Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Nickoff

Nickoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
пропил протеин Элит вей, мне понравилось, хорошо пошло! аминки динаматайзовские 4800 (в таблетках пил), химически синяя оболочка только пугала, а так все хорошо! кто-нибудь может подсказать про "L-Carnitine Xtreme" от "Dymatize Nutrition", как, что и какие эффекты?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
NickoffМеньше двух капсул не работает принимал за пол часа до трени или кардио-увеличивает работоспособность.НО В ПРИНЦИПЕ ВЕЩЬ НЕПЛОХАЯ -все таки если брать карнитиновую добавку рекомендую-карнитеч от юниверсала-вещь.

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
добил таки банку протеина от даматиза...аромат банан....в магазине при продаже говорили что вкус хороший....в реале вкус гамно,...недели 2 боролся с рвотным рефлексом..потом привык. Но вкус мерзко-химического банана во рту стоит очень долго...
..и от бсаа какашки веселого зеленого цвета )))
боюсь представлять какого цвета желудок....

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Перепробывал почти все продукты от диматайза. Протеины, бцаа порошковые, xpand - нормал, все остальное отстоем оказалось.

Malysh 69

Malysh 69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Xpand Energized -не то. wacko.gif

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
как-то раз попробовал их гейнер... нихрена не почувствовал толку! еще взял то сразу банку большую... кароче больше не брал ниче от этой фирмы и не собираюсь.

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Всем привет. Поделюсь мнением о продукции DYMATIZE NUTRITION, точнее принемаю амино Super Amino 4800 ,бцашки BCAA Complex 2200 ,гейнер Super Mass Gainer . Срок приема полтора месяца. Что могу сказать: 1. амино с бцашками востанавливают хорошо, тренеруюсь пять раз в неделю-один день на одну группу мыш,тоесть раздельный тренинг. 2.Гейнер работает хорошо- набираю массу,полтора месяца назад весил 81,5 кг, вчера взвешивался 87,5. На животик почти ничего недает мне,я иммею ввиду жирову прослойку. То что, там что то синее smile.gif ... мне по барабану,главное что работает,веса идут. Проблем с желудком небыло,все переваривается нормально(наверно после 2х летней службы в российской армии,когда давали капусту 1970 года из НЗ и т.д.,могу есть мох и болото smile.gif ).Купил вчера креатин обычный и протеин Elite 12hr так же от DYMATIZE NUTRITION -посмотрим..... В общем,продукция мне понравилась,как по результату так и по вкусу!
ПОМНИТЕ: Никакой спортпит незаменит стабильного и нормального питания обычной пищей(творог,мясо,яйца и т.д.)

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
[quote name='vladovich' date='8.9.2009, 15:01' post=1076387]
ПОМНИТЕ: Никакой спортпит незаменит стабильного и нормального питания обычной пищей(творог,мясо,яйца и т.д.)
Золотые слова wink2.gif

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
То Жека:карнитеч от Юни дюже дорого выходит,за 12.5гр карнитина платишь несусветные деньги...
То Дуглас:странно,от ВСАА у всех какашки синие,а у тебе -зеленые?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Александр Свистоплясову меня скидки хорошие.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

vladovich:

зато плацебо и опустевший кошелек способны творить чудеса с любыми продуктами-пустышками

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Никакие скидки не спасают,себестоимость грамма карнитина-фантастическая...Кстати,и на капсульный карнитин тоже.

vlad26st

vlad26st

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Понравился X-Pand Energized (с кофеином) - хороший настрой и высокая интенсивность тренировки.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Александр Свистоплясов:

Никакие скидки не спасают,себестоимость грамма карнитина-фантастическая...Кстати,и на капсульный карнитин тоже.

карнитин от бул нутришн стоит копейки... сколько в принципе и должен стоить карнитин... )

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

playboy:

карнитин от бул нутришн стоит копейки

А зачем ты его пьешь? Ты вроде же набираешь?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
не, я его сейчас не пью... закупил 4 банки...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
playboy Чтоб было rolleyes.gif Взял глютамин кило диматайз и аминки жидкие с 0 углей вкус винограда весьма-весьма.получше чем ягоды.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Глютамин-гуд,а вот амины жидкие никогда не бери,если конечная цель -мышечное восстановление.Это не касается питьевых ампул с free form amino acids/

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Legioner:

playboy Чтоб было

так я эта.... запасаюсь, а то он потом опять пропадет с прилавков biggrin.gif

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Подарил банку гейнера другу, вкус ваниль guano.gif Протеин нравится, амино пью тоже, плюс креатин. Общее впечатление положительное, правда пока не с чем сравнивать.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
пью гейнер мега-гейнер от этой фирмы.вкус ваниль.ооооочень приторный. wacko.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
о вот хпанд порошок работал отлично.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Faith:

о вот хпанд порошок работал отлично.

поддерживаю
причем как старый несколько лет назад, так и новый сейчас

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
сейчас употребляю Dymatize super amino 4800mg 500 caps...

эффукт есть, но я уже запарился отмывать таблетки от синей краски перед приемом...

поскорей бы они закончились. Больше не буду их покупать. Лучше что-нить нейтрального цвета от другой фирмы confused_1.gif

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
sailingmaster таже фигня, щас добиваю ихние бцахи и харош, а креатинчик ничево у них, рабочий rolleyes.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

sailingmaster:

запарился отмывать таблетки от синей краски

Эт точно, краски не жалеют.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Мои наблюдения по ВСАА от диаматайза:

если принимать 1 порцию (4 табы) после тренировки (я запиваю кефиром с протеином) - то никакого пугающего окрашивания нет )
а если вечерком еще одну порцию на ночь (запить водой) - уже пожалста, цветовые эффекты)))

не думаю что это какой-то жуткий краситель, скорее всего он именно на натуральной основе и 99% безопасен

проблемм с желудком от них не было ( хотя сожрал несколько банок, может потому что дозы не большие....а тот тут некоторые 4х кратные дозы практикуют...)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
посмотрел специально краситель который там используется это FD&C Blue 1,2 по нашему E132 (133) - разрешенный краситель без обнаруженных побочек (ну только если цветовые эффекты - и то он очень неустойчив, ну и аллергические реакции у аллергиков)
так что не парьтесь....относитесь к этому эффекту как к ИНДИКАТОРУ ))) раз зеленое - значит вчера не забыл выпить ВСАА на ночь)))

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
under_table.gif это точно! а если синего цвета нет, то значит, забыл...

и все же я склоняюсь к нейтральным цветам, до этого я хавал AMINO GOLD от ULTIMATE NUTRITION. вроде нормально, 4кг за полтора месяца набрал...хотя точно не могу сказать, что именно из-за аминок...

в следующий раз планирую взять Universal Nutrition - Amino 2700.

Сообщение изменено: sailingmaster (04 декабря 2009 - 11:47)

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

megaMASS100:

не думаю что это какой-то жуткий краситель, скорее всего он именно на натуральной основе и 99% безопасен

Я тож сначала отмывал,но потом забил на это дело rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых