Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 19 февраля 2006 - 10:45

Mashad
,но умеренная накаченность нравится.Недавно мужу сказали,что Инка мощная стала у тебя,я даже немного расстроилась,хотя в мне сейчас нравятся мои пропорции.Может просто смотря какими глазами на все смотреть-когда человек вообще далек от спорта,для него я уже кажусь 2квадратной2,а тем кто занимается-легкий рельеф всего навсего
Такой быть не хочуВроде этих?

Отправлено 19 февраля 2006 - 11:12

Mashad
Да и эти ничего,только соски у них какие-то огромные и не пропорциональные
X-ray
культуристкам да,но фитнесисткам вроде всего хватает
Светлана Пугачева,Наташа Суворова по-моему у них очень красивая грудь
ИННА
Ты очень,очень красивая и женственная
Я тебя уже всем подругам показала.Ты ж реальная мотивация.Ни кого не слушай,люди действительно завидуют или просто не понимают всей красоты подкаченого тела
Да и эти ничего,только соски у них какие-то огромные и не пропорциональные

X-ray
культуристкам да,но фитнесисткам вроде всего хватает

ИННА
Ты очень,очень красивая и женственная

Отправлено 21 февраля 2006 - 07:13

Отправлено 21 февраля 2006 - 07:15

Alexis75
Вся наша жизнь - игра. (с)
А что за страшный шрам на иссушенном прессе по твоей ссылке?
Добавлено
Это красиво?
Вся наша жизнь - игра. (с)
А что за страшный шрам на иссушенном прессе по твоей ссылке?

Добавлено
Это красиво?
Отправлено 21 февраля 2006 - 07:31

ИННА
А мне мой сказал, что у меня голень более накачанная, чем у него) и руки такие серьезные) Говорит - о, будешь меня защищать)) Издевается, змей)
Такой быть не хочу ,но умеренная накаченность нравится.Недавно мужу сказали,что Инка мощная стала у тебя,я даже немного расстроилась,хотя в мне сейчас нравятся мои пропорции
А мне мой сказал, что у меня голень более накачанная, чем у него) и руки такие серьезные) Говорит - о, будешь меня защищать)) Издевается, змей)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)