Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ГЛЮТАМИН
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:28

У МНР,Сана,Нанокса и Синтрекса он вроде чем-то лучше обычного. А у остальных-примерно одинаково стоит. Да и почти все его не делают сами,а покупают на одних и тех же заводах. Пиночет в этом хорошо разбирается-кто где сырьё покупает.81eg - если ты утверждаешь что качество глютамина везде одинакова,в чем тогда прикол разной цены от разных производителей? какой то процент от самой марки,а остальное
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:13

По 10 грамм BCAA и 10 грамм глютамина или в сумме 10 грамм(тогда в какой пропорции)?Собираюсь смешать и пить по 10гр перед и 10гр после тренировки - хватит на полгода...
а то сам вот думаю над пропорцией аминокислотного микса правда я ещё и аргинин собираюсь добавить...

Сообщение изменено: GVC (18 ноября 2010 - 12:20)
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:54

Во время тренировки буду пить достаточно новую смесь от ON - AmiN.O. Energy (получу завтра-послезавтра посылку)
Минут через 10-15 после тренировки - 2 черпака Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard.
Думаю что на тренировочный и посттренировочные процессы БСАА в достаточном кол-ве.

Вообще порошковые ингредиенты - тема.
Сейчас заказываю себе кроме БСАА и Глютамина еще по 1 кило:
БетаАланин
Аргинин
Креатин
Все это собираюсь принимать в цикле - месяц приема, 2 недели отдыха.
Все эти составы уже опробовал на себе - очень доволен результатом...
2 лектор
Брал себе кило БСАА от Скайфита - очень понравились. Не думаю что Глютамин у них чем то отличается.
Но вообще желудок у меня такой - гвозди переварит без проблем...
Сообщение изменено: andrey32 (18 ноября 2010 - 01:57)
Отправлено 18 ноября 2010 - 04:04

Отдых не от аминок - от креатина, аргинина, аланина...
ну так и я про что! Агинин и Аланин - это вообще-то аминокислоты...
Аланин до конца вообще не изучен... Может в его приёме и стоит делать перерыв.
А вот про агринин не слышал про цикличность %)
Если вы в курсе дела то киньте ссылки.
с креатином я думаю и так всем ясно, я его и не имел ввиду

Сообщение изменено: GVC (18 ноября 2010 - 04:09)
Отправлено 18 ноября 2010 - 04:32

я в числе некоторых покупателей Глутаминовой к-ты в аптеке.некоторые даже вместо L-глютамина, глютаминовую кислоту в аптеке покупают.
из показаний к применению:метионин для печени не гуд
"Заболевания печени, протекающие с жировой инфильтрацией гепатоцитов: токсический гепатит, гепатоз (в т.ч. алкогольный), цирроз, дистрофия печени; интоксикации. Профилактика токсических поражений печени мышьяком, хлороформом, бензолом, алкоголем. В составе комбинированной терапии: дефицит белка различного происхождения, атросклероз, сахарный диабет."
в аптеке лежит на полочках с гепатопротекторами

Отправлено 15 декабря 2010 - 01:51

Отправлено 09 января 2011 - 11:07

1. Dymatize Nutrition Glutamine http://megasila.com....lutamine-1000-g
2. GLUTAMINE XPLODE Powder - Olimp labs (тут еще есть примеси L-лейцин - 1,5 г,L-цистеин - 0,5 г,) http://megasila.com....owder-500-gramm
3. L-GLUTAMINE - Scitec Nutrition http://megasila.com....amine-600-gramm
Хочу купить глютамин и пить его вместе с BСАА, аргинином+креатином. Вот сейчас выбираю глютамин, а к какому брэнду обратиться незнаю! Подскажиете, кто пробовал из этих ( США, Польща, Венгрия)
Сообщение изменено: leon22 (09 января 2011 - 11:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых