Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Anita

Anita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, спасибо большое, что ответили  :good:

Balgo,

И вам большое спасибо, даже не большое, а огромнейшее. Я думала уже "усё пропало, усё пропало"  :D

Я вам на почту написала. Жду ответ. Готова пахать  :D

Дмитрий Р,

Та что на меня смотреть  :p

Из новых фото, только эти две. Я надеюсь, меня не забанят, что я тут фотки выложила)))

Миниатюры

• hgjg.jpg
  • 6S5nyfx0Ah8.jpg

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я вам на почту написала. Жду ответ. Готова пахать

Читай почту.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Из новых фото, только эти две.

а мы и старых не видели(

Я надеюсь, меня не забанят, что я тут фотки выложила)))

не позволим!)

зы. :flowers:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, у тебя уже два тренера - че будет.... ???? Придётся тебе таки слушаться, хоть немного... )))) 

Балго предложил.

По правде-я в осадок выпал, заснуть теперь не могу.(Может конечно и Анита виновата :D )

Кратко так:

1)в принципе-7 треней я тащу нормально и морально не скажу что грузят особо и по общей нагрузке и частоте.Вполне хорошо. Но две трени в сб-дико неудобно мне по жизни...

на данный момент 7-я треняне вписывается по жизни немного.

2)сам форсированный-ну интересно. видеть бы прогу подробнее может сказал бы конретнее, но так вроде ничего.

главное что-любимые 6 треней будут)

3)начинать можно хот и с ног, но нуждаюсь в продвижении дельт,икр и трица,а затем уж сказал бы ног.

Но что реально угнетает так требование с разгрузкой. :cray:

Не умею я так-не знаю как пойти на такое число треней как требуется и тем более на тот тоннаж что оглашен(

там сколько за неделю набегает,я за треню ворочаю и не всегда даже усталость есть.

Может есть какие менее радикальные варианты борьбы со мной?

зы. могу все попробовать провернуть и без разгрузки-а хрен его знает,я ж живучий :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Димарь, чего, тоннаж всего лишь как одна твоя треня???
Я согласный быть жертвой эксперимента!!! :D
Мне как раз после сушки б чего помяснее да пофорсированнее!!
Ууу, блин рано обрадовался, это ж всеголишь разгрузка перед тренингом :(

Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2014 - 12:59)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Мне как раз после сушки б чего помяснее да пофорсированнее!!

Давай напишем 8ми упровую 4-х дневную спецуху на спину  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну разве что чиста поржать :) ваще ноги надо и дельты, но ноги не любят чот обьем работы, любят стиль Терзателя

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

стиль Терзателя

Прорубка рельефа по живому человеку тесаком-хлеборезкой? :sorry:

Ноги у тя мясо выжигается быстро или организм рубит как целое?

Сообщение изменено: Ikar (14 июня 2014 - 10:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прорубка рельефа по живому человеку тесаком-хлеборезкой? :sorry:

Ноги у тя мясо выжигается быстро или организм рубит как целое?

У меня от 10х10 ноги наоборот раздуваются если циклами сочетать с чем то вроде 5х5 сочетать. И с не шибко большим обьемом.
Не могу пока обьемно работать с теми весами которые стимулируют мышцу...соотвецна те веса с которыми по 4упра подряд могу шпарить-слишком малы чтоб растить мышцу...короче ноги мешают, я задумался о том чтоб сократить на них обьем увеличив плотность работы и ср. вес...засчет манипулирования только теми упрами которые в нужные на данный момент пучки бьют в ударных режимах работы, без размазывания нагрузки по всей ноге...т.е
Одно упро на 1 из пучков квадра соотвецна либо с приводящими либо с отводящими, и еще одно на биц бедра в том же режиме...

Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2014 - 10:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хотя может быть как решение ноги в пожизненное чередование ОТ- ОСТ независимое от верха

Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2014 - 10:54)

Anita

Anita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Дмитрий Р,

Ой спасииибо  :blush2:

Приятно то как!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Растопила ледяное сердце нашего колючего работяги :) мимимимими :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но две трени в сб-дико неудобно мне по жизни...

хотя решаемо)Сегодня знал, что днем и вечером времени на вторую треню маловероятно что будет, поэтому распорядок дня такой:

6,30-подъём, разминка, треня ног-80 минут, отдых порядка 7-8 минут и сразу же треня дельт-70 минут.

Затем уже душ, завтрак и пошел месить бетон на заливку бетонного пола, а следом-вечером ремонт авто.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А воскресенье религия не позволяет потренить?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А воскресенье религия не позволяет потренить?

можно, но еще ниразу не тренил)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Итак, приступим... Дима, план такой - разгружаем тебя, это обязательно, потом грузим форсированно спину и заднюю дельту. Делаем эти МГ полностью, в полном объёме. Затем на них оставляем 1 упражнение и занимаемся ногами + средние дельты и внутренняя часть груди. Потом на ноги и спину применяем поддерживающий тренинг, доводим средние дельты и внутреннюю груди, параллельно работаем вторым темпом переднюю дельту, всю грудь и бицепс. Потом заканчиваем со всей мелочевкой, включая трицепс. Ну а потом - че захочешь, - хоть поддерживающие нагрузки, хоть моноспециализации. 

Со спиной у тебя всё нормально, поэтому как только доводим её, и заднюю дельту, (параллельно, вторым темпом работая ноги), до реально нужных объёмов и кондиций, это одновременно получится, так сразу и минимизируем. Я к тому, што спина то у тебя не в отстающих, вот это и хорошо, быстрее уберём её из тренинга. И так далее... 

На форсаже применение восстанавливающего тренинга строго обязательно, поскольку работаем в открытой нагрузочной позиции. Если сейчас не разгрузишься, сорвётся целевой тренинг. Так что всё в твоих руках. Вот параметры восстановительного тренинга: 4 тренировки в недельном цикле, без переноса по дням; 4-5 упражнений; по 3-4 подхода, по 8-10 повторений. Упражнения - жимы, приседы, тяги, сведения-разведения, в любом порядке, нагрузка НЕ СЧИТАЕТСЯ, это принципиально, именно для тебя, ))). Смысл - ввести в систему радражитель строго четыре раза в неделю. Минимизированный. Обязательное условие - высыпаться. Если не можешь спать, это глубокое переутомление. Примени лёгкое снотворное, нормализующее сон, типа рогипнола. Примени растяжки, тоже нормализует энергетически обусловленные сбои в работе ЦНС. Водные процедуры, прогулки на СВЕЖЕМ воздухе, около часа приветствуются категорически. Длительность восстановительного тренинга - 3-4 недели. Тебе бы, конечно, я бы рекомендовал, (хотя боюсь, моих рекомендаций тебе будет недостаточно),  хотя 6-8 недель такого режима. Дима, нагрузки от нас не уйдут, чето я не очень представляю себя в роли минимизатора нагрузок ))), но для их результативного применения, подчеркиваю, результативного!!!, надо создать условия. Долго объяснять азы применения больших нагрузок в спорте, - на пальцах не объяснишь, а серьёзно писать на эту тему нет ни возможности, ни желания.

Очень рекомендую - разрузись, хотя бы 6 недель, дай себе возможность вырасти. Тренинг то это обеспечит, в данном случае не в тренинге дело, там "выстрелит",  поскольку заряжено, - ТЫ не должен быть "запиленым". Какой смысл работать ради самой работы. Работа - это не цель, это средство. 

В общем, меняйся, я и тренинг доделал, как раз для серьёзных мужиков. На тренинге из 3-х тренировок на ноги и 3- на спину как раз и будешь отрываться, по полной. )))

Сообщение изменено: roninrey (15 июня 2014 - 12:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Владимир Иванович, а по питанию допустим Дмитрию Р во время разгрузок вы что б посоветовали?? Держать вес постоянным или позволять ему расти?
(По себе заметил заплывание жироводой на разгрузках если питание не менять)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
нельзя Дмитрию Р тоннаж не считать...иначе он весами и плотностью начнет себя грузить...
судя по 4-5 упр 4 трени 3-4 подхода всему тонн максимум 40, не больше должен выдавать при нормальной обычной плотности как на ООТ.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, а по питанию допустим Дмитрию Р во время разгрузок вы что б посоветовали?? Держать вес постоянным или позволять ему расти?
(По себе заметил заплывание жироводой на разгрузках если питание не менять)

Спасибо, напомнили. ) Забыл про витамины. Витамины, свежие овощи и фрукты - обязательно. Тем более сейчас сезон, в приниципе,  это всем абсолютно надо. Я своим спортсменам периодически напоминаю, чтобы использовали сезонность в питании. По поводу жироводы - это нормально, что прибавляется, так и должно быть при раскрученном метаболизме. Вопрос в количестве. Надо для себя найти параметры, размеры этого люфта, по прибавкам. Что касается именно Димы, то если и заплывёт, больше, чем допустимо,  в данном случае не страшно. Ему после восстанавливающего пахать циклами по 6-9 недель на ноги и спину, в шестидневке. Причем спину работаем до 5 раз в неделю. Обычно она становиться жесткой, да и всё тело как-то уплотняется. Жесткая и плотная мускулатурка получается. В оставшиеся от спины тренировочные дни Диме ноги тренировать, хоть и вторым темпом, но тоже - не подарок, нагрузки. Так что пусть заплывает, сгорит всё в неугасимом пламени подвижничества, Диминого. ) Лишь бы он отоспался, больше я ни о чем не переживаю. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

нельзя Дмитрию Р тоннаж не считать...иначе он весами и плотностью начнет себя грузить...
судя по 4-5 упр 4 трени 3-4 подхода всему тонн максимум 40, не больше должен выдавать при нормальной обычной плотности как на ООТ.

Не, ну там всё должно быть плавно, размеренно, аккуратно. В среднем темпе, средненькими весами. Цель тренинга - обеспечить поступление сигнала - мол, тренировка состоялась. Всё. Больше ниче не надо. Средненько так работаем, средние веса, немного должно быть нагрузки. Темп - подчеркнуто средний. У тренированного человека на фоне именно таких нагрузок восстановление проходит эффективнее, чем при полном отдыхе. Серьёзный тренинг, форсированный, по нагрузке, и по мышечному развитию. Поэтому надо быть точным, и уж ни в коем случае не подменять содержание, того или иного тренинга. А нагрузочные параметры мои спортсмены точно не считают, это действительно не нужно. Принципиально не нужно. Или как... - просто не нужно. Я не интересовался даже, сколько там кто поднял на восстановительном. Не имеет значения. Достаточно количественных параметров - 4 тренировки, 4-5 упражнений, 3-4 подхода. Обычный набор упражнений, лучше - в произвольном порядке. На этом как раз не стоит заморачиваться. Отдых, он и есть отдых. Он, такой вот "отдых", во многом и обеспечивает эффективность основного, форсированного тренинга.

Ниче, Дима поймёт, что это просто такая вот тяжелая работа, - отдыхать. Как только осознает, что работа состоит в обеспечении отдыха от оной, начнёт думать, как это сделать. Примерится, напряжет свою железную волю и сделает всё для того, чтобы ничего не делать. ))))

Сообщение изменено: roninrey (15 июня 2014 - 03:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Владимир Иванович, думаю не мне одному будет интересно-как сложилось у Владимира Матвиенко с тренингом? Видел его фото позирование в спортзале-удивительно гармонично выглядел, есть ли у вас информация что делает и как выглядит Владимир сейчас?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, думаю не мне одному будет интересно-как сложилось у Владимира Матвиенко с тренингом? Видел его фото позирование в спортзале-удивительно гармонично выглядел, есть ли у вас информация что делает и как выглядит Владимир сейчас?

Поддерживаю!!!!!

Очень интересно как мой кумир!!!!

Так что пусть заплывает, сгорит всё в неугасимом пламени подвижничества, Диминого. ) Лишь бы он отоспался, больше я ни о чем не переживаю. 

По сну-сейчас отпуск.Поэтому могу отсыпаться...пусть немного, но явно сна часов 8 будет выходить думаю.

А по заплыванию-еще пол года назад сказал бы точно,что заплыву и даже глянув на спину подумал,что вот вроде начал заплывать-правда прошло уже тогда чуть не полгода от сушки:

http://forum.steelfa...ttach_id=473286

http://forum.steelfa...ttach_id=473287

а потом что-то вышло так,что дня три поголодал и чето показалось,что подсох, сравнил на сушке и сейчас и чето не уверен,что особо заплыву.

http://forum.steelfa...ttach_id=476934

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 июня 2014 - 09:15)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ниче, Дима поймёт, что это просто такая вот тяжелая работа, - отдыхать. Как только осознает, что работа состоит в обеспечении отдыха от оной, начнёт думать, как это сделать. Примерится, напряжет свою железную волю и сделает всё для того, чтобы ничего не делать. ))))

Владимир Иванович, не знаю я как это сделать(((

Сейчас трем с Балго-он мне приказывает собираться на отдых, уже всякие способы на мне перепробывал от уговоров до угроз, от переживания за меня до выказывания полного безразличия и нифига-не выходит пока(

И уставший я немного и все равно.

Но по правде тонны не считаю сейчас-знаю чисто по набору упров и весам,что будет около 130т и все)

Как я буду двигать 40т да еще на 4 днях да еще на сброшенных весах не укладывается в голове-пока для меня это равносильно пропуску треней,срыву процесса, это сильнейший для меня стресс, просто моральное уничтожение, травма психическая. И не потому, что тонн мало или дней, просто привык работать если не на всю катушку,то минимум процентов на 80,а просто резко вниз не будучи убитым вхлам,да еще имея время на тренинг....

Понимаю, что велено, даже немного осознаю, что вроде бы и нужно, но все равно....

зы.Балго, друже, извини!Не серчай если что.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Сейчас трем с Балго-он мне приказывает собираться на отдых, уже всякие способы на мне перепробывал от уговоров до угроз, от переживания за меня до выказывания полного безразличия и нифига-не выходит пока(

О как!

Ты можешь увиливать от ответа сколько угодно.

Пытаясь сторговаться, как на базаре, 40 не могу, дайте 60 ))

Суть то проста, условие разгрузки обязательное.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Не разгрузишься-так и останешься без дельт!!!
Не думаешь о себе-подумай хотя бы о них!!! :D

Сообщение изменено: Dimik (16 июня 2014 - 07:36)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

просто привык работать на всю катушку

К сожалению, мне сейчас пришлось столкнуться с последствиями подобного поведения.

Для начала напомню, что Брюс Ли умер. Вообще умер, насмерть. Умер в молодом возрасте. И именно от перетренированности. Она сломала организм.

От перетренировки умер актёр Андрей Миронов.

И вот мой друг. С детства он был фанатом мордобоя и кача. Занимался более 20 лет карате и всё такое. Тренировался каждый день, ЧЕРЕЗ "НЕ МОГУ".

Где-то, у какого-то мудака, в его мудацкой книжке он прочитал, что "надо быть готовым к схватке - ВСЕГДА!". В любой день, в любой час...

И вот так он и тренировался. Во время болезни, в усталости.

Ну так, хуле. Я ему говорил: "Не слушай ты всяких мудаков. Написать можно что угодно - бумага всё стерпит. Есть в организме такая вещь как биоритмы. Попытайся прислушаться к ним, понять их "рисунок".

Куда там! Он же - "ФАНАТ!" Надо куярить. Изо всех сил.

Ну вот, и докуярился. Начались головные боли, сильнейшие. После тренинга - раскалывается голова... Внутричерепное давление, или что... Потом - сосуды. Кровеносные. Вены, варикоз и всё такое.

Ну, у кого где тонко - там и рвётся. От предрасположенности зависит. У каждого своё.

А он ведь раньше на меня свысока так посматривал. Типа, я лодырь. А он - "ФАНАТ!"

А теперь он уже полгода не тренируется совсем. Лечится. И неизвестно, когда снова тренироваться начнёт. Ну, начнёт-то обязательно. Я верю. Это ж фанат...

Но пока - он находится в жуткой депрессии. По поводу того, что "проклятый организм" вдруг так легко, неожиданно и подло "сломался".

А так как львиную долю нашего общения составляли разговоры на околотренировочные темы, то теперь мы и вовсе практически перестали разговаривать. Для него теперь это слишком болезненная тема. Он лечится, и молчит. Я молчу тоже.

...

В общем, теперь он говорит - "Эх, если бы я мог вернуться на машине времени назад и самого себя предупредить!"

"Да. Это, наверное, единственный человек, которого бы ты послушал" - соглашаюсь я.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2014 - 12:16)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Михалы4,

ОЧЕНЬ жизненно!!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Поподробнее про Андрея Миронова

Anita

Anita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Великолепие тренировок после выходных не перестает меня удивлять  :D  Тренировка проходит продуктивно, силы есть, веса понемногу идут вверх, тем более, что я знаю насколько мне их нужно каждую неделю увеличивать. Благо, спасибо Balgo  :blush2:  

Наконец, я теперь знаю, что мне нужно делать все эти 12 недель, к чему стремится и что тренировать.

Не люблю неопределенность  :D

И вообще, спасибо всем, что тепло меня приняли в этой теме, без вас бы я не разобралась  ;)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

ОЧЕНЬ жизненно!!!

Мне в этом плане нравятся ролики Валерия Крючкова, автора системы самообороны "Стрела".

Про мгновенное изменение сознания. Например, идёт вот такой по улице двухметровый атлет-красавец. И всё-то он может, и всё-то ему по плечу. Герой, не иначе.

Но стоит только ему заломить палец на руке, на болевой - как тут же мгновенно сознание изменяется. И больше он уже не герой, и больше ему уже не "всё по плечу" - а вся "мощь и могущество" вдруг мгновенно переместилась и превратилось в ТОЧКУ. Точку боли.

-------------------
Все эти проблемы со здоровьем, к сожалению, имеют неожиданный характер. Для жертвы они являются абсолютным сюрпризом. Почти.

Вот, идёшь ты по улице. Или, тренируешься 7 дней в неделю на фоне утомления. Вроде всё ничего.

И вдруг жизнь неожиданно показывает "козью морду".

-------------------
А ты её видел, эту "козью морду"?

-------------------
Что означает выражение "столкнуться нос к носу"?

Вот представь, что ты заходишь за угол, и вдруг совершенно неожиданно, БУКВАЛЬНО носом к носу сталкиваешься с омерзительнейшей "козьей" мордой, ощущаешь абсолютно явственно вонючее дыхание врага.

Вот это И ЕСТЬ - "столкнуться нос к носу".

-----------------
И вот ТОЛЬКО ТОГДА, когда столкнёшься с врагом именно так - нос к носу - только тогда и происходит изменение сознания. Только.

Никакими рассказами, предупреждениями, увещеваниями этого добиться нельзя.

-----------------
В этом плане для меня очень показательной является ветка форума "Отрыв грудной мышцы".

Уверен, КАЖДЫЙ кто читает эту ветку, думает: "ХУЯССЕ! Однако... Но. СО МНОЙ-ТО, Я НАДЕЮСЬ - ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!"

И так думают все. ВСЕ!

До тех пор, пока "оно" не приблизится вплотную, нос к носу.

И вот тогда - меняется сознание, мгновенно. И хочется закричать - "Ах, как же я ошибался! Ах, если бы можно было вернуть всё назад!"

---------------
Неожиданно здоровье ломается. В одну секунду.

Вот в чём поблема.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2014 - 01:15)

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

karazupa, Bing (1)