Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка тела для девушек
Отправлено 15 октября 2006 - 10:49
еф-ефедрин , ека-ефедрин , кофеин , аспирин , но зачем ? !!!! зачем начинаючим ету гадость в себя совать ? я убежденна , что ето неправильно , осовенно столь молодым девочкам как ты , и судя по тому какие параметры ты указала в профиле ты мягко говоря не полная
Отправлено 15 октября 2006 - 12:07
Отправлено 15 октября 2006 - 03:39
спасибо!!
нужно брать себя в руки!Вот когда ты хочешь по-зверски есть,задай себе вопрос:что именно ты хочешь???подумай над вопросом что я тебе задала...вот я и подумала, что эф и ЭКАм мне помогут отбить мой постоянно звеский аппетит.
Добавлено
найди,перестрой программу силовых.И почитай форум,не пожалеешь!Только на кардио времени не хватает
Добавлено
нет нельзя я читала,что со всеми препаратами эфедриновой группы принемать нельзя,где не помню была ссылка на фр. языкеМожно ли Меридию принимать с ЭКА?
Отправлено 15 октября 2006 - 07:09
Отправлено 16 октября 2006 - 10:31
Пробовала. Первые пару дней еще держаться можно, потом не помогает. Наверно Shirley права:А ты ЭКА пробовала принимать ?ИМХО он и так отлично забивает аппетит
Shirley
Возможно если делать как Солнышко делала, пару дней пить, пару не пить, будет больше помогать.Синтетический эф хорошо перебивает, а растительный - плохо.
Попробовала ЛиДу, от аппетита помогает лучше ЭКА, имхо.
Отправлено 16 октября 2006 - 11:00
Попробовала ЛиДу, от аппетита помогает лучше ЭКА, имхо.
У меня подруга тож пила. Очень ей понравилось. Какой состав там, интересно?
Че-то ерунда какая-то - типо 2 дня на диете сидеть, 2 дня не сидеть. Если принимать - то каждый день.Возможно если делать как Солнышко делала, пару дней пить, пару не пить, будет больше помогать.
Отправлено 16 октября 2006 - 11:32
ShirleyЧе-то ерунда какая-то - типо 2 дня на диете сидеть, 2 дня не сидеть. Если принимать - то каждый день.
На самой упаковке всё иероглифами, но на нее налепили наклейку, там вот что написано:У меня подруга тож пила. Очень ей понравилось. Какой состав там, интересно?
Daidaihua flower 32% 112 mg
Poria cocos root 18% 63 mg
Comquat fruit 11% 38.5 mg
Medical Amylum 39% 136.5 mg
Интересно что это за последний ингридиент...
Какие результаты были у твоей подруги? Как у нее было с дитой и спортом?
Отправлено 17 октября 2006 - 12:28
пожалуста не надо искажать то что я делаа и делаю и с тобои говорила и название книги на всех мыслемых языках давала я всегда пью и пила и буду питьВозможно если делать как Солнышко делала, пару дней пить, пару не пить, будет больше помогать.
Добавлено
Shirley
я такого не говорила никогда не надо придумыват пo Ека есть такя схема , когда вставлять перестает , можно делать перерыв потом вставляет по новои , делалa несколько раз , если не хотела увеличиват дозу, но на самом деле думаю чтo лично мнe лучше 2 недели клен 2 недели Ека ,но ето мне
Добавлено
слушаите я вообче не понимаю кто сеичас обсуждает ету тему !!!!!!!!! девочки которые тупо хотят похудеть ?вы че зачем химию ету глатать !!!!!!!!
Добавлено
xотят с однои стороны жрать сладкое с другои Ека принимать ? да ну ето все какои то фарс чесное слово
Отправлено 17 октября 2006 - 01:39
Я собственно говорю про ЭКА, а не про воду.BEPYHR
Цитата
пожалуста не надо искажать то что я делаа и делаю и с тобои говорила и название книги на всех мыслемых языках давала я всегда пью и пила и буду питьВозможно если делать как Солнышко делала, пару дней пить, пару не пить, будет больше помогать.
solnishko
я в прошлом году , когда сушилась подняла дозы ефедрина до 60 мг в день иначе подыхала от голода , когда сделала 60 было нормально , но ето было почти в самом конце и еше я делала перерывы например 2 дня принимаю 2 дня перерыв тогда колбасило
Добавлено
solnishko
пo Ека есть такя схема , когда вставлять перестает , можно делать перерыв потом вставляет по новои , делалa несколько раз , если не хотела увеличиват дозу,
Добавлено
Про воду вроде в последнее время речь не шла...
Отправлено 17 октября 2006 - 11:12
Отправлено 18 октября 2006 - 09:50
Не надо злоупотреблять, имхо.
Препараты, в состав которых входит Hoodia, вроде тоже помогают контролировать аппетит.
Отправлено 18 октября 2006 - 05:25
я сейчас определенно знаю что хочу(и модер оффтопить )-за торт "Птичье молоко" убить могу,за шоколадное мороженое всех сдам,за орешки с сухофруктами-кинусь на амбразуру
ты исключение ты на сушке.....
вот где бы ее купить заразу за границей,она здесь по рецептам.я каk-то попросила рецетик у доктора,так ведь не дал зараза...мередию
Добавлено
кстати" lida"страно действует,он первый месяц помогает,а потом как мертвому припарка,вообше результат ноль.
Отправлено 03 ноября 2006 - 07:15
ПО ссылке- все топики по сушке, что есть на форуме
В начало каждого топика потом добавлю эту же ссылку- чтоб искатели могли легко перемещатся Всем - чистой массы
Отправлено 12 ноября 2006 - 11:10
давно вас читаю, но только сейчас зарегистрировалась...
я первый раз в жизни сушусь, только 10 дней пока...ушло 2 кг
тут описывались проблемы возникающие...а у меян проблемка которая вроде не упоминалась - простите за подробности пот стал ээ сильно плохо пахнуть..
мыться не предлагать моюсь как мылась раньше и дезики и все такое...
слышала, что на аткинсе изо рта начинает вонять ацетоном...думала что за бредни..из-за диеты ничего подобного происходить не может...а тут сама завоняла...не на аткинсе конечно...но с тех пор на сижу на этой почти безуглеводке...
было такое у кого-нибудь или это глюк?
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:24
нет...
седня тренер меня того... так что теперь больше буду пить, сегодня за вечер уже больше литра выдула..
еще почему то вес приходит - уходит - приходит...в сумме все равно уменьшается, но как-то колебается...я почему-то считала что на сушке может медленно но вниз должен топать...на собственном опыте свои же ложные прдставления будем опровергать
Отправлено 13 ноября 2006 - 11:35
воду пей ,наерное поэтому такая проблема.У меня такой не возникалотак что теперь больше буду пить, сегодня за вечер уже больше литра выдула..
это естественно,главное чтобы все же потихоньку вниз шал,а то что он туда-сюда колеблется -у меня например,тоже так было,даже когда я не нарушала диету.еще почему то вес приходит - уходит - приходит...в сумме все равно уменьшается, но как-то колебается..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых