Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Автор темы:
Mobbdeep
, окт 05 2006 02:53
Отправлено 21 июля 2009 - 07:30

пропил протеин Элит вей, мне понравилось, хорошо пошло! аминки динаматайзовские 4800 (в таблетках пил), химически синяя оболочка только пугала, а так все хорошо! кто-нибудь может подсказать про "L-Carnitine Xtreme" от "Dymatize Nutrition", как, что и какие эффекты?
Отправлено 21 июля 2009 - 01:40

добил таки банку протеина от даматиза...аромат банан....в магазине при продаже говорили что вкус хороший....в реале вкус гамно,...недели 2 боролся с рвотным рефлексом..потом привык. Но вкус мерзко-химического банана во рту стоит очень долго...
..и от бсаа какашки веселого зеленого цвета )))
боюсь представлять какого цвета желудок....
..и от бсаа какашки веселого зеленого цвета )))
боюсь представлять какого цвета желудок....
Отправлено 08 сентября 2009 - 02:01

Всем привет. Поделюсь мнением о продукции DYMATIZE NUTRITION, точнее принемаю амино Super Amino 4800 ,бцашки BCAA Complex 2200 ,гейнер Super Mass Gainer . Срок приема полтора месяца. Что могу сказать: 1. амино с бцашками востанавливают хорошо, тренеруюсь пять раз в неделю-один день на одну группу мыш,тоесть раздельный тренинг. 2.Гейнер работает хорошо- набираю массу,полтора месяца назад весил 81,5 кг, вчера взвешивался 87,5. На животик почти ничего недает мне,я иммею ввиду жирову прослойку. То что, там что то синее
... мне по барабану,главное что работает,веса идут. Проблем с желудком небыло,все переваривается нормально(наверно после 2х летней службы в российской армии,когда давали капусту 1970 года из НЗ и т.д.,могу есть мох и болото
).Купил вчера креатин обычный и протеин Elite 12hr так же от DYMATIZE NUTRITION -посмотрим..... В общем,продукция мне понравилась,как по результату так и по вкусу!
ПОМНИТЕ: Никакой спортпит незаменит стабильного и нормального питания обычной пищей(творог,мясо,яйца и т.д.)
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!

ПОМНИТЕ: Никакой спортпит незаменит стабильного и нормального питания обычной пищей(творог,мясо,яйца и т.д.)
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!
Отправлено 03 декабря 2009 - 05:22

Мои наблюдения по ВСАА от диаматайза:
если принимать 1 порцию (4 табы) после тренировки (я запиваю кефиром с протеином) - то никакого пугающего окрашивания нет )
а если вечерком еще одну порцию на ночь (запить водой) - уже пожалста, цветовые эффекты)))
не думаю что это какой-то жуткий краситель, скорее всего он именно на натуральной основе и 99% безопасен
проблемм с желудком от них не было ( хотя сожрал несколько банок, может потому что дозы не большие....а тот тут некоторые 4х кратные дозы практикуют...)
если принимать 1 порцию (4 табы) после тренировки (я запиваю кефиром с протеином) - то никакого пугающего окрашивания нет )
а если вечерком еще одну порцию на ночь (запить водой) - уже пожалста, цветовые эффекты)))
не думаю что это какой-то жуткий краситель, скорее всего он именно на натуральной основе и 99% безопасен
проблемм с желудком от них не было ( хотя сожрал несколько банок, может потому что дозы не большие....а тот тут некоторые 4х кратные дозы практикуют...)
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:04

посмотрел специально краситель который там используется это FD&C Blue 1,2 по нашему E132 (133) - разрешенный краситель без обнаруженных побочек (ну только если цветовые эффекты - и то он очень неустойчив, ну и аллергические реакции у аллергиков)
так что не парьтесь....относитесь к этому эффекту как к ИНДИКАТОРУ ))) раз зеленое - значит вчера не забыл выпить ВСАА на ночь)))
так что не парьтесь....относитесь к этому эффекту как к ИНДИКАТОРУ ))) раз зеленое - значит вчера не забыл выпить ВСАА на ночь)))
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:44

и все же я склоняюсь к нейтральным цветам, до этого я хавал AMINO GOLD от ULTIMATE NUTRITION. вроде нормально, 4кг за полтора месяца набрал...хотя точно не могу сказать, что именно из-за аминок...
в следующий раз планирую взять Universal Nutrition - Amino 2700.
Сообщение изменено: sailingmaster (04 декабря 2009 - 11:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых