Купил No Xplode и Сellmas от BSN принимаю неделю. Опишу свои ощущения. No Xplode принимал только в дни тренировки перед тренингом. Занимаюсь утром. За полтора часа перед тренировкой завтрак, через минут 20 после завтрака прием гейнера, через минут 45 -1час принимаю No-XP, одеваюсь и иду в зал(от дома 100метров). В итоге между приемом и началом занятий проходит минут 20. Мой вес 103 кг. Принимал по одной мерной ложке,а не по 2-3 как написано, но мне этого вполне хватило. На первых двух тренировках почувствовал прилив энергии(ощутимо), усталости во время тренировки не ощутил вообще. Наоборот было желание тягять железо как можно дольше и без перерывов, даже пришлось себя останавливать силой воли. Веса не выросли, но мышцы как будто надули. После тренировки упадка сил не было, принимал сразу же порцию Cellmass и следующую через 6 часов как написано в инструкции. Во время отдыха принимал Cellmass по одной порции в день. Между приемом второго и третьего раза No X прошло 4 дня. Сегодня перед тренировкой принял третий раз. Прилив энергии поменьше, но все равно ощутимо. Выросли рабочие веса(я даже не ожидал, наоборот начал занятия тяжеловато). Жим стоя штанги с груди:было рабочий вес 70 кг, сегодня легко работал 3по9 с весом 80 кг. Мог бы больше, но решил не форсировать события, а понаблюдать что будет дальше. Отжимания на брусьях узким хватом (трицепс) с отягощением на поясе: отжимался с 15 кг, сегодня 4по12 с 20 кг, тоже легко мог бы увеличить вес. Подъем гантелей на бицепс сидя на наклонной скамье: работал с весом 21 кг -гантель, сегодня чисто выполнил с 23 кг гантелями тоже особо не напрягаясь. Также разгибание рук в локтях на трицепс на блоке прибавил на одно отягощение, мог бы больше, но это был последний вес на этом тренажере. Выполнил легко 3 по 10. И так во всех упражнениях -прибавка весов реальная. Я челове не внушаемый, все проверяю досконально, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что эффектом Плацебо здесь не пахнет, как говорят некоторые, No X реально работает. Правда под конец тренировки навалилась усталость до дома еле дошел, принял сразу же Cellmass и опять стал бодрым. Минусы: заметил, что после приема Cellmass Начинает болеть голова, мерил давление, два раза оказалось повышенное. До этого наоборот всегда было пониженное. В этом большой минус. Посмотрю как дальше, если будет продолжаться подобное, буду подыскивать что-нибудь другое. Так же до сих пор не могу скорректировать прием пищи перед тренировкой с приемом No-X так как по инструкции нельзя принимать пищу в течении часа перед приемом и после приема No X. это создает значительное неудобство, так как мне непонятно, как идти заниматься на пустой желудок, не приняв ни гейнер, ни протеин. Если кто знает как выйти из этой ситуации- пишите. Увеличение мышечной массы пока не заметил, но может быть прошло мало времени,принимал всего три раза, а увеличение рабочих весов произошло только сегодня на тренировке. Посмотрим что будет дальше.