Свой вес (76кг) раз за 17 пожму полюбому,а дальше не знаю)))
За год тренинга, это отлично, у тебя всё впереди!

Да, все верно... Признаю - не прав.
Ошибся из-за неудачного положения камеры, которое дает не верное представление о положении грифа относительно корпуса...
когда весил 82 делал такой эксперимент - результат удивил даже меня выжал 85 кг - 37 раз!
Немного о себе : КМС по лифтингу при весе 80 я уже жал 145кг без экипы в любое время суток, да ко всему прочему я химик.
Щас под 90 вешу, таких экспериментов не ставлю больше.
при таких показателях лифтёр должен жать 160кг и более!?
Сообщение изменено: ДРИЩ (18 марта 2009 - 10:10)
Сообщение изменено: Папик (23 апреля 2009 - 10:40)
Да просто мало кто занимается таким онанизмом, как дрочка с собственным весом..и что мне даст для роста массы/силы жим лежа с сотней на 20 раз??Здесь все любят попиз...ть! Нет чтоб сказать ВЫЖИМАЮ, ВЫЖИМАЛ, ЖМУ, а то ПОЖМУ - это звучит в будущем виде. Не надо себя переоценивать, сначала попробуйте, а после отпишитесь. И по возможности по честнее. А так не верю ни единому слову. Все мы любим прихвастнуть, особенно на расстоянии! А вы попробуйте-ка технично присесть с собственным весом раз на 15? И если останетесь живы - пишите. Любители бодибилдинга и вранья!
А вы попробуйте-ка технично присесть с собственным весом раз на 15? И если останетесь живы - пишите. Любители бодибилдинга и вранья!
Этого результата многие за полгода тренировок в приседе достигают...тут не от чего умиратьА вы попробуйте-ка технично присесть с собственным весом раз на 15? И если останетесь живы - пишите. Любители бодибилдинга и вранья!
Сообщение изменено: FLINT86 (16 мая 2009 - 12:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых