проще русским языком, разрещен или нет тесто? например омна?
да разрешен

Сообщение изменено: Гомеопат (24 мая 2009 - 01:05)
По-моему 90% народу так считает . Но в аптеках продается спокойно
Да, в некоторых аптеках рецептурные препараты лежат отдельно и под особую отчётность. А в других - вместе с остальными. "Омнадрен дайте". "Сейчас принесу. Ой, тут написано по рецепту, у вас рецепт есть?" "Да всегда так отпускают" "А, ну ладно" *выписывает чек*ну не во всех вподряд спокойно. где-то только строго по рецепту, как и все ААС кроме гелей и пластырей. многие лекарства по рецепту только должны быть и в аптеках лежат в отдельных местах, но где-то продают, где-то нет, например тот же самый сироп кленбутерола (от астмы).
Да, в некоторых аптеках рецептурные препараты лежат отдельно и под особую отчётность. А в других - вместе с остальными. "Омнадрен дайте". "Сейчас принесу. Ой, тут написано по рецепту, у вас рецепт есть?" "Да всегда так отпускают" "А, ну ладно" *выписывает чек*
алекс2007
всё дело в том что почувствовав пруху великую,ты без фармы ваще в зал ходить не захочешь ибо на самом деле некуй!
Цитата(Wild @ 1.6.2009, 15:13)
без фармы ваще в зал ходить не захочешь ибо на самом деле некуй!
+1 особенно после 35
Цитата(алекс2007 @ 1.6.2009, 17:40) *
занимался спокойно не один год после суперпрухи
)))))) а зачем тогда химичить вообще????
)))))) а зачем тогда химичить вообще????
Сообщение изменено: алекс2007 (02 июня 2009 - 01:37)
просто когданибудь рост прекратиться и всёравно придётся садиться на химию как не крути(если тебя интересует серьёзная масса или сила) отсюда вопрос возникнет: И КАКОГО КУЯ Я РАНЬШЕ ТУПИЛ И КОСИЛ ПОД НАТУРАЛА))) в любом случае поживём увидимдля сдвига с мертвой точки
Сообщение изменено: Wild (02 июня 2009 - 06:18)
Учись заново чего-то достигать без фармы.Цитата(DerSpiegel @ 2.6.2009, 7:54) *
пруха кончилась, работай натурально
Это как понять?smile.gif
Отрабатывать всё это после химии надо немного с другого ракурса. Смотри, ты уже не сможешь столько есть - банально не усвоится, поэтому надо на переходный этап после курса и после придумывать новую схему питания, тренинга - чтобы сохранить то, что накопил.Цитата(DerSpiegel @ 2.6.2009, 7:54) *
отрабатывай диту, режим, тренинг.
На мой взгляд это нужно в самую первую очередь отрабатывать а уже потом начинать химичить)))
Дану)))Учись заново чего-то достигать без фармы.
Сохранить не получится полюбому! Полный отказ от химии приведёт,после очишения организма полностью,в лучшем случае к природному максимуму,такчто с серьёзными весами и интенсивными тренеровками придётся завязать чтобы не травмировать организм нагрузками...Это всё лично меня совсем не привлекает....дело таксказать субъективное,кому что!чтобы сохранить то, что накопил.
Нет,просто чото като не хочется весить 90 кг всегда,хочется 110-115 кг,а при поей толщине костей без фармы этого невозможно добиться!Ну мне кажется ты себя слишком сильно бережёшь
Сообщение изменено: Wild (04 июня 2009 - 10:39)
Сообщение изменено: Wild (05 июня 2009 - 08:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых