Вот именно. А то зожничают, зожничают, а потом срываются, и пьют до тех пор, пока из ушей не польётся, типа потрму что повод.
А потом виноват у них почему-то алкоголь
Зачем жмурился постоянно и почему выдохся за минуту? Вообще я ждал, что нунчак влетит в лоб, как обычно бывает на подобных видео, но этого не произошло...
Нормально)Ну есть же лайфхаки. С 1.30. Новогодняя щадящая тренировочка.
Кость тяжёлая. Я например вешу при 10-11%, ну пусть 12% жира 80 кг. Рост 179. При этом я выгляжу как узник бухенвальда. Когда при том же росте/проценте жира и с мЕньшим весом другие выглядят Шварценеггерами в сравнении со мной)Смаев: 185 см, 105 кг.
Что-то явно не то с весом.
Это я 185/105. Только Смаев как полтора меня
Пример плотности кости:
Генетически обусловленные различия в плотности кости:
Зачем теплое с мягким смешивать?
Не бывает у человека легендарных "тяжелых костей" 10+кг и выше
Имеется в виду конечно же "сухая костная масса".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 июля 2021 - 01:51)
Чем тогда объяснить сей феномен?"У меня кость тяжелая/широкая" любимое оправдание "тупых п...д"
Надеюсь в этой теме таких нет.
Кость тяжёлая. Я например вешу при 10-11%, ну пусть 12% жира 80 кг. Рост 179. При этом я выгляжу как узник бухенвальда. Когда при том же росте/проценте жира и с мЕньшим весом другие выглядят Шварценеггерами в сравнении со мной)
Зачем теплое с мягким смешивать?
Не бывает у человека легендарных "тяжелых костей" 10+кг и выше
Имеется в виду конечно же "сухая костная масса".
Дык там не только плотность самой кости, но ещё и толщина связок и сухожилий к этому приплюсовывается, не говоря уж про ширину костей. Вы ширину кости "на глаз" не увидите – но она есть и даёт нехилую разницу по всему скелету в целом.
Ну а люди ОДНОГО РОСТА могут отличаться по весу скелета даже больше – не на 10, а аж на 15 кг.
То есть у стокилограммового человека один только скелет весит 20 кг. Прибавь вес хрящей, связок и сухожилий.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июля 2021 - 02:13)
Дык там не только плотность самой кости, но ещё и толщина связок и сухожилий к этому приплюсовывается, не говоря уж про ширину костей. Вы ширину кости "на глаз" не увидите – но она есть и даёт нехилую разницу по всему скелету в целом.
Ну а люди ОДНОГО РОСТА могут отличаться по весу скелета даже больше, не на 10, а аж на 15 кг .
У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %.
То есть у стокилограммового человека один только скелет весит 20 кг. Прибавь хрящи, связки и сухожилия.
Кость на 50 процентов состоит из воды.
Всё верно, вес кости оценивается в полном её составе и зависит от плотности и количества веществ отвечающих за её крепость.
И может достигать приличных величин в процентном состоянии.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых