу в спортзал, регулирую весы до точного показателя, затем взвешиваюсь. Так вот, вес колеблется +-250 грамм. в течение всех 5-и недель. В общем, начался период застоя. На мой взгляд, креатин работает лишь на первом курсе приёма, а все последующие курсы, лишь поддерживают оптимальный уровень креатина.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений
andriottti, У меня такая же фигня была при первом приеме, при втором креатин не сработал никак вообще. Но на третьем креатин сработал,
на четвертом тоже. Не знаю, может липа попадается периодически, а может что-то мешает креатину работать... А может надо реализовать выросшие силовые в мясе, потом только повторять прием

а все последующие курсы, лишь поддерживают оптимальный уровень креатина.

За 3 недели пул должен был упасть, он же расходуется

andriottti

andriottti

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

andriottti, У меня такая же фигня была при первом приеме, при втором креатин не сработал никак вообще. Но на третьем креатин сработал,
на четвертом тоже. Не знаю, может липа попадается периодически, а может что-то мешает креатину работать... А может надо реализовать выросшие силовые в мясе, потом только повторять прием

За 3 недели пул должен был упасть, он же расходуется

Скорее всего, организм насыщается креатином, доходит до своего максимума и далее ничего не происходит, в плане изменений в лучшую или худшую сторону. Т.е. можно просто тупо принимать курсами, поскольку креатина моногидрат не дорогой и качественный. Ну а самое пожалуй главное, что он безопасен. Лично я для подстраховки делаю перерыв не 2, как рекомендуют, а 3 недели. Что касается твоего случая, тут сложно сказать, креатин ли помог или в принципе от тренировок результат.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

в плане изменений в лучшую или худшую сторону. Т.е. можно просто тупо принимать

Он все равно в таком случае должен работать это чувствуется

Что касается твоего случая, тут сложно сказать, креатин ли помог или в принципе от тренировок результат.

Неееет, всегда чувствуется как он работает, вытягиваешь самые невероятные повторения

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
ВЫВОДЫ
Дополнительный приём синтетического (порошкового) креатина приводит к его накоплению в мышечной ткани.
Фосфолирование креатина, с образованием креатинфосфата, у атлетов принимающих синтетический креатин, не оказывает более мощного влияния на этот процесс, т.к. фосфолирование целиком и полностью зависит исключительно от интенсивности тренинга.
Повышенное содержание в мышцах креатинфосфата вызывает естественное увеличению концентрации АТФ.
Повышенный ресинтез АТФ, заметно снижает вероятность разрушения актино-миозинового комплекса.
Минимизация разрушительных процессов не продуцирует и не интенсифицирует процессы анаболизма.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Минимизация разрушительных процессов не продуцирует и не интенсифицирует процессы анаболизма.

Напрямую может и нет, хотя сейчас ctjan в Думай пытается обратное доказать,но поскольку креатин увеличивает работоспособность - косвенно интенсифицирует
Rin82, Первая же попавшаяся статья из интернета...

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Gjkmpjdfntkm вот как я себе это представляю (мудренная статья) Креатин усиливает мышечные волокна.. они выполняют больше работы.. но они не рвуться под действием нагрузок. А раз не рвуться значит не растут. Когда креатин из мышц выводиться мышечные волокна остаются такими же.. а порвать их становиться сложнее и значит роста добиться сложнее становиться..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но они не рвуться под действием нагрузок

Кто сказал? Креатин энергообеспечение, никак не влияет на травматику (напрямую)

а порвать их становиться сложнее

С чего вдруг?
Это все измышления ничем не подтвержденные, автор статьи тощий батаник в очках)) Который сам про себя пишет, что он ученый и тренер. Что быстро добился успехов в ББ, но каких не пишет, никогда, нигде не выступал

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 ноября 2012 - 01:02)

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Gjkmpjdfntkm думаешь стоит выпить банку креатина? я заказал уже 1кг от юниверсал.. вот мучаюсь надо или нет..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я заказал уже 1кг от юниверсал.. вот мучаюсь надо или нет..

Креатин работает, по крайней мере силу и энергию на пару повторений лишних дает

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
нисколько. только силовая.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Я креатин пью недавно. В начале приема сразу набрала воды 2 кг. Силовые скакнули вверх сразу и очень заметно, процентов на тридцать ( у меня небольшие веса, но без креатина увеличить их не получалось). Кроме того, меньше стала уставать, чувствую себя бодрее, не такая сонливая стала, а то в начале осени просто засыпала на ходу ( сплю я 8-9 часов в сутки, если что). На месяц сделала перерыв, сейчас опять пью. Скачков уже нет, но в силе не потеряла, все остальные плюсы тоже на месте. Вес растет, но пока точно не могу сказать, что именно растет, во всяком случае, замеряю складку на животе, чтобы вовремя тормознуть с едой и не уйти в накопление чистого сала))))
Статью прочитала. Интересно, но кое-что сомнительно. Не похоже, что креатин может спасать от микроразрывов мышц. Ну хотя бы потому, что они рвутся при непривычной нагрузке, а как раз с креатином нагрузку увеличивать очень хорошо получается. И как избыток энергии может повлиять на прочность волокон??? Имхо, никак. Вот когда они израсходуют эту энергию на рост, тогда, по-видимому, и будут меньше рваться - до следующей непривычной нагрузки)))
Относительно побочек, - я пока не чувствую, но думаю, что совсем безвредного ничего не бывает, поэтому, если принимать добавки - любые, а не только креатин, то аккуратно и с перерывами. Рекламные уловки понятны, но решение мы сами принимаем.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
За первые две недели набрал 2-2,5 кг, потом как рукой сняло, ничего не набирал....Увеличивал к-во грамм, тоже безрезультатно....в чем причина, фиг знает....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых