Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПИТАНИЕ ПО ГРУППЕ КРОВИ

- - - - -

• Please log in to reply
412 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений

Суть этой диеты в том, что человек добровольно запускает к себе в организм глистов

Че народ только не делает, лишь бы не заниматься в зале.
Добавлено
vladik

я же не ДЕБИЛ

точно? не врешь?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Если смотреть правде в глаза..а не в очько..то все таки наступает у меня так волны смущения и недоверия…к питанию по группе крови ..НА РУКОВЕ!!!Глистов в жопе напускать что бы похудеть…я это уже слышал..кайф..наверное.Сидишь и слышишь как они у тебя там лазают..жрутс..то что жопа не доела…Главное их не высрать…друзей.
Лучшее питание..это питание которое теюбе наравится..главное не переедать…и усе..А то..орешки едим осенью..петрушку между приемом слабительного…а мясо ночью при полной фазе луны…
Мясо молочные продукты и зелент с овощами это лучшая еда и чучмеки в горах жрали это усе и жили 100 летов…

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
фельдмаршал

Лучшее питание..это питание которое теюбе наравится..главное не переедать…и усе..

Не очень уверен в определении "нравится". Мне мороженное и шоколад нравится, а также булочки пироженки и всякая кондитерская выпечка. И что из ваших слов следует?
Если я буду правильно чередовать булочки с мороженным и конфетами (не больше одного раза в неделю одного вида), то мое питание будет здоровым. Я же не буду переедать, так для утоления голода сникерс и марс....
Значит ваши слова не нужно воспринмать буквально? Тогда почему вы буквально понимаете слова других?

а мясо ночью при полной фазе луны…

А что есть всязь?

Мясо молочные продукты и зелент с овощами это лучшая еда и чучмеки в горах жрали это усе и жили 100 летов…

Самый долгоживущий народ - это не чучмеки, а японцы. Так вот их рацион оптимально подходит буквально всем группам крови. Факт!
Добавлено
vladik

Это из разряда диет с ГЛИСТАМИ

А сколько тебе лет?
Может ты че понимаешь в теме здорового питания? Так просвяти! А мы с удовольствием послушаем.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ABO Energy

А что есть всязь?

A?!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ABO Energy
влияет ли резус фактор на подбор питания?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
бля у нас такой выбор богатый питания...резус...выброс спермы....про Японцев есть такое дело...но питаются они морепродуктами...ебть..ракушки..осьминожки...Французы тожене плохо питаются и самый низкии процент сердечных заболевании...это ужу осебенности национаотного питания..посади всех на картоху и сало с водкой как в средней полосе и теже японцы сгинут с лица земли...Ну скажите честно что модно..и всех делов...
Я готов всю жизнь есть мясо..мясо...зелень овощи..фрукты..Ложил я член во весь рост на шеколадки и мороженное..ну раз в месяц..и то...Да пиво еще забыл..креветок и кольмаров...раки туда же...рыбка класс...Покажите мне одного бля долгожителя который питался по круппе крови...Как грил Станиславскии НЕ ВЕРЮ!!!!
В углеводную диету верю
В то что Барсучек классно кроет матом верю
Про СОВЕТЫ дИМОНА ПРО ГОРОХОВЫЙ ПРОТЕИН ВЕРЮ
а про группу крови ..нет...врете вы все...
Хочу мяса...пива...бабу..или две...три...потом мяса...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Хочу ...бабу..или две...три...

Японских долгожительниц!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
меня заинтересовал рассказ Queen как она излечилась, начав правильно питаться + йога. Один аспект я бы хотел уточнить - было ли питание, которое тебе, Queen, посоветовали, взято из книги Д'Адамо или (вероятно) какой-то другой? Какой, если не секрет? Нет ли в ней противоречий с Д'Адамо? А то есть еще какой-то доктор, тестирует кровь на совместимость с продуктами и т.д., т.е. похожие названия не обязательно соответствуют похожим методам.
Если не в лом, Queen, ответь, пожалуйста.

Сообщение изменено: Slon (27 июня 2006 - 09:22)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

такая же херня, брат.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
фельдмаршал

Ну скажите честно что модно..и всех делов...

А еще есть модники, которые нам всем рассказывают, что плазменные панели лучше чем телики 20 летней давности "Рубин".

Как грил Станиславскии НЕ ВЕРЮ!!!!

Научныйпрогресс -это вообще моднючая весчица....

Я на год старше фельдмаршал, но мы не выглядим как одногодки
Кто меня знает, тот подтвердит. Так вот я точно верю, что это

хотят ФСЕ, а иметь это в изобилии до глубокой старости будут единицы..

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
PetinBrat

Я на год старше фельдмаршал, но мы не выглядим как одногодки 
Кто меня знает, тот подтвердит. Так вот я точно верю, что это

За ето зачот, но многое зависит и от генетики

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Гы ..стройность и подтянутость всегда дают фору в вертуальном замедлении фактора старости…Есть и еще одно слово..гинетика..гены…факторы питания без алкоголя курева…санатории..зарядка..и главгное нервы..Есть у меня папа..нареченный так дядя в 55 лет даст фору 30 летним и по физ данным и морщинкам на заднице лица…Ты Брат торгуешь ..как я понял этой продукцией??Так естествен ты и должен верить…извеняюсь если я не прав…Было много вещей которыми торговали при этом взахлеб описывали свойства данного продукта..Герболайт…Железная пасуда какаято по бешенной цене…преврящающая водку в коньяки…Анвей счас сводит с ума голову многим продающим эту химию…Это БИЗНЕС!!и не будем путать влагалище с членом…
Среднестатистическому гомасапенсу питатся по группе крови не по корману и не поуму…как бы на картоху заробить да на хлебушек..А все эти новомодные технологии для тех у кого голова не болит на что купить…
Доходы есть так можно впаривать хоть мочу от Малахова..И средиземноморскую диету..и тд и тп…
Так что если Брат у тебя морщинок меньше ..ну флаг тебе в руки..здоровья..и счастия…значит у тебя есть деньги и на питание..и на отдых..и на качественные медикоменты..Хоть у кого то они еще есть…Но по группе крови ты же не питаешься с утробы матери..нет..занчит все в порядке с родителями..прабабущками..и тд по древу…
Я тоже могу сравнить себя со своими одноклассниками..гы..трупы ходячиии…когото уже и нет отнесли на стартовую площадку ..Про однокалсниц ваще грить не хочется..им и миньет доверить страшно..Бабушки…
Одно радует..был у меня дед…сменил 8 жен…последнию сменил в 70 лет..Умер со своими зубами..от воспаления легких…бабушка вздохнула сразу…так как он ее домогался каждый день до своиго полседнего 85 дня рождения…
Виагру не пил…пил водку…ходил пешком на дачу..за 15 км…кайфовал дед..Чего и желаю всем форумчанам…питающимся по группе крови или тем что бог подал…

Добавлено
да ..Брат..при регистрации машина вбила 67....год...только что заметил ..я 65..так что пока я еще старше....гы

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
фельдмаршал
Как всегда мощно и точно излагаете!
PetinBrat
Но я всё же хотел бы по-подробнее узнать про питание по группе крови! У меня IV+ - что там о ней сказано? Или ссылочку бросьте где можно почитать!

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
фельдмаршал

Есть и еще одно слово..гинетика..гены…

"А", "В", "0" это антиГЕНЫ. Т.е часть той генетики, о которой вы упомянули.
Информация по другим частям личного генофонда еще более муторная. Исследования только ведутся....

Ты Брат торгуешь ..как я понял этой продукцией??Так естествен ты и должен верить…извеняюсь если я не прав…Было много вещей которыми торговали при этом взахлеб описывали свойства данного продукта

Странно!
На всем сайте и нет ни единого упоминания о продукции. Кроме заданий в теме для Представителей компании. Всюду речь идет о системе питания, которая говорит, что не все продукты для людей с разной генетикой одинаково полезны. И есть перечень исследованых продуктов (бесплатно!). Воздерживаясь в питании от категории "вредные", человек получает ощутимый оздоровительный эффект.

Я конечно не вправе говорить за PetinBrat, но относительно вашего поста хотел бы заметить следующее. Знать таких людей

Есть у меня папа..нареченный так дядя в 55 лет даст фору 30 летним и по физ данным и морщинкам на заднице лица…

Одно радует..был у меня дед…сменил 8 жен…последнию сменил в 70 лет..Умер со своими зубами..от воспаления легких…бабушка вздохнула сразу…так как он ее домогался каждый день до своиго полседнего 85 дня рождения…

и быть ими это не одно и тоже.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
фельдмаршал
Слишком филосовски и как-то по кухонному. Алигории и сравнения... А водочку какую пьем? Я так понял никому неизвестную, гаражного разлива. Или есть предпочтение к определенным марочкам?
Да-а-а-а водка -это не гербалайф
Вобщем и вам Здоровья.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
PetinBrat
Вопрос по 2 группе.
Тут упоминалось что

ПШЕНИЦА Ослабляет действие инсулина. Ухудшает утилизацию калорий.

Но. Если смотреть не на представленные здесь многочисленные цитаты из разных источников, а на список продуктов на официальном сайте (4yourtype.ru), то можно увидеть следующее - в разделе "вредные продукты" есть "Пшеничная мука и хлопья цельнозерновые, Пшеничная мука цельнозерновая и продукты из нее", а "Пшеничная белая мука и продукты из нее" относятся к нейтральным продуктам. Т.е. получается, что белый хлеб (макароны, блины и т.п.) есть вполне можно, а цельнозерновой - нет? Я правильно поняла?

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Как лицо измученное нарзаном тож могу диету предложить
(вернее принцип)
-------
1. жрешь все что хочешь, в смысле как привык, или как жена готовит обычно
и записываешь что потребил.
2. читаешь в конце недели записи
3. выбираешь и вычеркиваешь 1 пункт который считаешь самым вредным и добавляешь
другой, который таковым не считаешь.

..по моему гуманно(?)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
фельдмаршал

могу сравнить себя со своими одноклассниками..гы..трупы ходячиии…когото уже и нет отнесли на стартовую площадку

ну ты как Дункан Маклауд!

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Irma

в разделе "вредные продукты" есть "Пшеничная мука и хлопья цельнозерновые, Пшеничная мука цельнозерновая и продукты из нее", а "Пшеничная белая мука и продукты из нее" относятся к нейтральным продуктам. Т.е. получается, что белый хлеб (макароны, блины и т.п.) есть вполне можно, а цельнозерновой - нет? Я правильно поняла?

Получается что так и есть. Люди со второй группой медленее всех толстеют от булочек и шанюшек.
Я бы не взял на себя ответственность объяснять почему так, поскольку даже не обладаю знанием как Питер проводил исследования. Если любопытство велико, то моно задать ему вопрос напрямую.www.dadamo.com
Irma
Но твоя щепетильность и внимательность - это просто суппер. РЕСПЕКТ.
Добавлено
Дон Педро
Очень класный подход. Третий пункт

3. выбираешь и вычеркиваешь 1 пункт который считаешь самым вредным и добавляешь
другой, который таковым не считаешь.

самый главный. Если вредным продукт считать по ощущениям (как себя чувствуешь после его потребления), то на конце (через год) ты будешь иметь на руках список полезных и вредных продуктов на 90% совпадающий с Д Адамо ПРОВЕРЕНО! Единственный нюанс, что в твоем списке "полезных" будет совмещено два списка "полезных и нейтральных" Д Адамо.
Поразительно но факт.
А для ленивых списки уже есть.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Алексей, заметил такую штуку...
В разной литературе, порой даже от одного автора содержатся противоречии. Не сказать, что глобальныи, но попадаются продукты, которые в одной книжке полезные, в брошуре вредные и т.д.
Это человеческий фактор, т.е. ошибки при перепечатке или реально до сих пор никто не понимет до конца что же можно есть, а что нельзя?

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Кельт

Не сказать, что глобальныи, но попадаются продукты, которые в одной книжке полезные, в брошуре вредные и т.д.
Это человеческий фактор, т.е. ошибки при перепечатке или реально до сих пор никто не понимет до конца что же можно есть, а что нельзя?

Это и человеческий фактор и изменившееся отношение к продукту в результате более глубоких исследований.
Например в маленьких буклетиках встречаются ошибки (мелкие), это больше человеческий фактор. А вот в разных изданиях, там скорее всего устаревшие анны и невнимательность.
Все последние данные есть здесь.
http://www.dadamo.co...typeindexer.htm
по каждому продукту.

Что касается изменения отношения (на одну ступень) к продукту "полезен или нейтрален" или "нейтрален и вреден", то здесь со слов Д Адамо работа ведется постоянно и иногда по совокупности качеств и воздействию на организм возникает неоднозначная ситуация в какую группу отнести продукт. Чаще всего полезный или нейтральный. Но никогда вредный или полезный.

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Slon
Это питание во многом,да почти во всём, совпадает с питанием по моей группе крови, но взято было, как я говорила уже, из каких-то тибетских источников. Этот мужчина, который мне комплекс дал, лет 17 до этого вёл научно-исследовательские разработки, нарывал инфу и т.д., короче, совсем в этой теме, как безумный учёный. Что самое интересное, эти упражнения и эта диета приносит пользу абсолютно всем! Проверенно на некоторых родственниках и знакомых.

darin@

darin@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Queen
Напиши пожалуйста что ты кушала-примерное меню на день

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Queen

Что самое интересное, эти упражнения и эта диета приносит пользу абсолютно всем!

ох я занудная е-маё, но я всё же спрошу!

ты пишешь, что надо делать йоговские асаны... но - насколько я понимаю - чтобы их делать, надо сначала научиться. а как возможно этому правильно научиться самостоятельно без инструктора по описанию человека, который тоже не инструктор, а у другого учился... испорченный телефон такой? или нет? и принесут ли эти занятия пользу, или наоборот, если неправильно их делать... то... принесут не-пользу

(я сама сейчас начала хатха-йогой заниматься - в группе - в спортклубе...и раньше занималась йогой немного... так что я не совсем не в теме человек)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
А мне кажется, что питание по группе крови - просто модный дешёвый раздув и ничего более. Так или иначе человек от природы приспособен есть ту еду, которая есть. Если бы группа крови тут определяла что-то, тогда бы, например, там где много офощей едят по закону природы и естественного отбора у всех людей была бы одна группа крови. То есть группы крови зависили бы от долговременных сререотипов питания народов. Дарвин, законы естественного отбора. Подумайте, ведь если в Японии много рыбы и риса, то там, по идее, в ходе многовековой истории должна бы остаться только та группа крови, которой эта пища подходит идеально, остальные бы повывелись. Или в Китае - много народу - пример ещё ярче. Так ведь нет - там есть все обычные 4 группы крови. Противоречие.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
DerSpiegel
Молодчинка! Вот так незамысловато и скромно, простой паренек из Екатеринбурга пришел и вывел всех типа умных на чистую воду.
Это пять.
Я кстати тут теорию относительности почитал и тоже нашел ляпы у самого Энштейна. Он пишет что скорость света это предел. А я вот на машине разгонюсь до 160 км в час и вперед фонариком посвечу. Вот получилась скорость света больше на 160 км. Дарю идею.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Бззззззз! Про Екатеринбург - некорректный аргумент. Зачем целый город абижяешь, да?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
PetinBrat

Я кстати тут теорию относительности почитал и тоже нашел ляпы у самого Энштейна.

ну так ты же у нас....

Миниатюры

• 16997.jpg

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Slon

Про Екатеринбург - некорректный аргумент

согласен

а вообще теория DerSpiegel звучит правдиво ...

А я вот на машине разгонюсь до 160 км в час и вперед фонариком посвечу.  Вот получилась скорость света больше на 160 км.  Дарю идею.

не понял как тут скорость света получается 160

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
PetinBrat

Молодчинка!

Спасибо!
А по поводу теории света, когда ты едешь на машине - это да. Читал про такое дало. И, кстати, тогда свет твоих задних фонарей бежит со скоростью меньшей скорости света. И даже, если не ошибаюсь, это не противоречит самой теории Эйнштейна - всё относительно. Там ещё есть постулат об изменении скорости и направления света под влиянием больших масс.
Slon

Про Екатеринбург - некорректный аргумент

Да всё ок. Город как город. Я и не обижаюсь вовсе. Порядок.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых