Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Линейка Animal от Universal Nutrition

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
643 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

M.Chef:

Пил через 1.5 часа, пожалуй, одну из самых ужасных по вкусу добавок Хорс Пауэр от UN и то всё ок было smile.gif
Правда, принимать эту добавку - уже подвиг, вкус отвратительный

ага банку откроешь запах клёвый а вкус буеее, но в принципе преп рабочий))

DynamoMoskva

DynamoMoskva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Rabbit, мэйл посмотри.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
slavean
Есть разные мнения:
http://www.flexonlin...Animal-Pak.html

Вот и возник вопрос, а как же все-таки лучше для организма принимать данный комплекс?

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Dr.BoT
"в дни отдыха - с утра за 20 мин до завтрака"
не думаю что это необходимо, тем более натощак.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
....сотрите плиз пост, сам не могу ((

Сообщение изменено: Потерявшийся (14 декабря 2009 - 12:01)

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
посвящяется всем, свою мочу рассматривающим: при избытке рибофлавина(витамин В2) моча окрашивается в ярко-жёлтый цвет

витамины группы В являются водорастворимыми, поэтому их избыток выводится с мочой довольно быстро, однако длительное и регулярное поглощение сверхдоз этих витаминов может вызвать симптомы общей интоксикации, также возможно перевозбуждение нервной системы вцелом - отсюда бессоница

витамины А, D и Е жирорастворимые - т.о. могут накапливаться в организме, и возможно отравление - всё хорошо в меру!

так что осторожней всё же ребята, следите за самочувствием и обязательно делайте перерывы
спортсменам конечно нужны повышенные дозы витаминов, но как их определить? нет другого способа кроме как регулярные анализы крови мочи

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Jonny911
твои предложения? не употраблять Animal Pak?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Jonny911:

спортсменам конечно нужны повышенные дозы витаминов, но как их определить? нет другого способа кроме как регулярные анализы крови мочи

что-то новенькое ) после курса приема витаминов - делать анализы крови и мочи )) а после креатина ПКТ не надо делать?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Если выпить больше воды то цвет становится нормальным.
у меня так)

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
slavean
Употреблять конечно! Я просто предостерегаю от фанатизма

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Честер
Ты не совсем верно меня понял smile.gif
Я имею ввиду, что точную потребность в витаминых можно определить только в больничке, регулярно сдавая анализы и этого, конечно, делать никто не будет.
Поэтому большинство спортсменов просто употребляют большие дозы витаминов, чтобы с избытком покрыть потребности.
Но регулярный избыток вреден, поэтому надо искать "свою" дозу по своим потребностям.

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
я например принимаю Animal Pak только перед тренировкой, т.е. 3 раза в неделю.
не думаю, что это может навредить, наоборот польза.

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
slavean
Согласен. Вполне разумный подход.
Я как раз собираюсь купить этот продукт, и принимать его именно по такой схеме.
Хотя ещё посматриваю в сторону Opti-Men. Пока не решил наверяка.

Пока принимаю Декамевит - дешево и сердито. Там большие дозы(500-1000%) витаминов группы В.
Ещё Витрум хорошие витамины, но для ББ думаю они слабоваты. Там дозировки маловаты - 100-200%.

Сообщение изменено: Jonny911 (15 декабря 2009 - 04:42)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
я вот половину банки почти допил, думаю сделать перерыв на х месяцев...не знаю на сколько правда)
глотать 11 витаминок научился пакета с 5го smile.gif нелегко в начале

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Prince
а в чем смысл проглатить 11 таблеток разом или 11 таблеток одну за другой?

Prince
а в чем смысл проглотить 11 таблеток разом или 11 таблеток одну за другой?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
не знаю) странный вопрос) а кому-то реально 11 за раз??)) under_table.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Prince
Угу. Pack за два раза Flex и Pump за раз.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Prince:

не знаю) странный вопрос) а кому-то реально 11 за раз??))

Я так их и пью... blush.gif Закинул в рот 11 штук и сижу водой запиваю... Не сразу я пришёл к этому, пару месяцев тренировок... И Genesis таким же способом употребляю...

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
реальный прикол про Animal Cuts - только что в Чехии ихняя санитарная инспекция сделала анализ Animal Cuts, нашли прогестерон.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

buhan:

в Чехии ихняя санитарная инспекция сделала анализ Animal Cuts, нашли прогестерон.

Инопланетяне существуют.
Первоисточник где? threaten.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Возможно это вовсе не из-за этого, но в течении полтора месяца, пока ждал посылку с бб.ком закидывался обычными мультивитаминами аптечными, в итоге сегодня сижу с сопливым носом и симптомами гриппа. На протяжении всего 2009го изо дня в день пил Анимал и на плохое самочувствие вообще не жаловался. Стоило на полтора месяца соскочить как вот те на...

По поводу сколько можно заглотить - то тут всё с опытом приходит. Раньше двух стаканов не хватало - горло рвало, а сейчас тремя глотками можно запрокинуть.

Лучшая практика на аминках, вот там таблетки так таблеки! wacko.gif

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Mixx:

Инопланетяне существуют.
Первоисточник где?

Источник здесь. Чешский гос. орган проверки агрокультур и продуктов питания.

Сообщение изменено: ascket (18 декабря 2009 - 04:43)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Есть банка Animal Cuts нераспечатанная...

Эта информация про Прогестерон найденный в данном препарате, заставила погуглить немного...

Информация из разных мест:

Прогестерон — основной гормон жёлтого тела яичников, прогестин (или, иначе, гестаген). По химическому строению является стероидным гормоном

Прогестерон замедляет движение пищи по пищеварительному тракту, что позволяет организму поглотить больше питательных веществ

Действие прогестерона на мужчин:

Функционально предстательная железа во многом схожа с женской маткой. Это обусловливает то, что она подвержена отрицательному воздействию повышенного уровня эстрогенов. Да-да, эстрогены тоже вырабатываются в мужском организме корой надпочечников, если вы не знали. Правда, не в столь значительном количестве, как у женщин. Так вот основное значение прогестерона заключается в том, что он уравновешивает избыток эстрогена и оказывает при необходимости ему противодействие. Прогестероновая недостаточность провоцирует превращения тестостерона в дигидротестостерон, а это весьма чревато последствиями. Объясним, почему.

К сожалению, каждый мужчина стареет. Конечно, можно всегда оставаться молодым душой. Но у организма свой взгляд на увеличение возраста. Например, чем старше мужчина, тем острее ощущается дефицит прогестерона. Снижение содержание этого гормона происходит где-то к 45 годам.

Немного медицинских терминов, с вашего позволения. Итак, уровень прогестерона снижен, мужская 5-альфа редуктаза (фермент) превращает тестостерон в дигидротестостерон. Главенствующие, ничем уже не сдерживающиеся эстрогены стимулируют увеличение предстательной железы. Чем страшен простатит, никому напоминать не надо. Главное негативное его последствие – прямая угроза раковой опухоли. Здесь важно отметить, что дигидротестостерон с медицинской точки зрения является помехой для удаления раковых клеток. Поэтому должное количество прогестерона так важно для мужчин. Это – залог долгого мужского здоровья, нормальной половой жизни, ровного психоэмоционального фона.

Влияние прогестерона на настроение давно доказано. Только достаточное содержание гормона в крови гарантирует отсутствие нервозности, спокойный сон. А еще норма прогестерона у мужчин во многом обусловливает формирование психологии отцовства. Только в данном вопросе речь не должна идти о повышенном прогестероне у мужчин. Потому что когда прогестерон повышен, некогда заботливый муж рискует превратиться в абсолютно невнимательного и даже пренебрежительного отца. Не будем вдаваться в подробности сложных химических реакций, факт остается фактом

Вот сижу думаю плохо или хорошо что в Animal Cuts содержится эта штука...

Сообщение изменено: pmi (18 декабря 2009 - 05:34)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Добрый день! Ребята, помогите разобраться... В октябре 2008 года купил Аnimal Pak, но не получилось весь выпить, был большой перерыв в тренировках. Он у меня простоял год, хранился в прохладном сухом месте( в шкафу), сейчас планирую допить, но сомневаюсь насчет срока годности... Если банка была открыта срок годности уменьшается??? На дне банки написано Exp. 05/13/12. 05 - это явно не 2005г, так как упаковка новая ( желто-черная). Возобновил тренировки. Есть "ON Gold Standart 2кг" и "Animal Pak" Через какой период времени начинать принимать??? Спасибо:)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
или мы друг друга не поняли, или вы монстры в моих глазах-11таблеток за 1 глоток))) мне в первые разы вообще пришлось пару раз расжевать самые крупные таблы(знаю что нельзя разжевывать).

pmi

ну, по-моему мнению, выходит что хорошо

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Есть же тема про линейку анимал , туда бы и написал , зачем новую создавать...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ну это хорошо я думаю что ты 44 пакета не выпил за один цикл, витамины все таки надо с перерывом пить, чтобы избежать негативных последствий.

хранился у тебя вроде в правильном месте) насчет того что открыта банка - прямо ответить не могу, но в пример скажу что вот если бы они на солнце лежали весь год - тогда наверное не стоило бы их пить)
а так..не молоко же какое-нибудь, не прокиснут

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
http://forum.steelfa...w...9&hl=Animal
поиск правит миром

Сообщение изменено: Mike2 (18 декабря 2009 - 06:00)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Значит спрошу и здесь smile.gif)) Ребята, помогите разобраться... В октябре 2008 года купил Аnimal Pak, но не получилось весь выпить, был большой перерыв в тренировках. Он у меня простоял год, хранился в прохладном сухом месте( в шкафу), сейчас планирую допить, но сомневаюсь насчет срока годности... Если банка была открыта срок годности уменьшается??? На дне банки написано Exp. 05/13/12. 05 - это явно не 2005г, так как упаковка новая ( желто-черная). Возобновил тренировки. Есть "ON Gold Standart 2кг" и "Animal Pak" Через какой период времени начинать принимать??? Спасибо:)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Ок. спросил на ветке Animal Pak smile.gif) Но все же хочется узнать через какой период времени начинать пить ?? Чтобы не в холостую...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых