Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

По моим ощущениям Xplode "таращит", но не более чем как хороший энергетик.... Неплохо его употреблять тем кто тренируется в утреннее время....Дабы окончательно проснуться smile.gif

А это и есть самый обыкновенный энергетик - N.O. wink.gif

кинолог

кинолог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Купил No Xplode и Сellmas от BSN принимаю неделю. Опишу свои ощущения. No Xplode принимал только в дни тренировки перед тренингом. Занимаюсь утром. За полтора часа перед тренировкой завтрак, через минут 20 после завтрака прием гейнера, через минут 45 -1час принимаю No-XP, одеваюсь и иду в зал(от дома 100метров). В итоге между приемом и началом занятий проходит минут 20. Мой вес 103 кг. Принимал по одной мерной ложке,а не по 2-3 как написано, но мне этого вполне хватило. На первых двух тренировках почувствовал прилив энергии(ощутимо), усталости во время тренировки не ощутил вообще. Наоборот было желание тягять железо как можно дольше и без перерывов, даже пришлось себя останавливать силой воли. Веса не выросли, но мышцы как будто надули. После тренировки упадка сил не было, принимал сразу же порцию Cellmass и следующую через 6 часов как написано в инструкции. Во время отдыха принимал Cellmass по одной порции в день. Между приемом второго и третьего раза No X прошло 4 дня. Сегодня перед тренировкой принял третий раз. Прилив энергии поменьше, но все равно ощутимо. Выросли рабочие веса(я даже не ожидал, наоборот начал занятия тяжеловато). Жим стоя штанги с груди:было рабочий вес 70 кг, сегодня легко работал 3по9 с весом 80 кг. Мог бы больше, но решил не форсировать события, а понаблюдать что будет дальше. Отжимания на брусьях узким хватом (трицепс) с отягощением на поясе: отжимался с 15 кг, сегодня 4по12 с 20 кг, тоже легко мог бы увеличить вес. Подъем гантелей на бицепс сидя на наклонной скамье: работал с весом 21 кг -гантель, сегодня чисто выполнил с 23 кг гантелями тоже особо не напрягаясь. Также разгибание рук в локтях на трицепс на блоке прибавил на одно отягощение, мог бы больше, но это был последний вес на этом тренажере. Выполнил легко 3 по 10. И так во всех упражнениях -прибавка весов реальная. Я челове не внушаемый, все проверяю досконально, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что эффектом Плацебо здесь не пахнет, как говорят некоторые, No X реально работает. Правда под конец тренировки навалилась усталость до дома еле дошел, принял сразу же Cellmass и опять стал бодрым. Минусы: заметил, что после приема Cellmass Начинает болеть голова, мерил давление, два раза оказалось повышенное. До этого наоборот всегда было пониженное. В этом большой минус. Посмотрю как дальше, если будет продолжаться подобное, буду подыскивать что-нибудь другое. Так же до сих пор не могу скорректировать прием пищи перед тренировкой с приемом No-X так как по инструкции нельзя принимать пищу в течении часа перед приемом и после приема No X. это создает значительное неудобство, так как мне непонятно, как идти заниматься на пустой желудок, не приняв ни гейнер, ни протеин. Если кто знает как выйти из этой ситуации- пишите. Увеличение мышечной массы пока не заметил, но может быть прошло мало времени,принимал всего три раза, а увеличение рабочих весов произошло только сегодня на тренировке. Посмотрим что будет дальше.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
кинолог
отпишись обязательно о резултах, на счет питания, ты никак не сможешь кушать перед треней, т.к. иначе поев, ты приведешь к понижению усвоения иксплода! rolleyes.gif

кинолог

кинолог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Сегодня четвертая тренировка с Но Хплоде.Решил действовать по инструкции. Полтора часа перед применением ничего не ел и не пил, не принимал протеин и гейнер. Выпил полтора колпачка. Тренировку можно охарактеризовать одним словом-кошмар. Ближе к середине появилось сильное головокружение после каждого подхода, темнело в глазах, впору нюхать нашатырь. Такое ощущение, что сейчас потеряю сознание и упаду. Слабость до дрожи в руках и ногах. Голова чумная, как в прострации. Еле закончил занятия. Даже дома долго не мог отойти. Думаю, что это связано с тем, что выпил на голодный желудок и полтора колпачка( до этого принимал через полчаса после приема гейнера и один калпак смеси). Наверное сильно упало давление, из-за этого и слабость и головокружение. Сделал вывод, что для меня лучше принимать чтобы в желудке что-нибудь было и один калпачек. В этом случае чувствую себя прекрасно. А вообще по большому счету я на моногидрате чувствовал себя даже лучше и никаких замарочек с давлением и другими неприятными ощущениями. Ведь если порассуждать. Но Хплоде это энергетик. Он обеспечивает спортсмена энергией во время занятий. Энергия берется из углеводов и жиров, не зря рекомендуют принимать за полчаса перед треней гейнер. Но если не принимать ничего, как рекомендуют при приеме Но Хплоде, то откуда он будет высвобождать энергию для занятий? Отсюда наверное и слабость, так как организм начинает работать на пределе, высвобождая энергию из каких-то своих резервов. Может я и не прав, но по физиологии получается именно так.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Скорее всего у тебя не упало а поднялось очень сильно давление, в No Xplode много кофейна. И полтора колпачка это ничего страшного, я по 2 пил и все супер было, правда разницы между 1 и 2 колпачками небыло и решил что буду по 1 пить. А вообще на банке красным написано что начинать с 1 колпачка и если никаких эффектов можно до 3 колпачков покамесь не подберешь для себя оптимальную дозу. Возможно у тебя аллергия на какой-то из компонентов. На банке также написано что если такие симптомы как: дрожь, головная боль и головокружение, нервозность, бессоница и так далее надо уменшить дозу либо вообще прекратить прием. Я вообще перед тем как пью No XPlode 3 часа ничего не ем, полтора часа после плотой еды думаю мало чтобы все переварилось и освободило желудок, надо минимум 2 часа подождать. Вообще я очень доволен этой добавкой, даже не ожидал такого эффекта!

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Кстати вот нашел на одном буржуйском сайте совет как лучше совмещать NO Xplode c другими добавками. Может кому пригодится.

(1) 1 час до тренировки выпейте порцию протеина-смешаным с ВОДОЙ а не молоком (молоко усваивается дольше чем вода, а нам надо чтобы протеин усвоился быстрее чтобы появилось окно для приема NO Xplode)

(2) 30 минут после того как выпили протеин, примите NO-Xplode. Ваш принятый ранее протеин уже должен был усвоиться так как это была только жидкость и она не усваивается до 2 часов как обычная еда чтобы освободить желудок.

(3) Если вы также принимаете креатиновые добавки , примите также одну порцию креатина сразу же после тренировки. (для того чтобы пополнить запасы креатина потеряные во время тренировки и ускорить восстановление)

(4) 30 минут после приема креатина примите порцию протеина или пищу.

Сорри если перевод корявый. Оригинал на английском лежит здесь -> http://tinyurl.com/6s4t89

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Купил как-то 3 банки. Съел полторы.... вот и думаю действительно так хорошо ноухплод, чтоб доесть его через силу или всё таки выкинуть остатки rolleyes.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Купил как-то 3 банки. Съел полторы.... вот и думаю действительно так хорошо ноухплод, чтоб доесть его через силу или всё таки выкинуть остатки rolleyes.gif

А что за вкус ?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Grape & Lemon lime

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Понятно , спасибо буду знать . В будуйщем планирую взять Orange . Кто пробывал ?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
^Infiniti^

Попробуй Myogenix Hyper Shock. Друган пробовал - говорит Нохплод и рядом не стоял

Вообще меня Хплод не торкнул ни капельки. Только слабость от него какая-то. А первые три раза была абасцака от него

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

А первые три раза была абасцака от него

абасцака посреди треши? w00t.gif

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Понятно , спасибо буду знать . В будуйщем планирую взять Orange . Кто пробывал ?

Пробовал Orange (понравился больше) лейчас Lime,ничего так вкус. )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

абасцака посреди треши?

Да, раз шесть сбегал за полтора часа. Причём солидным количеством shocking.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
sereje4ka
аналогично было.
Бросил бяку ибо не правильно это.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Что-то меня тоже от него не торкнуло mad.gif
Пью по 2-а черпака за 30-45мин. до трени.
Сила наоборот куда-то пропала. Потемнения в глазах после тяжёлых подходов. Суровый сушняк. Сердце начинает так колотиться, как буд-то сейчас выпрыгнет.
От Гагика эфект был лучше, да и побочек не было. Так что Berk был прав! punk.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл а кто подскажет - что лучше а самое главное эфективней и по возможности безопасней ( давление там и т.д.) принимать = No Explode или Animal Pump ??? Интересуют именно эти два препа , так как достать их могу, а с остальными не всегда всё так гладко...<br>

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Animal Pump мне очень понравился , а вот No-Xplode я только планирую купить . Сравнить для интереса .

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Я тоже больше склоняюсь к Pump , даже незнаю почему - видать реклама их в голову залезла конкретно , есть желание вообще попробывать их линейку - Nitro , Pump , возможно и M-Stack . Pak чёто не хочу ибо такое черезмерное кол-во витаминов , что-то меня не сильно вдохновляет в плане безопасности для здоровья...

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Если не хочется зря тратить деньги , то можешь подождать месяц и я отпишуть практический по всех линейке Animal . Вот скоро должна прийти посылка с США . <BR>Pak вполне безопасен , кстати там состав написаный на 2 пакетика . Так что нужно все делить на 2 . <BR>

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Пипл а кто подскажет - что лучше а самое главное эфективней и по возможности безопасней ( давление там и т.д.) принимать = No Explode или Animal Pump ??? Интересуют именно эти два препа , так как достать их могу, а с остальными не всегда всё так гладко...<br>

Сидел года полтора на No Explode, дозы большие, 3 черпачка перед тренировкой, начались тянущие головные боли в затылке, думаю внутречерепное давление подскочило, бросил его нафиг. Сейчас принимаю Animal Pump, рабочий препарат, меня полностью устраивает, работает мягко, побочек не наблюдал, приём пакетика удобный.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Цитата <{POST_SNAPBACK}>
Если не хочется зря тратить деньги , то можешь подождать месяц и я отпишуть практический по всех линейке Animal . Вот скоро должна прийти посылка с США .
Pak вполне безопасен , кстати там состав написаный на 2 пакетика . Так что нужно все делить на 2 .
Та я так и поступлю , так как эти вещи планирую к сентябрю , октябрю принимать - летом оно мне не нужно. Будем ждать твоих отзывов smile.gif

Сообщение изменено: SkYB (18 июня 2008 - 09:09)

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Больше месяца на No-Xplode. Принимаю по 2 черпака перед тренировкой. Минут за 30 до нее. Эффект по нарастающей. Если в начале тренировки - как обычно, минимум драйва, то начиная с середины идет офигенный памп, драйв и вобще хочется всех порвать... Давление наоборот падало... Оно и должно падать, по логике формула NO расширяет сосуды... В комплект к Иксу купил BSN-овский протеи Синта-6. Вобще прекрасно.

После трени сразу ВСАА Animal Pak.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
MoReMan
Кстати по поводу Синты-6 - как на вкус - ты его с водой пьёш или с молоком
(интересует , как с водой вкус , да и вообще какие там вкусовые бывают кроме ванили) ???

Сообщение изменено: SkYB (19 июня 2008 - 04:46)

meditator

meditator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
SkYB
BSN некоторое время назад снабжало промопакетами с SYNTHA 6 и CELLMASS банки с NO-Explode-так что довелось попробовать все вкусы.Очень легко размешивается в пластиковом шейкере на рекомендуемый производителем объём жидкости-120-150 ml(я всегда размешиваю только водой).Имея довольно богатый опыт употребления коммерческих протеиновых смесей могу сказать,что SYNTHA 6 и Lean Dessert-одни из самых лучших продуктов на вкус.Так что выбирай любой по личному предпочтению.Единственно несколько отклонились от темы топика

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
meditator
Спасибо , интересная и полезная инфа eat.gif

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

После трени сразу ВСАА Animal Pak.

shocking.gif
Animal Pak - это ж предтренировочные витамины.
Animal Nitro - вот это BCAA.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
заканчиваю курс с креалкалайном, потом на месяц в турцию, отдохну от креатина и попробую ноу эксплоид smile.gif

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Попробуйте Firce от SAN меня вставляло больше чем от No-Xplode и результат с фирса был получше

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
когда начал принимать NO-Xplode дней 20 был очень хороший эффект от 1 черпака только в тренировочный день. Потом резко перестал давать какой либо эффект, пробывал пить по 3 черпака, следовал инструкции, не кушал 2-3 часа до приема но также никакого эффекта. Сделал перерыв 14 дней, сейчас начал пить и также никакого эффекта, есть подозрения что сверху насыпали качественный порошок а по глубже уже как попало..... хотя заказ сделан с бб,ком странно это

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых