Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксиметолон
Отправлено 07 июля 2012 - 11:34

Начинаю 2 свой полноценный курс! Сегодня 2 день по 100 в день оксиметолон Genesis кидаю, пока рано что-то говорить.. Так продолжаю неделю и довожу дозу до 150-200 в зависимости от результата на этой неделе.. Через две недели с начала курса добавляю суст через день по 250 на 2 недели на разгонку, а потом еще на 8 недель 750 раз в 5 дней, + через 3 недели с начала курса добавляю болденон по 700-800 на 2 недели и потом до 600 спускаюсь и так в сумме 8 недель, вместе с болдой подключаю инс пару раз в день не более 8-10 за раз, а то и меньше.. И когда пройдет 1 месяц приема окси, заменю на метан по 30-40 день.
Теперь вопрос - окси, если рабочий и на меня будет действовать должен же через пару дней после начала приема врубаться?
Отправлено 08 июля 2012 - 04:53

А вот по поводу окси (Альхави), который вроде под Харьковом делают - я его ел по 4таб (200мг)/день. - даже водой не залило. Вообще. Значит наверно тоже мел. Суки))
Отправлено 13 июля 2012 - 03:03

видимо ты как и я мела объелся ) за то можно на доске рисовать им, жаль не цветные тапки тока)А вот по поводу окси (Альхави), который вроде под Харьковом делают - я его ел по 4таб (200мг)/день. - даже водой не залило. Вообще. Значит наверно тоже мел. Суки))
я ел)Что-то тема откатилась назад.. никто оксиметолон не ест больше что ли!? )
Отправлено 15 июля 2012 - 04:45

Народ кто по сколько пропик ставит на массу?
Bolshe 2-3 nedelj ne viderzhite , valenok hodjachij , nemerennaja pruha nacinajetsja s 6 koles , no prep slabenkij , na nem shushitsja mozhno , nu i konechno antoganist nado stavitj wtogo nw skazzhu "

чувчтвуешь сразу я даже 2 колесика чую , некзнаю что вы там жрете , -хотя 1100 за кг ............................
Как ко мне кач с канады приеха 30 меташки в день и 2 грамма омки в первый к вечеру ужк опух . Мел жрете эх ноть митьки бы ложили .
Сообщение изменено: madmaks (15 июля 2012 - 04:53)
Отправлено 15 июля 2012 - 11:04

По 150 кидал дня 4, сейчас уже прошло 9 дней, с 5-го начал по 250 кушать ) Работает, но слабовато.. Я только восстанавливаю свой максимальный вес, за время приема окси кг на 4-5 уже добавил, жру дохрена прям + вот уже 2 инжект суста поставил (сейчас разгон по 250 через день) и 2 неделю уже поставил болды по 750..а сколько времени уже кидаеш его?
Отправлено 15 июля 2012 - 06:47

По 150 кидал дня 4, сейчас уже прошло 9 дней, с 5-го начал по 250 кушать ) Работает, но слабовато.. Я только восстанавливаю свой максимальный вес, за время приема окси кг на 4-5 уже добавил, жру дохрена прям + вот уже 2 инжект суста поставил (сейчас разгон по 250 через день) и 2 неделю уже поставил болды по 750..
я говорю слабый преп а после 3 недели от него сносу нет валенком бродишь
дак что им партейку заепенили с мелом бабла срубили и усе а так еще и на метил тратится)
ну блять хоть какое то чувство внутри должно быть . Хотя не нам этот мир менять . Пусть каждый кому досталась пустышка пожелает добрых слов диллеру производителю , вот у них пруха пойдет .
Отправлено 15 июля 2012 - 09:08

Ноги, спина забивались полностью. На становой, на приседаниях.... Реально работал. И очень хорошо.
А вот последнии года два... Просто пиздец. Никаких нормальных препов нету.
Во всяком случае я достать не могу. Вечно блин то мел попадается, то масло.
Отправлено 15 июля 2012 - 10:46

Раньше окси был реально классный. Заливало так что... афигеть. Ноги, спина забивались полностью. На становой, на приседаниях.... Реально работал. И очень хорошо. А вот последнии года два... Просто пиздец. Никаких нормальных препов нету. Во всяком случае я достать не могу. Вечно блин то мел попадается, то масло.
Есть он есть просто , раз такой раслад , ловите новые конторы или сидите на пробе деки фениле меташки , одно лучше чем мел жевать
Отправлено 16 июля 2012 - 11:15

вот его и кушал) заливает нормуль, спина сцуко так затикала шо ппц
а по силовым как? (и можешь дать краткую хар-ку если сравнивать с меташкой 50 мг, а то я максимум 7 недель его жую, потом бестолку - имеет ли смысл на 4 недельки после мити пустить оксик? Я хотел вместо него суспензию.)
Отправлено 16 июля 2012 - 11:42

Оксика мне в первой по сколкьо кушать 100 или 150?
Отправлено 16 июля 2012 - 11:47

пля ну с декой еще и окс) я и ходить бы перестал)Оксика мне в первой по сколкьо кушать 100 или 150?
слушай раз такая феня, недельку метахи ща покушай и окс потом недели 4 дальше опять метаха тесто и дека как по мне так лучше
реально я в повторениях халтурил даж, чисто стиснув зубы приседал и тянул так уж поясница ныла) начинала ныть после 2х разминочных подходов
по дозе окса со 100 начни ежели че по 150 мож и соткой даж обойдешся вполне
Сообщение изменено: Rostik (16 июля 2012 - 11:58)
Отправлено 16 июля 2012 - 02:24

Отправлено 16 июля 2012 - 05:17

Я оралки не ем к несчастью))) Вот друганы ели, очень хорошо пропёрло 8 недель ели.Сам пробовал? Я вот пробовал и не впечатлился)))
Очень довольны, говорят такого метана не видели ещё, если бхмт надулись- раздулись а с этого всё даже через месяц осталось.
Я про вид а не про массу. Рука была 44 стала 47-48. Я в акуе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых