Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Автор темы:
Eva
, мая 26 2006 01:48
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:24

Эти вещи лучше брать поотдельности, т.к это просто рекламный ход, и БЦА или КРЕАТИНА там или совсем нет или очень мало. а цена выше чем у обычного гейнера. УДАЧИ!!Проголосовал за протеин, но купил бы (точнее куплю в первый раз гейнер+бца, или гейнер+креатин).
Отправлено 14 декабря 2009 - 06:31

Вообше , моё мнение: креатин имеет смысл принимать тогда, когда человек выходит на опр уровень. начинаещему нужно просто хавать и заниматься базовыми упр. И будешь расти. Когда спортсмен (стандарт: 170-180, 80-90 кг к примеру) жмёт хотя бы 100-120, тянет кг 140, приседает 130-150, начинать сплитовать немного и пробовать креатин.
Отправлено 15 января 2010 - 04:57

привет всем нужен совет какие всаа взять чтоб пить грамм по 30 в день чтоб рабочие были а не пустые!!!!я со Ставрополя выбор у нас не особо конечно!через нет заказывать долго ждать!!!хотел сан про 5000 которые так нет!пролаб,твинлаб,скайфит,мультипаур,ON,сан только капсулы но много не схаваешь !по бабкам)))посоветуйте кто реально много хавал от каких эфект лучьше? !!!я сан хавал порошковые по 50 грам в день !налитость !востановление на ура!короче супер!жаль что нет сейчас!заранее благодарен!
Отправлено 22 февраля 2010 - 07:22

хочу сча купить
animal pack для тонуса)
прот whey gold( без разницы на самом деле какой прот.лишь бы пился нормально)
BCAA 5000 powder ( чтобы с углеводами мешать после трени)
углеводы ELEMENT SAN(после трени)
витамины и прот обязательно возьму. имеет ли смысл брать бца и углеводы чтобы мешать и после трени пить или лишнии понты ?
animal pack для тонуса)
прот whey gold( без разницы на самом деле какой прот.лишь бы пился нормально)
BCAA 5000 powder ( чтобы с углеводами мешать после трени)
углеводы ELEMENT SAN(после трени)
витамины и прот обязательно возьму. имеет ли смысл брать бца и углеводы чтобы мешать и после трени пить или лишнии понты ?
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:36

Отзанимался 3 месяца.
1 - не принимал ничего
2 - витамины, протеин
3 - витамины, протеин, карнитин (бред какой-то)
На втором месте по голосованию креатин. Объясните пожалуйста, стоит ли мне его принимать и зачем?
Карнитин не впечатлил. Ни сжигания жиры, ни бодрости. Думаю на 4 месяц начать пить НоуЭксплойт и кофеиновые жиросжигатели на кардио.
1 - не принимал ничего
2 - витамины, протеин
3 - витамины, протеин, карнитин (бред какой-то)
На втором месте по голосованию креатин. Объясните пожалуйста, стоит ли мне его принимать и зачем?
Карнитин не впечатлил. Ни сжигания жиры, ни бодрости. Думаю на 4 месяц начать пить НоуЭксплойт и кофеиновые жиросжигатели на кардио.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых