Че народ только не делает, лишь бы не заниматься в зале.Суть этой диеты в том, что человек добровольно запускает к себе в организм глистов
Добавлено
vladik
точно? не врешь?я же не ДЕБИЛ
Не очень уверен в определении "нравится". Мне мороженное и шоколад нравится, а также булочки пироженки и всякая кондитерская выпечка. И что из ваших слов следует?Лучшее питание..это питание которое теюбе наравится..главное не переедать…и усе..
А что есть всязь?а мясо ночью при полной фазе луны…
Самый долгоживущий народ - это не чучмеки, а японцы. Так вот их рацион оптимально подходит буквально всем группам крови.Мясо молочные продукты и зелент с овощами это лучшая еда и чучмеки в горах жрали это усе и жили 100 летов…
А сколько тебе лет?Это из разряда диет с ГЛИСТАМИ
Сообщение изменено: Slon (27 июня 2006 - 09:22)
Ну скажите честно что модно..и всех делов...
Как грил Станиславскии НЕ ВЕРЮ!!!!
хотят ФСЕ, а иметь это в изобилии до глубокой старости будут единицы..Хочу мяса...пива...бабу..или две...три...потом мяса...
"А", "В", "0" это антиГЕНЫ. Т.е часть той генетики, о которой вы упомянули.Есть и еще одно слово..гинетика..гены…
Странно!Ты Брат торгуешь ..как я понял этой продукцией??Так естествен ты и должен верить…извеняюсь если я не прав…Было много вещей которыми торговали при этом взахлеб описывали свойства данного продукта
Есть у меня папа..нареченный так дядя в 55 лет даст фору 30 летним и по физ данным и морщинкам на заднице лица…
Одно радует..был у меня дед…сменил 8 жен…последнию сменил в 70 лет..Умер со своими зубами..от воспаления легких…бабушка вздохнула сразу…так как он ее домогался каждый день до своиго полседнего 85 дня рождения…
ПШЕНИЦА Ослабляет действие инсулина. Ухудшает утилизацию калорий.
Получается что так и есть. Люди со второй группой медленее всех толстеют от булочек и шанюшек.в разделе "вредные продукты" есть "Пшеничная мука и хлопья цельнозерновые, Пшеничная мука цельнозерновая и продукты из нее", а "Пшеничная белая мука и продукты из нее" относятся к нейтральным продуктам. Т.е. получается, что белый хлеб (макароны, блины и т.п.) есть вполне можно, а цельнозерновой - нет? Я правильно поняла?
самый главный. Если вредным продукт считать по ощущениям (как себя чувствуешь после его потребления), то на конце (через год) ты будешь иметь на руках список полезных и вредных продуктов на 90% совпадающий с Д Адамо3. выбираешь и вычеркиваешь 1 пункт который считаешь самым вредным и добавляешь
другой, который таковым не считаешь.
Это и человеческий фактор и изменившееся отношение к продукту в результате более глубоких исследований.Не сказать, что глобальныи, но попадаются продукты, которые в одной книжке полезные, в брошуре вредные и т.д.
Это человеческий фактор, т.е. ошибки при перепечатке или реально до сих пор никто не понимет до конца что же можно есть, а что нельзя?
Что самое интересное, эти упражнения и эта диета приносит пользу абсолютно всем!
Спасибо!Молодчинка!
Да всё ок. Город как город. Я и не обижаюсь вовсе. Порядок.Про Екатеринбург - некорректный аргумент
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых