Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ОЧЕНЬ жизненно!!!

Серый, а в чем жизненность?

Начнем с того что у Андрея Александровича была врожденная аневризма сосудов головного мозга.

Точка отсчета данного опуса. Так сказать старт. Далее библиотечные знания и куча свободного времени,

позволяют писать мудакам притянув факты за уши. Прочитав почитателя семикуев, можно смело отправлять

сборную по шашкам на траве, заниматься раз-через-месяц. Не говоря уже о ТА и прочих олимпийцах.

Вот пацаны не знали, существует человек, который научит их тренироваться. Мало но результативно.

Зачем нам академии, тренеры, спортсмены, ведь есть талант, готовый из любого сделать великого.

Плевать, что у него нет учеников и сам он никто, зато как пишет (!) задорно с огоньком.

Возрадуемся братья и поблагодарим святого человека за помощь безвозмездную!

Сообщение изменено: Balgo (16 июня 2014 - 10:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Димарь ты уже совершил подвиг которого ждем или еще душишь змея гидру? :)

90191074_4711681_034_Gerkyles_Hercules.jpg

Сообщение изменено: Dimik (17 июня 2014 - 08:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Спецуха дельт идет по плану, сейчас 3-я неделя, думаю хотя бы 4 недели нужно отработать.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Серый, а в чем жизненность?

ДАвай про Андрея Миронова просто не пишем- сделаем вид, что он не упоминался. Ага?

Из-за того, что такое -

Далее библиотечные знания и куча свободного времени, позволяют писать мудакам притянув факты за уши.

встречается постоянно. Увы.

Жизненность только в одном - не надо всегда и везде действовать вот так - :wall: :wall:

Есть и другие методы

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

К сожалению, мне сейчас пришлось столкнуться с последствиями подобного поведения.

Для начала напомню, что Брюс Ли умер. Вообще умер, насмерть. Умер в молодом возрасте. И именно от перетренированности. Она сломала организм.

От перетренировки умер актёр Андрей Миронов.

И вот мой друг. С детства он был фанатом мордобоя и кача. Занимался более 20 лет карате и всё такое. Тренировался каждый день, ЧЕРЕЗ "НЕ МОГУ".

Где-то, у какого-то мудака, в его мудацкой книжке он прочитал, что "надо быть готовым к схватке - ВСЕГДА!". В любой день, в любой час...

И вот так он и тренировался. Во время болезни, в усталости.

Ну так, хуле. Я ему говорил: "Не слушай ты всяких мудаков. Написать можно что угодно - бумага всё стерпит. Есть в организме такая вещь как биоритмы. Попытайся прислушаться к ним, понять их "рисунок".

Куда там! Он же - "ФАНАТ!" Надо куярить. Изо всех сил.

Ну вот, и докуярился. Начались головные боли, сильнейшие. После тренинга - раскалывается голова... Внутричерепное давление, или что... Потом - сосуды. Кровеносные. Вены, варикоз и всё такое.

Ну, у кого где тонко - там и рвётся. От предрасположенности зависит. У каждого своё.

А он ведь раньше на меня свысока так посматривал. Типа, я лодырь. А он - "ФАНАТ!"

А теперь он уже полгода не тренируется совсем. Лечится. И неизвестно, когда снова тренироваться начнёт. Ну, начнёт-то обязательно. Я верю. Это ж фанат...

Но пока - он находится в жуткой депрессии. По поводу того, что "проклятый организм" вдруг так легко, неожиданно и подло "сломался".

А так как львиную долю нашего общения составляли разговоры на околотренировочные темы, то теперь мы и вовсе практически перестали разговаривать. Для него теперь это слишком болезненная тема. Он лечится, и молчит. Я молчу тоже.

...

В общем, теперь он говорит - "Эх, если бы я мог вернуться на машине времени назад и самого себя предупредить!"

"Да. Это, наверное, единственный человек, которого бы ты послушал" - соглашаюсь я.

Наркоман, ты сам сколько раз уже умер???

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Давай про Андрея Миронова просто не пишем- сделаем вид, что он не упоминался. Ага?

А что не так с примером про Андрея Миронова?

Я думал, это история известная. Да, у Андрея был диагноз, но это не мешало ему заниматься спортом. О его последнем дне рассказывал его друг и коллега Александр Ширвиндт, который был непосредственным свидетелем событий.

Андрей, по словам Ширвиндта, был одержим идеей сгонки веса. И сгонял он его аэробными нагрузками, в частности - игрой в большой теннис. Причём, лез он под нагрузки как фанат, невзирая на болезнь, плохое самочувствие.

Так было и в крайний раз. Андрей с утра чувствовал себя плохо, но всё равно пошёл на тренировку. Оттренировался "на зубах", далее поехал по своим делам, там ему стало плохо и он умер.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 июня 2014 - 01:13)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Наркоман, ты сам сколько раз уже умер???

Привет! Где пропадаешь?

Знаешь, бывают "специалисты" в залах, готовые всегда прийти на помощь, как Чип и Дейл, особенно, когда их об этом не просят.

Наш друг из этой же серии. Он готов давать советы всем, нубам, ММСК, победителям АК и МО, ветеранам куликовской битвы, и

китайским строителям на стройках в эмиратах. Знаток фсех видов спорта по гуглу. Он все знает, видел, читал.

Ширвиндт его лучший друг, а Софи Лорен лично его грудью кормила.

Обычно отделаться удается одной фразой - Спасибо, сам разберусь.

Но в случаи с нашим "специалистом" все запущенно. От него, просто так не отвертеться, он изловчится и таки даст тебе совет ))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Привет! Где пропадаешь?

Знаешь, бывают "специалисты" в залах, готовые всегда прийти на помощь, как Чип и Дейл, особенно, когда их об этом не просят.

Наш друг из этой же серии. Он готов давать советы всем, нубам, ММСК, победителям АК и МО, ветеранам куликовской битвы, и

китайским строителям на стройках в эмиратах. Знаток фсех видов спорта по гуглу. Он все знает, видел, читал.

Ширвиндт его лучший друг, а Софи Лорен лично его грудью кормила.

Обычно отделаться удается одной фразой - Спасибо, сам разберусь.

Но в случаи с нашим "специалистом" все запущенно. От него, просто так не отвертеться, он изловчится и таки даст тебе совет ))

Привет.

Да никуда я не пропал, просто по семинарам у меня из-за часового пояса (+7 по Москве) никак не получается, ни на дневной, ни на вечерний :( Уверен, солидной части "семинаристов", Дмитрий Р про это точно описал, удобней была бы запись и последующий разбор и вопрос-ответ в виде форумной ветки.

По этому, я занял выжидательную позицию... ;) Уверен, что сейчас на вас Гончаров обкатает интернет-тренининг, а потом будет на отдельном ресурсе или соц сети платный доступ к видео и текстовым материалам и, самое главное, прямым консультациям. Как у Казакова, Борисова, Смирнова, на различных хакерских и игровых ресурсах и т.д. Сам практически помочь не могу, сайты делать и в соц сетях не разбираюсь, только вижу, что такое есть и даже у полных долб...б это работает (Смотрите обзоры Немагии :rofl:  ) На базе Вконтакта или Фейсбука можно попробовать, всех возможностей этих ресурсов не знаю. Может, какая-то группа с платной  ежемесячной подпиской или платным безлимитным доступом. Если уже такое есть, дайте, пожалуйста, ссылку.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Если уже такое есть, дайте, пожалуйста, ссылку.

К сожалению нет такого. Завтра погорю на эту тему, может что придумается.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Поговорили в Владимиром Ивановичем.

Согласие получено.

Есть кто нибудь разбирающийся в веб-программировании?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

я за него

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

уже два месяца занятий на четырехдневке и почти полностью исчезла крепатура. раньше для меня она была, как маркер того, что тренинг прошел не даром, что травматика произошла и т.д. то есть, когда работал по виту например самые "крепатурные" грудные, то на след день они болели в любом случае и еще сутки точно. когда работал по силовым циклам на жим лежа - ситуация почти та же самая (болело сутки после). сейчас работаю на 4 подходах по 2-3 упра на мг и крепатура остается только в грудных и то еле еле. остальные мг где-то там глубоко и то если нажать пальцами. тренинг идет по плану, веса медленно растут, после тренировки футболка мокрая, организм как обычно с классической тонизирующей усталостью "после зала". так и должно быть? те, кто на 6 и 7 дневках, у вас с крепатурой, как обстоят дела?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

соОТешики! Имеются 60 заветных тонн, аминь)))! 

2 недели вроде нормально(но не так чтобы легко) держал последняя около 61.3/43.3

Далее поменял набор упр-й, т.к. 5 недель..., но тоннаж упал до 58т/43,7 на текущем наборе упр-й смогу поднять до 60-63т.

что планирую

1. 2-3 цикла ОТ крутиться в районе 57-63т.

2. от цикла к циклу скидывать тоннаж на спину, повышая на нее интенсивность и параллельно накидывать тоннаж на плечи, следующий цикл, соответственно меньше тоннаж на плечи и больше на спину с повышением интенсивности на плечи и уменьшением на спину. т.е. такое мини циклирование плечи-спина как по тонажу так и по интенсивности, в противофазе.

3. поднять общую интенсивность ближе к 50кг. 

цель - поработать немного на баланс

собственно вопрос,

1. оно это всё надо, или не морочиться и подержать 3-4 недели 60т. и дальше растить общий тоннаж? 

2. на сколько важно при смене набора упр-й подбирать их так, чтобы тонаж не падал?

Suriken,

4 раза в неделю трени, крепатуры нет, есть крапатушечка  маааленькая такая.

и только в грудных и еле еле ощутимая биц. бедра

Сообщение изменено: Everest071 (20 июня 2014 - 08:25)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

я за него

Слишком высокий уровень, не потянем )

Анатолий, нам ОТшник нужен, оплата бартером.

1. оно это всё надо, или не морочиться и подержать 3-4 недели 60т. и дальше растить общий тоннаж?

5 недель на 60т, и уходи на 5 дней.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Balgo,

опаньки

почему на 5 дней?

по классике вроде до 80т. нужно набрать на 4-х дневке.

...не забывай что у меня плюсом ещё 3 трени в неделю по 2 часа волейбол на песке.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

по классике вроде до 80т. нужно набрать на 4-х дневке.

по классике 60-70т набрать, посидеть на них и на НОТ)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Поговорили в Владимиром Ивановичем.

Согласие получено.

Решили отдельный сайт? Почему вариант с закрытой группой вконтакте или фейсбуке отвергли?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Решили отдельный сайт? Почему вариант с закрытой группой вконтакте или фейсбуке отвергли?

Решили пока закрытую группу в фейсбуке сделать.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

почему на 5 дней?

У тебя же еще баскетбол пару дней, нагрузки и так хватает.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Если чё - я сайты делаю. Но тут смотря какой уровень функционала нужен... А вообще, буду рад посотрудничать с Владимиром Ивановичем  :new_russian:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...не забывай что у меня плюсом ещё 3 трени в неделю по 2 часа волейбол на песке.

Владимир Иванович назвал это "вторым контуром тренированности/выносливости" вроде...типа плавание/велосипед/бег/спорт игры/борьба.
Тока не разьяснил что с ним делать :)

Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2014 - 09:26)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

по классике 60-70т набрать, посидеть на них и на НОТ)

Пересмотрел методику, получается что в ЛТ нужно набрать 60-70т на вводном и переходить на НОТ, а в "Тренируйся", нужно набрать 80т на 4-х днях, чтобы обеспечить "нагрузочное пространство" при переходе на 6 дней и только потом переходить на 6 дней.

По идее Тренируйся более позднее переосмысление методике и более свежее. Какие будут мысли?

Dimik,

ну я этим контуром лет 10 уже как занимаюсь ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пересмотрел методику, получается что в ЛТ нужно набрать 60-70т на вводном и переходить на НОТ, а в "Тренируйся", нужно набрать 80т на 4-х днях, чтобы обеспечить "нагрузочное пространство" при переходе на 6 дней и только потом переходить на 6 дней.По идее Тренируйся более позднее переосмысление методике и более свежее. Какие будут мысли?
Dimik,ну я этим контуром лет 10 уже как занимаюсь ))

Ну значит должен пользоваться наработанным :)
Помоему пофиг с каких конкретно тоннажей (в пределах 70ти) переходить на НОТ если чувствуешь что 6тидневка неизбежна (попробовать хочется)...главное в любом случае тоннаж (подходы с 5 на 4) снизить временно

Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2014 - 01:24)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Пишу тут ответ на вопрос, что пришел ко мне в ЛС. Т.к. жду от объемной команды каких-то идей и решений/указаний.

Мысли такие, либо уйти на фейсбук, либо делать сайт отдельный с закрытым форумом.

......................

Что на той взгляд предпочтительней, фейсбук или сайт?

1) группа в фейсбуке не так управляема, как сайт
2) не все зарегены в фейсбуке

"Думайте сами, решайте сами, 
Иметь или не иметь"
  :drinks: 

Я за сайт мог бы взяться... тем более когда цитатник составлял - уже были такие мысли. Выложить в одном месте ЛТ, Тренируйся и сборник цитат. + форум. Будет оплот гончаровцев. Т.е. был бы. Вот есть такой, но тут только ЛТ: http://btrening.info/

Просто уже на многих форумах объемщики собираются, еще одна площадка - это распыление ресурсов. Но если это будет под патронатом Владимира Ивановича... + форум для учеников-вебинаровцев... - то перспектива есть. Надо с ним самим обсудить бы. Да и ваша, опытных гончаровцев, тех, что завсегдатаи этой ветки стилфактора, помощь была бы кстати.

Я на ночную сегодня. Завтра отосплюсь, потренируюсь, мозги до кучи соберу - и можно перетереть эту тему подробнее. Если конечно не собьюсь с графика и по бабам не пойду  :blush2: 

Пока там поразмышляйте меж собой на этот вопрос (я про вебинаровскую банду вашу). Что придумаете коллективно - пишите. На днях будем решать.

И это, про насущное... Я не готов платить счас, нету финансовых ресурсов. Так что бартером  - оптимально было бы. А поучиться онлайн + потеревенить с мэтром о миофибрилах и перетренированностях - было бы круто  :good: 

Мобильный Владимира Ивановича у меня есть, можно набраться - поговорить. Это если проект идеи будет утвержден.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да и ваша, опытных гончаровцев, тех, что завсегдатаи этой ветки стилфактора, помощь была бы кстати.

Деньгами я тож врядли смогу помочь(а так -картохой и опытом поделиться можно))

Пересмотрел методику, получается что в ЛТ нужно набрать 60-70т на вводном и переходить на НОТ, а в "Тренируйся", нужно набрать 80т на 4-х днях, чтобы обеспечить "нагрузочное пространство" при переходе на 6 дней и только потом переходить на 6 дней.

Немного недосмотрел)

По тренируйся-набираем 80т и идем на 5-дневные спецухи,а не НОТ.

Какие будут мысли?

а что хотим?Какие цели ставим?каковы возможности?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 июня 2014 - 10:19)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Деньгами я тож врядли смогу помочь(а так -картохой и опытом поделиться можно))

Помочь - это я явно не про деньги. Советами / корректировками при создании проекта.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Советами / корректировками при создании проекта.

Советами не нужно, нужно хостинг, движок, форум прикрутить, поддерживать все это в рабочем состоянии.

Походу желающих таких не будет, поэтому соц. сеть единственный вариант.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Дмитрий Р,

Точно, не так понял вначале, действительно 60-70т и на НОТ.

В общем и целом план ясен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Советами не нужно, нужно хостинг, движок, форум прикрутить, поддерживать все это в рабочем состоянии.
Походу желающих таких не будет, поэтому соц. сеть единственный вариант.

Д!мона тока просить взять под индейское перо крыло но ему это добро вряд ли забесплатно нужно, да и он зобанить всех может если чо не так пойдет :D

Сообщение изменено: Dimik (22 июня 2014 - 12:18)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
это можно думаю устроить!
Форум есть-по движку надо у тезки уточнять, но если сильно не разводить флуд и дико не укрупняттся, то вполне. ВИГа Димон точно обижать не будет. А вот с Балго у них не очень отношения- посути это одна преграда чего я не предложил раньше....хотя тоже решаемо- можно разбить на два форума-опыт есть...а так там добрая половина ОТ- ков. Да и два чела что могут с сайтом возиться.
Зы.тем более я уже неоднократно в прерии звал и Владимира Ивановича и Валеру....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 июня 2014 - 01:46)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых